ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (8 Viewers)

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
и там обосрались*
(суммон транслитный долбое*, который аргится на эври пост и напоминает, что оно смогло выиграть 1 пвп в гвг и нажать пр)

Последнее редактирование модератором:

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
nazovi svoy nik i gde ti igralo,uyebiwe

RBRTH

тупа чёрт
Реакции
647
Баллы
163
а будут фрапсы . ато я забыл зарегаься на топовые осады "чи нет"
cool.gif

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
а будут фрапсы . ато я забыл зарегаься на топовые осады "чи нет"
default_cool.png
Ты на 2 часа лагов и стопкадров посмотреть хочешь с клиентом где отключена абсолютно вся анимация скилов с самым худшим качеством?

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
nazovi svoy nik i gde ti igralo,uyebiwe
Я тут играю(рпг) и не бегаю по х50 помойкам, отребье транслитное.

На прошлом х30 с тобой пересекся 1й раз и не пускал ваш сброд бить мобиков в соа, хизи, мб с пола/города сложно ник прочитать было...

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Я тут играю(рпг) и не бегаю по х50 помойкам, отребье транслитное.На прошлом х30 с тобой пересекся 1й раз и не пускал ваш сброд бить мобиков в соа, хизи, мб с пола/города сложно ник прочитать было...
с кем ты там пересекся, по твоим словам, ты с сервера решил ливнуть еще до 1ых осад)))

p.s. меняю фотки гибрида на валакаса)))

Ultraviolett

Работает Бот-Пати
Реакции
378
Баллы
0
В чем противоречие? Это твоя помойная пати до соа на х30 2 недели качается.
Хотя даже не макайся, отброс.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
В чем противоречие? Это твоя помойная пати до соа на х30 2 недели качается.Хотя даже не макайся, отброс.
выдыхай, заяц, у меня на х30 прошлом не было кп, я играл 10ым у аквареля 3 дня)

FrozenSuicide

Members +
Реакции
8
Баллы
19
поясню дауну как ты,я весь сервер играю в меньшем количестве нежели вы,но при этом я умудряюсь вас ебать много где,на этой осаде вы заосались знатно,не получилось вас переиграть ,ну что поделать на эпиках они явно не буд с вами, как показала практика флаги не сильно вам помогают
Дядя,тебя обули,твоими же грязными приемчиками)

1-насчет перекрытия пути петами и скулеж в пм про "грязную игру",вы 1е же на валике начали использовать эту грязную игру.

2-засосы.5-6 засосов до осад и впитывание всех кланов(хиро и тд) в свой таг,еще и крысиные янзовцы в спину на валике. Теперь вам понравилось когда вас бьют в спину?)как вам ощущения?

3-на эпиках ранних или поздних по времени(глубокая ночь и ранее утро). Я в курсе еще с классика(клан хевен) как ты играешь,20+ челиков в кп -считай нон стоп игра,и таких же задротов понабирал. в крестах нету столько задротов как у вас.

4-сколько у вас там софтерков? которых даже админы дефают)) чем вы там берете?)меньшим количеством? ок,но никак не качеством,ибо без софта у тебя половина клана играть не умеют.Даже на стриме у ф1 этот разговор был когда на валике забанили челиков))) совпадение? не ,не думаю)))

No Way Out

Круче админа
Реакции
920
Баллы
0
Ребята, как вы тут?

FireBorn

Guru
Реакции
166
Баллы
64
Дядя,тебя обули,твоими же грязными приемчиками) 1-насчет перекрытия пути петами и скулеж в пм про "грязную игру",вы 1е же на валике начали использовать эту грязную игру.

2-засосы.5-6 засосов до осад и впитывание всех кланов(хиро и тд) в свой таг,еще и крысиные янзовцы в спину на валике. Теперь вам понравилось когда вас бьют в спину?)как вам ощущения?

3-на эпиках ранних или поздних по времени(глубокая ночь и ранее утро). Я в курсе еще с классика(клан хевен) как ты играешь,20+ челиков в кп -считай нон стоп игра,и таких же задротов понабирал. в крестах нету столько задротов как у вас.

4-сколько у вас там софтерков? которых даже админы дефают)) чем вы там берете?)меньшим количеством? ок,но никак не качеством,ибо без софта у тебя половина клана играть не умеют.Даже на стриме у ф1 этот разговор был когда на валике забанили челиков))) совпадение? не ,не думаю)))
У Ломки паки уже начали сыпаться за совт/мрт, наигрались пацаны

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Ну да, красиво играют пацаны, вчера всем паком улетели за рмт в бан, а потом скулят, про то что они в меньшенстве)))
Собаки бешаные, кризис, доширак в цене, понимаю, но не скулите тогда уж и галки отрубайте, ато вас станет еще меньше...

Eron

MemberOk
Реакции
314
Баллы
0
скажи мне, красавчичик, мы всё ещё ебём это бестолковое стадо дефо в хвост и в гриву?
или отпустим зверей?
пусть бегут?
*

Users who are viewing this thread

Верх