3ooqpujl
New member
- Реакции
- 1 125
- Баллы
- 0
ну 1 валик мы сами отдали и ушли на тараса2 valika
ну 1 валик мы сами отдали и ушли на тараса2 valika
Ты на 2 часа лагов и стопкадров посмотреть хочешь с клиентом где отключена абсолютно вся анимация скилов с самым худшим качеством?а будут фрапсы . ато я забыл зарегаься на топовые осады "чи нет"![]()
Я тут играю(рпг) и не бегаю по х50 помойкам, отребье транслитное.nazovi svoy nik i gde ti igralo,uyebiwe
с кем ты там пересекся, по твоим словам, ты с сервера решил ливнуть еще до 1ых осад)))Я тут играю(рпг) и не бегаю по х50 помойкам, отребье транслитное.На прошлом х30 с тобой пересекся 1й раз и не пускал ваш сброд бить мобиков в соа, хизи, мб с пола/города сложно ник прочитать было...
выдыхай, заяц, у меня на х30 прошлом не было кп, я играл 10ым у аквареля 3 дня)В чем противоречие? Это твоя помойная пати до соа на х30 2 недели качается.Хотя даже не макайся, отброс.
зашквар /oвыдыхай, заяц, у меня на х30 прошлом не было кп, я играл 10ым у аквареля 3 дня)
Дядя,тебя обули,твоими же грязными приемчиками)поясню дауну как ты,я весь сервер играю в меньшем количестве нежели вы,но при этом я умудряюсь вас ебать много где,на этой осаде вы заосались знатно,не получилось вас переиграть ,ну что поделать на эпиках они явно не буд с вами, как показала практика флаги не сильно вам помогают
Здарова, как ты сам? не попал в казачьи патрули?Ребята, как вы тут?
У Ломки паки уже начали сыпаться за совт/мрт, наигрались пацаныДядя,тебя обули,твоими же грязными приемчиками) 1-насчет перекрытия пути петами и скулеж в пм про "грязную игру",вы 1е же на валике начали использовать эту грязную игру.
2-засосы.5-6 засосов до осад и впитывание всех кланов(хиро и тд) в свой таг,еще и крысиные янзовцы в спину на валике. Теперь вам понравилось когда вас бьют в спину?)как вам ощущения?
3-на эпиках ранних или поздних по времени(глубокая ночь и ранее утро). Я в курсе еще с классика(клан хевен) как ты играешь,20+ челиков в кп -считай нон стоп игра,и таких же задротов понабирал. в крестах нету столько задротов как у вас.
4-сколько у вас там софтерков? которых даже админы дефают)) чем вы там берете?)меньшим количеством? ок,но никак не качеством,ибо без софта у тебя половина клана играть не умеют.Даже на стриме у ф1 этот разговор был когда на валике забанили челиков))) совпадение? не ,не думаю)))
пришли к выводу, что ты дятел.Ребята, как вы тут?