да, я забиндил, а потом чет не хватило пальца до нее тянуться)если присмотреться то на слоте ф10, которая забинжена на v![]()
Я бы и про другие аспекты повторял, но про них не в курсе.Речь идёт об упрощении игры для игроков, модернизации клиента в тех аспектах, которые на баланс не повлияют. К примеру тот же офлайн трейд не по офу, но для игроков. Смекаешь? Никто тут баф пати от ПП не просит, хвати в каждом посте о нём повторять![]()
они есть, но в клане нет слотов заинвайтить) ток в моем паке 2 да)надеюсь господа - сокланы патисона сделали выводы, и до осад хотя бы 3 хк на клан сделают
Называть клан +2 антаг пати, которые пиздятся между собой, 3мя кланами, это сильно(имея х1.5-2 зерг).ангтагнутые челики в 3 клана нападают с разных сторон, тех ли ты мусором называешь?)
за 2 часа не видел ниразу что б вы пиздились между собой, а вот то, что вы всегда занимали позицию сзади, что бы не дай бог не пересечься с енеми заметил очень хорошо. Мне как бы пох, не оправдывайся, нравится на подсосе быть, бога ради, я не осуждаю, я щас пойду спать, а вам веселая ночка предстоит)Называть клан +2 антаг пати, которые пиздятся между собой, 3мя кланами, это сильно(имея х1.5-2 зерг).
они есть, но в клане нет слотов заинвайтить)
Приказ кла не тагать 10ых, сорян. Все мои 7 чел. 10ых со старта сидят в твинкоклане, к сожалениюпрямо сейчас можешь открыть на сайте клан веритас и найти за 1.5 секунды 5 слотов
не тагать хк но держать 5 коней в клане BloodTrailПриказ кла не тагать 10ых, сорян. Все мои 7 чел. 10ых со старта сидят в твинкоклане, к сожалению
Потому что с города не видно.за 2 часа не видел ниразу что б вы пиздились между собой, а вот то, что вы всегда занимали позицию сзади, что бы не дай бог не пересечься с енеми заметил очень хорошо.я щас пойду спать, а вам веселая ночка предстоит)