Я не слежу, что делают все паки в клане в свой пт, какбы писала про Декард пати, ну и не удивлена, что ты сама до этого не додумалась. Иногда...У нас итак нету 7 тарасов, даже 2 нету, как и атрибута в сетах у некоторых вообще, и ничего, не мешало и не мешает до сих пор. До недавних пор ... мы вроде нигде не пропадали, не так давно уж мы и покинули ООЦ, да и тебя, дорогуша, знатно вы*бать успели, пару разиков, так что не урчи. Где же консты майти ООЦ клана? В клане пачек 8+, а в локах кроме как иногда декарда да арконта в составе фулочки то хер кого встретишь, собирают миксы чаров/шмота из клана для 9х9 через хиро войс, лол, мэдпроООЦактивити. Разве что Кенсея со спота сгонять, печалька. Остальные на твинках фармят днём?Мне тоже понравились вечерние пвп против салянки с 4 героями xD (и собранным шмотом с 3х пачек на учавствующих в этом 9х9, забавно, мне это даже льстит, а вот подстава с заменой Граяла на Арконта без палива - не красиво всё таки ))) Говорят драйверы на бишах не всегда тащат, а вот с 9х9 Аркошей вобще ГФ, красава, мои драйверочечки фейлились по кд, столько клинсов, что даже кубки покончались xD Начистить бы греческое лицо кое кому, наркоманы.
Желающие забиться 9х9 пмчег ингейм, времечко будем выкраивать, МОС и локации с обрывами магам не предлагать ахаха xD
nehua ti ser'ezen ))дану... стока мата от девушки... бееее)))запомните, каждый человек - отражение своих родителей.
Ага, это когда у нас не заюзалось 2 саблима и мы так же были без мп. Знала бы, что ты один, вместо трансформы бустерами по ассисту добили бы! Как на корабле фул пак кукушек тогдаs arkontom poslednee pvp poradovalo,kogda y vseh mp net y nas 2 dd mertvie,a ya vseh s ryki ybil :3
Со дня, как зашла сюда - ПВП нон стоп, это пипец. Везде и на всех нарываюсь. Все флагаются.Аж сама удивилась. В Энтрансе, как на х1000, где мы бегали - нон стоп кто-то воюет)
мы с вами только что без танка нашего были. пришлось взять биша. а хулеж ещё делать было? хотя имхо вторая ее была бы полезнее.
Сами играйте со своими унылыми ШЕ без БОЕ. Никогда не кину БОЕ шилке, да я расист в л2 :[ Да и ты неправ, ШЕ бы с её унылым кастом была бы хуже, чем ЕЕ конкретно в этом ПВП. Потому что 2 МРа без разницы с кого дать, а вот чтобы переречарджить берн - надо смотреть на каст, а это ЕЕшка. Ибо мы не бернили практически.ЕЕ сакс. вторая ШЕ была бы полезнее, с грамотным скил-линком. я мб стампа уломаю на ШЕтока ТСССС! он об этом не знает, и форум не читает, это пока коварные планы.![]()
к форуму и форумному трешу,это ну никак не относится.запомните, каждый человек - отражение своих родителей.
Крабим потихоньку.А где великий клан куку и ещё более величественный клан рохен? Куда пропало это общество "69"
Ну эти пол года как то ж пролетели незаметно....Angelfromhell сказал(а):ты хочешь каждый день заходить на форум-помойку?