ПОЛИТИЧЕСКАЯ СИТУАЦИЯ (9 Viewers)

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Когда нищеёбы из линеечки обсуждают рамки господ(просто рамка на форуме) за 500к рублей. Давайте, расскажите тут мне как у вас 20 рублей стащили и какие вы сильные

3ooqpujl

New member
Реакции
1 125
Баллы
0
Когда нищеёбы из линеечки обсуждают рамки господ(просто рамка на форуме) за 500к рублей. Давайте, расскажите тут мне как у вас 20 рублей стащили и какие вы сильные
Хуеsaus, расскажи нам какого это быть ничтожествому, которому кроме рамочки выебнуться в жизни нечем?)

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
defoshniki-samiye otbitiye qski der'ma

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
А де фрапс астериваса?)))))))))))))

Чел расскажи лучше почему ты слился с прошлого проекта, миликами падать от магов на Яве за 30 сёк это уровень, финт го гвг? Го. Финт го на 5ккк? ГО. После этих ответов ставить в игнор это красава, не заставляй меня залить фрапс твоего прошлого проекта, хотя там лить не чего, как можно миликами на Яве упасть от магов за такой каротки срок?))))))) сама сильная пати была (нет)

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Хуеsaus, расскажи нам какого это быть ничтожествому, которому кроме рамочки выебнуться в жизни нечем?)
стоимость рамки, это понимаешь пыль. Недельные расходы) Для меня стоимость такой рамочки мала. Это для тебя наверное да, весомая. Выебываться я могу другими вещами. Но не на этом нищебродском форуме игроков в линеечку. Играйтесь, мальчики

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
u tebya ponos v mesto mozgov,dolboebina psihbol'naya .Btw nice popitka zadodjit frapsi vishe,gde ti jivew ne bol'we 60 sec .

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
u tebya ponos v mesto mozgov,dolboebina psihbol'naya .Btw nice popitka zadodjit frapsi vishe,gde ti jivew ne bol'we 60 sec .
я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

сервер где не работает софт, ты просто ноль, как можно гангать магов миликами на яве и умудряться упасть быстрее чем начал тикать дс, это высокий уровень, ходить с фрапсами 2-х летней давности по серверам показывать что ты топ,такое себе, лучше бы рассказал по последним серверам как ты жрал дерьмо, на прошлом рпг как ты вышел со мной гвг играя у гриндерса и чем все закончилось,на астерики как ты падал за 30 сек, но ты такое говно,которое будет кидать фрапсы старые, где играя ты на маге рескилил трибуны, аутист как можно на маге в гвг рескилить трибуны ? вкл галки, но не вкл мозг и не видишь даже кого бьешь ахахахахаха

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
я рад за тебя, где нет не одной норм пати ты хоть смог вылезти на форум, то на прошлом сервере ты сидел тихонько и жрал дерьмо, а про гвг я орнул на прошлом с твоего пла)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))сервер где не работает софт, ты просто ноль, как можно гангать магов миликами на яве и умудряться упасть быстрее чем начал тикать дс, это высокий уровень, ходить с фрапсами 2-х летней давности по серверам показывать что ты топ,такое себе, лучше бы рассказал по последним серверам как ты жрал дерьмо, на прошлом рпг как ты вышел со мной гвг играя у гриндерса и чем все закончилось,на астерики как ты падал за 30 сек, но ты такое говно,которое будет кидать фрапсы старые, где играя ты на маге рескилил трибуны, аутист как можно на маге в гвг рескилить трибуны ? вкл галки, но не вкл мозг и не видишь даже кого бьешь ахахахахаха
Hz,pro kakoye gvg ti piwew,kogda ya igral 10m u grindersa .Na *e ti terpel bol'we ,chem 2 nedeli ot party out 1st i viigral 2 randomnih pvp 8vs11 .Pinali tebya v jivot po cd na spotah kak suku i zagonyali v relog . Kinul frapsi pryamo v tvoy stremniy ebal'nik ,kukold tridcatiletniy ,a voobwe tvoy uroven igri ~ na urovne insomnii ili mertvogo228. Tak chto mojew menya bol'we ne kvotit,biomusor.

pstrnk

Members ++
Реакции
145
Баллы
44
стоимость рамки, это понимаешь пыль. Недельные расходы) Для меня стоимость такой рамочки мала. Это для тебя наверное да, весомая. Выебываться я могу другими вещами. Но не на этом нищебродском форуме игроков в линеечку. Играйтесь, мальчики
какими вещами? ты зашёл на форум, посвященный игре, чтобы "выебываться другими вещами"? А не аутист ли ты часом? Бьюсь об заклад, что даже у меня есть куда больше поводов выебываться какими-то "вещами", чем у тебя, ноунеймный рандом. ты ноль - ингейм, и ты ноль - на форуме. забей на это, пока я не взялся затраллировать тебя всерьез.

☥HybR1dTheory

Members ++
Реакции
106
Баллы
0
iskrenni nadeyus na to ,chto kogda-nibud' poyavitsya noviy andruha dvp i pristrelit tebya kak beshannuyu sobachonku. Kakim je nado bit' pripizjennim dolboebom chto bi tak pizdabolit

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
какими вещами? ты зашёл на форум, посвященный игре, чтобы "выебываться другими вещами"? А не аутист ли ты часом? Бьюсь об заклад, что даже у меня есть куда больше поводов выебываться какими-то "вещами", чем у тебя, ноунеймный рандом. ты ноль - ингейм, и ты ноль - на форуме. забей на это, пока я не взялся затраллировать тебя всерьез.
Ты кто? Что за рандомный мальчик из линеечки меня квотит?! Иди броди, пёс

OneSecondMe

Отсидел 15 дней
Реакции
463
Баллы
0
iskrenni nadeyus na to ,chto kogda-nibud' poyavitsya noviy andruha dvp i pristrelit tebya kak beshannuyu sobachonku. Kakim je nado bit' pripizjennim dolboebom chto bi tak pizdabolit
вообще-то тот как боксер уебал в ебыч и тот от удара о поребрик откинулся

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
слышь куколд, твой хозяин нелепка снова пиздюлей получил во время вчерашних гангов)

HeYoka

Круче админа
Реакции
612
Баллы
0
можешь заценить кста, последнее видео в конце видоса))) 3 раза на фрапс и ещё разок не влезло

Saus

Members +
Реакции
2
Баллы
0
?! Прям как моя подруга - такая же дичь конченная
Эмоционируй, родная
я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
я хз что там у тебя за помойные подруги. Причем у таких нищеебов линеечников да. Всякий биомусор в подругах и женах. Настоящих то женщин не видели на 10\10.
хотел написать что-то обидное, но тебя уже жизнь обидела((

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Главное отличие нищеёба от нормального человека в том, что нищеёб, получив хоть какие-то возможности, сразу старается накупить кучу цацок и показать всем "смотрите я богат". Нормальные же люди тратят на кайф, а не на показуху.

Так что, увожаемый хуесос, проваливай на дефо к таким же нищим хуесосам как и ты.

А то тут можно и надорваться

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх