Политическая ситуация на Нашем сервере (1 Viewer)

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
А че обсуждать-то про битву анакимов в конце? или про то как ксефу оставалось 5% каста перед сбиванием.

BlastKiller

New member
Реакции
16
Баллы
0
ti takoy klassniy piwi ew'e
default_smile.png
selfowned again na lico, krome agra i oskorbleniy v moy adres - ni odnogo konstruktivnogo predlojeniya, prosto nabor slov ya xz
default_smile.png
вот скажи че толку с тобой разговаривать, когда тебя сново унизили, а ты не смог ничего сказать кроме как селфовнед. я же уже говорил про суть всего твоего треша. он и не изменился) в общем клоун думай дальше, что ты всех овнишь и пиши после каждого предложения, адресованного тебе, "селфовнед" "попаболь" "овнед" и тд. но если я вернусь на х1к, то мы еще поржем над тобой не волнуйся) и я специально буду скринить как мне будут в пм писать что ты заовнен или хахаха и тд и присылать тебе, как бывает обычно, а ты готовь твинков чтобы прислать скрин в ответ. но не знаю будет ли толк. ты все равно будешь ныть, произносить тупые неуместные фразы и заниматься самовнушением. в общем гл чингисхан. как-нибудь еще зайду и почитаю твои унылые ответы и посмеюсь)

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
А че обсуждать-то про битву анакимов в конце? или про то как ксефу оставалось 5% каста перед сбиванием.
Действительно даже анакемы не помогли переехать три не до фулки. Ксеф как всегда ксеф. Жаль пьян был и все помню плохо

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Действительно даже анакемы не помогли переехать три не до фулки. Ксеф как всегда ксеф. Жаль пьян был и все помню плохо
Так у вас анакимов больше было!!))

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
Ты мне не веришь? есть скрин!)
засуньте свои скрины плашмя себе куда подальше, это вы пытаетесь кому-то, что-то доказать, мне доказывать уже ничего не надо. Я просто ржу над вами и тем. что вы пишите бред какой-то.

Не веришь что У нас ещё пришло 6 паков с х15, два с х1, и 3 человека с х5 со своими чарами? есть скрин!)

Откровенно мне пох сколько там было анакемов с чьей стороны, был фан, мне понравилось, если ты не понял то я ржал с текста вашего. Вы там себя вознесли хрен знает до чего, при этом умудрившись просрать замок я ХЗ. Я не собираюсь считать вас по головам, сможете в последствии отнять замок, честь вам и хвала, не сможете спасибо за фан. Я вот подумал, а если бы вы захватили Дион то с радости наверное в окна по выпрыгивали бы, ну как минимум обкакались с радости.

P.S. А вас заставляют все скринить?

Последнее редактирование модератором:

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
засуньте свои скрины плашмя себе куда подальше, это вы пытаетесь кому-то, что-то доказать, мне доказывать уже ничего не надо. Я просто ржу над вами и тем. что вы пишите бред какой-то.Не веришь что У нас ещё пришло 6 паков с х15, два с х1, и 3 человека с х5 со своими чарами? есть скрин!)

Откровенно мне пох сколько там было анакемов с чьей стороны, был фан, мне понравилось, если ты не понял то я ржал с текста вашего. Вы там себя вознесли хрен знает до чего, при этом умудрившись просрать замок я ХЗ. Я не собираюсь считать вас по головам, сможете в последствии отнять замок, честь вам и хвала, не сможете спасибо за фан. Я вот подумал, а если бы вы захватили Дион то с радости наверное в окна по выпрыгивали бы, ну как минимум обкакались с радости.

P.S. А вас заставляют все скринить?
К чему столько ненависти я лишь хотел те сказать что мои слова могут закрепится скрином это не пи*дабольство вот и все!

А ты тут нервничаешь как телка. мне по х*й на тебя на твой клан на твой замок! Не хотите фанится с нами ищите друхих себе достойных оппонентов, мне насрать.

раскудахтался тут панимаэшь!

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
полюбас такая политика руководства
default_biggrin.png
А ты... а ты... не застовляй меня выкладывать скрин где я тебя на оли туда-сюда шатаю темный ножичек!)

И вообще у меня теперь на все есть скрины не бесите меня!!!)))

D3lor1an

Members +++
Реакции
180
Баллы
0
А ты... а ты... не застовляй меня выкладывать скрин где я тебя на оли туда-сюда шатаю темный ножичек!)
И вообще у меня теперь на все есть скрины не бесите меня!!!)))
скрины нотариально заверены?

senai

Guru
Реакции
151
Баллы
64
скрины нотариально заверены?
Салатом, они без его разрешения пернуть боятся.

monro - у меня не к тебе ни к кому бы то ни было не навести нет, презрение к некоторым мемберам вашего клана есть. А ты что это кипятком ссать-то начал, петушок)))))?

★★★ ХАН ★★★

Вертящий всех
Реакции
619
Баллы
0
Салатом, они без его разрешения пернуть боятся.monro - у меня не к тебе ни к кому бы то ни было не навести нет, презрение к некоторым мемберам вашего клана есть. А ты что это кипятком ссать-то начал, петушок)))))?
Причем тут я и сальтулето мы в разных кланах, да и кипятком сать начал ты после моего вообще безобидного поста, такое ощущение что ты ищещь предлог что бы говном пофлудить. Где ты увидел в моем посте негатив в твой адрес я хз!

Последнее редактирование модератором:

xSTORMx

Members +++
Реакции
141
Баллы
0
нету ее, этой политической составляющей...

Users who are viewing this thread

Верх