Что ты несёшь, даун? Какие жёны? Я лишь хотел подчеркнуть твое сходство с эмоциональным женским полом, который несёт всякую хуятину по кд, потом извиняется, осознав.я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.
Сорян, хуесос, тут на сказки успешных пиздаболов из интеренета всем похуй. Давай ты нырнёшь обратно в ту парашу, из которой лижешь очко хозяина. Заранее спасибо.Когда нищеёбы из линеечки обсуждают рамки господ(просто рамка на форуме) за 500к рублей. Давайте, расскажите тут мне как у вас 20 рублей стащили и какие вы сильные
А де фрапс астериваса?)))))))))))))Чел расскажи лучше почему ты слился с прошлого проекта, миликами падать от магов на Яве за 30 сёк это уровень, финт го гвг? Го. Финт го на 5ккк? ГО. После этих ответов ставить в игнор это красава, не заставляй меня залить фрапс твоего прошлого проекта, хотя там лить не чего, как можно миликами на Яве упасть от магов за такой каротки срок?))))))) сама сильная пати была (нет)
Финт ожидаемо обнулился, все зашквары забыты, ЛЕГЕНДА.я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сервер где не работает софт, ты просто ноль, как можно гангать магов миликами на яве и умудряться упасть быстрее чем начал тикать дс, это высокий уровень, ходить с фрапсами 2-х летней давности по серверам показывать что ты топ,такое себе, лучше бы рассказал по последним серверам как ты жрал дерьмо, на прошлом рпг как ты вышел со мной гвг играя у гриндерса и чем все закончилось,на астерики как ты падал за 30 сек, но ты такое говно,которое будет кидать фрапсы старые, где играя ты на маге рескилил трибуны, аутист как можно на маге в гвг рескилить трибуны ? вкл галки, но не вкл мозг и не видишь даже кого бьешь ахахахахаха
С какой-то стороны хорошо, давно свежих не было на форуме.Видел этого успешного сегодня на скорпах, бил потаргетово скорпов чтобы не флагнутся
800*600 - скорее это раритетный, старый, редкий, дорогой монитор.все на рамки ушло?( на кампуктер не осталось.![]()
u finta ne luche monik
дефо до сих пор фармит фог...яснавсе на рамки ушло?( на кампуктер не осталось.![]()
я как и все играю f1-f12. а как это без ентер чата?кто-то всё ещё играет без энтер чата?
я тут в церковь собрался впервые в жизни, думаю за тебя свечку поставитья как и все играю f1-f12. а как это без ентер чата?
Ахаха. Мы играем - ты ливаешь. Всосав хуйца у славного парня ломки и пацанов с Дэфо. Подтянул тебя за базар. Ты же петушился тут что нагнёшь всех. А по итогу у ломки отсосал, расплакался тут и ливаешь. Давай, пиздуй на х100 скрайд, там может не зафейлишься, слабак.потешные те, кто бил себя в грудь тут прийте и всех порвать, в итоге на 3ий день целый клан дизбанд и на форуме теперь сидят как мышки и рассказывают, что ом не интересны игрули.
Двуличные уебаны, которые обосравшись сразу переобуваются и меняют свое отношение и мнение. Хз, где я писал что я ливаю с сервера? Тупо комьюнити даунов, которые не в состоянии сложить 2+2 и понять смысл сообщения. Но даже если и ливну, я шел сюда только ради того, что бы разъебать гнилых уебанов, которые ебут матерей, скидывают фотки на форум и прочее. И я с кланом вас задушил еще в 1ые 2 дня не пустив вас в фог. И сейчас вы в помойке и только вчера смогли зайти в фог
Вашего клана больше не существует, как тараканы часть разбежалась в норы и ноют, мол плохая комьюнити или у них нет времени на игрули, а сами втихаря фармят фог, часть пошли наяривать болт лезерана. Ито этот пак, ролс ройса живет до сих пор только из за моей лени. Парень видимо не понял куда пришел и херачит на фул софте, тут давно себе такой не позволяют и за это однозначный бан по всем правилам рпг, но при этом дятлов в 13 чел обоссывает инсомния
Мне на этом сервере больше делать нечего, поставленная цель выполнена. А сколько то слов было, я далеко не топ пак рпг и в клане нет ни одной сильной пачки и вы об нас разбились насмерть и жестко обосрались. Ало, дауны, о каком нагибе комьюнити рпг идет речь?????Как вообще такие говноеды могли представлять и мечтать об этом???Быть на подсосе, как это происходит на данный момент, ваш потолок..