ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (4 Viewers)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ах блять, тыж еще из севастополя.
Господи, что ты вообще про деньги знаешь, кроме того что их в фильмах в чемоданах носят.
Севастополь заебись город кстати, тут без вопросов.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.
Что ты несёшь, даун? Какие жёны? Я лишь хотел подчеркнуть твое сходство с эмоциональным женским полом, который несёт всякую хуятину по кд, потом извиняется, осознав.

Жёны. Ну ты махнул, крымчанин))0 Кто ж возьмёт в жены...

Ну, я обещал так больше никогда не шутить, потому что это грех. Но, я думаю, все поняли, какой конец у этой шутки

Нет? Такой же, как у тебя - мрачный и грустный. Помянем.

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Когда нищеёбы из линеечки обсуждают рамки господ(просто рамка на форуме) за 500к рублей. Давайте, расскажите тут мне как у вас 20 рублей стащили и какие вы сильные
Сорян, хуесос, тут на сказки успешных пиздаболов из интеренета всем похуй. Давай ты нырнёшь обратно в ту парашу, из которой лижешь очко хозяина. Заранее спасибо.

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Потешные игрули в линеечку, все у вас будет хорошо. Что там, ваши петушки зоофилы уже фейлятся слышал и ливают с Серва в слезах? Ахаха блять. Не вывозите чёт да? Ломка даёт пасасать, да? Ну ничего ребят, все будет норм.

muto

Носящий носки с сандалиями
Реакции
637
Баллы
114
А де фрапс астериваса?)))))))))))))Чел расскажи лучше почему ты слился с прошлого проекта, миликами падать от магов на Яве за 30 сёк это уровень, финт го гвг? Го. Финт го на 5ккк? ГО. После этих ответов ставить в игнор это красава, не заставляй меня залить фрапс твоего прошлого проекта, хотя там лить не чего, как можно миликами на Яве упасть от магов за такой каротки срок?))))))) сама сильная пати была (нет)

я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сервер где не работает софт, ты просто ноль, как можно гангать магов миликами на яве и умудряться упасть быстрее чем начал тикать дс, это высокий уровень, ходить с фрапсами 2-х летней давности по серверам показывать что ты топ,такое себе, лучше бы рассказал по последним серверам как ты жрал дерьмо, на прошлом рпг как ты вышел со мной гвг играя у гриндерса и чем все закончилось,на астерики как ты падал за 30 сек, но ты такое говно,которое будет кидать фрапсы старые, где играя ты на маге рескилил трибуны, аутист как можно на маге в гвг рескилить трибуны ? вкл галки, но не вкл мозг и не видишь даже кого бьешь ахахахахаха
Финт ожидаемо обнулился, все зашквары забыты, ЛЕГЕНДА.

РозовыйПони37rus

РозовыйNik..
Реакции
897
Баллы
0
Видел этого успешного сегодня на скорпах, бил потаргетово скорпов чтобы не флагнутся

Nego

100% Бот
Реакции
896
Баллы
164
Последнее редактирование модератором:

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
этот чел слишком никчёмен, даже развлечь не может((

zb1oody

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
мужики вы в курсе что хиро глада я забираю ?

LuckyLucky

Members +
Реакции
67
Баллы
0
Когда нищеёбы из линеечки обсуждают рамки господ(просто рамка на форуме) за 500к рублей. Давайте, расскажите тут мне как у вас 20 рублей стащили и какие вы сильные
все на рамки ушло?( на кампуктер не осталось.

ArOlPaL_r5M.jpg

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
кто-то всё ещё играет без энтер чата?

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Потешные игрули в линеечку, все у вас будет хорошо. Что там, ваши петушки зоофилы уже фейлятся слышал и ливают с Серва в слезах? Ахаха блять. Не вывозите чёт да? Ломка даёт пасасать, да? Ну ничего ребят, все будет норм.

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
потешные те, кто бил себя в грудь тут прийте и всех порвать, в итоге на 3ий день целый клан дизбанд и на форуме теперь сидят как мышки и рассказывают, что ом не интересны игрули.
Двуличные уебаны, которые обосравшись сразу переобуваются и меняют свое отношение и мнение. Хз, где я писал что я ливаю с сервера? Тупо комьюнити даунов, которые не в состоянии сложить 2+2 и понять смысл сообщения. Но даже если и ливну, я шел сюда только ради того, что бы разъебать гнилых уебанов, которые ебут матерей, скидывают фотки на форум и прочее. И я с кланом вас задушил еще в 1ые 2 дня не пустив вас в фог. И сейчас вы в помойке и только вчера смогли зайти в фог
Вашего клана больше не существует, как тараканы часть разбежалась в норы и ноют, мол плохая комьюнити или у них нет времени на игрули, а сами втихаря фармят фог, часть пошли наяривать болт лезерана. Ито этот пак, ролс ройса живет до сих пор только из за моей лени. Парень видимо не понял куда пришел и херачит на фул софте, тут давно себе такой не позволяют и за это однозначный бан по всем правилам рпг, но при этом дятлов в 13 чел обоссывает инсомния
Мне на этом сервере больше делать нечего, поставленная цель выполнена. А сколько то слов было, я далеко не топ пак рпг и в клане нет ни одной сильной пачки и вы об нас разбились насмерть и жестко обосрались. Ало, дауны, о каком нагибе комьюнити рпг идет речь?Как вообще такие говноеды могли представлять и мечтать об этом?Быть на подсосе, как это происходит на данный момент, ваш потолок..

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
потешные те, кто бил себя в грудь тут прийте и всех порвать, в итоге на 3ий день целый клан дизбанд и на форуме теперь сидят как мышки и рассказывают, что ом не интересны игрули.
Двуличные уебаны, которые обосравшись сразу переобуваются и меняют свое отношение и мнение. Хз, где я писал что я ливаю с сервера? Тупо комьюнити даунов, которые не в состоянии сложить 2+2 и понять смысл сообщения. Но даже если и ливну, я шел сюда только ради того, что бы разъебать гнилых уебанов, которые ебут матерей, скидывают фотки на форум и прочее. И я с кланом вас задушил еще в 1ые 2 дня не пустив вас в фог. И сейчас вы в помойке и только вчера смогли зайти в фог

Вашего клана больше не существует, как тараканы часть разбежалась в норы и ноют, мол плохая комьюнити или у них нет времени на игрули, а сами втихаря фармят фог, часть пошли наяривать болт лезерана. Ито этот пак, ролс ройса живет до сих пор только из за моей лени. Парень видимо не понял куда пришел и херачит на фул софте, тут давно себе такой не позволяют и за это однозначный бан по всем правилам рпг, но при этом дятлов в 13 чел обоссывает инсомния

Мне на этом сервере больше делать нечего, поставленная цель выполнена. А сколько то слов было, я далеко не топ пак рпг и в клане нет ни одной сильной пачки и вы об нас разбились насмерть и жестко обосрались. Ало, дауны, о каком нагибе комьюнити рпг идет речь?????Как вообще такие говноеды могли представлять и мечтать об этом???Быть на подсосе, как это происходит на данный момент, ваш потолок..
Ахаха. Мы играем - ты ливаешь. Всосав хуйца у славного парня ломки и пацанов с Дэфо. Подтянул тебя за базар. Ты же петушился тут что нагнёшь всех. А по итогу у ломки отсосал, расплакался тут и ливаешь. Давай, пиздуй на х100 скрайд, там может не зафейлишься, слабак.

Users who are viewing this thread

Верх