Политическая ситуация на Нашем сервере (5 Viewers)

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Серьёзные дела тут происходят :о

Я не слежу, что делают все паки в клане в свой пт, какбы писала про Декард пати, ну и не удивлена, что ты сама до этого не додумалась. Иногда...
default_biggrin.png
Мы каждый день до нг бегали искали кого бы убить и наблюдали пры от гну ну и 15 секундные пати, более менее пвп за месяц было единственный раз, когда вы на него согласились и то опять же мы были не в фулл составе, мб это вы иногда отрывались от столба..хз. Доставляет, что ты ведешь подсчет кол-ву раз в кои вы убили свс, мне это даже льстит . :cool: У тебя что, какие-то проблемы с ебл*й чтоле? Что ты всё пихаешь её кругом, да и еб*ть тебе нечем, если ты конечно девушка, так что ты поосторожнее с фантазиями такими, дорогуша. http://fishki*/comment.php?id=104568
Думаю не стоит напоминать о том, что именно вы нас на него и позвали, кулстори про не фул состав, ну и поповду е*бли везде и всюду - мерещится наверное тебе мадам, помажь голову зелёночкой, авось поможет.

Последнее редактирование модератором:

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
Специально для пати мемберов Эрикпати, где они гордо сказали о 9х18
з.ы. ушёл спать. Утром почитаю о го 9 на 9 и всё такое
biggrin.gif

Uploaded with ImageShack.us

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Думаю не стоит напоминать о том, что именно вы нас на него и позвали, кулстори про не фул состав, ну и поповду *** везде и всюду - мерещится наверное тебе мадам, помажь голову зелёночкой, авось поможет.
facepalm.gif
Я думаю, что тебе лучше свой совет сначала на себе опробовать, раз ты не помнишь, что пишешь. У меня же, с памятью всё в порядке и галлюцинациями я не страдаю.

P/s Стоит напомнить, что вас звали не раз и когда мы были в фулл составе, то кого-то не было, то ещё что-то у вас и ниразу не соглашались, зато когда мы были не в фулл - согласились очень быстро :)

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Специально для пати мемберов Эрикпати, где они гордо сказали о 9х18
з.ы. ушёл спать. Утром почитаю о го 9 на 9 и всё такое
default_biggrin.png
Забей, все эти старания доказать кому то что-то никогда ничем хорошим не заканчиваются, убили и убили.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
hm na skol'ko ya pomny tupogolovaya ti mandragora oi i eto ya toje pomny xD kogda vi nas zvali u nas bil driver na varke kakbe da ^____^ mister ya rebafnu po fulu posoni i krutit tol'ko kombo baf i eto ewe vot da xD vsemu vinoi to 4to Grayal zabыl naverno kupit' energy stouni 4tob glad metal knaki narm ili prosto u tebya yazva na klitore obrazovalas' i tebe poplohelo vo vremya pvp ^_____^
p.s plz ne obijaisya inarodnaya ti poeben'

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
facepalm.gif
Я думаю, что тебе лучше свой совет сначала на себе опробовать, раз ты не помнишь, что пишешь. У меня же, с памятью всё в порядке и галлюцинациями я не страдаю.P/s Стоит напомнить, что вас звали не раз и когда мы были в фулл составе, то кого-то не было, то ещё что-то у вас и ниразу не соглашались, зато когда мы были не в фулл - согласились очень быстро :)
т.е. ты думаешь, что мы (а может и не мы одни такие на сервере) авойдили пвп с вами находясь в составе 9 человек онлайна, т.к. проверяли по пмам/онлайну, видели вас 9рых в "фул составе", а тут бац, состав то "не фул" и согласились? xD Точно мажь голову зелёнкой, можешь ещё пригубить с пол литра. Для профилактики. У тебя серьёзные тараканы, хотя, может и глисты xD

з.ы. Наркоман, к чему этот скрин? Ну жарят вас на спотах, ну и жарят, и что такого? Какие гордые высказывания? Трешанули и забыли (будто раньше мы делали как-то по другому). О чём ты вобще? Не становись агрочмом типа трёшки, таг ООЦ не должен тебя изменить, ты же няшечка [3 убили да убили.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
tol'ko hotel spat' idti, a tut srazu cheto interesnoe namechaetsya!
poraduyte menya, chto bi bilo chto utrom s chaem pochitat'.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
т.е. ты думаешь, что мы (а может и не мы одни такие на сервере) авойдили пвп с вами находясь в составе 9 человек онлайна, т.к. проверяли по пмам/онлайну, видели вас 9рых в "фул составе", а тут бац, состав то "не фул" и согласились? xD Точно мажь голову зелёнкой, можешь ещё пригубить с пол литра. Для профилактики. У тебя серьёзные тараканы, хотя, может и глисты xD
з.ы. Наркоман, к чему этот скрин? Ну жарят вас на спотах, ну и жарят, и что такого? Какие гордые высказывания? Трешанули и забыли (будто раньше мы делали как-то по другому). О чём ты вобще? Не становись агрочмом типа трёшки, таг ООЦ не должен тебя изменить, ты же няшечка [3 убили да убили.
Тебе вроде без разницы что я думаю, ну по крайней мере так ты писала. Расслабся ты уже, у меня нет желания никакого, а темболее интереса общаться с тобой далее. Прости уж, но твои разговоры о глистах, тараканах и склонности к алкоголизму не вызывают ни того(желания) ни другого(интереса). Ну и про оскорбления тут некоторые личности писали, эту особь разрывает на части даже от самого обычного моего поста, фу, сколько пакости и НЕНАВЕСТИ живет в этом существе. Аж противно. :/

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Тебе вроде без разницы что я думаю, ну по крайней мере так ты писала. Расслабся ты уже, у меня нет желания никакого, а темболее интереса общаться с тобой далее. Прости уж, но твои разговоры о глистах, тараканах и склонности к алкоголизму не вызывают ни того(желания) ни другого(интереса). Ну и про оскорбления тут некоторые личности писали, эту особь разрывает на части даже от самого обычного моего поста, фу, сколько пакости и НЕНАВЕСТИ живет в этом существе. Аж противно.
Сливом попахивает, ну да ладно, не в первой, спокойной ночечки xD

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Сливом давно попахивает с твоей стороны судя по срывам постоянным, тебя в биореактор давно пора.

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Уже совсем не интересно читать одно и тоже между вами двоими, серьезно.
Ваше:
-Ты какашка
-Нет это ты какашка
уже как то не актуально.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
nahooy ti takaya tupogolovaya manda s poloso4koi poperek ebala xD piwew 4to ne 4itala no v toje vremya citiruew viwenapisannoe xDDDDDDDDDDDDDDDDDd EBAT" TI RAKOVAYA USTRICA V O4KE U EJA NU NAHOOY TI TAKOE PIWEW xD ya hz

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
Сливом давно попахивает с твоей стороны судя по срывам постоянным, тебя в биореактор давно пора.
-ты дурак

-нет ты дурак

xD

тебе же не интересно и у тебя нет желания, не мучай себя, не продолжай xD

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
мне интересно.
продолжайте. желательно в купальниках на ринге. с прямой трансляцией.

gromozeka

Members +++
Реакции
248
Баллы
0
Кот, погляди лучше СУМО.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы