Политическая ситуация на Нашем сервере (8 Viewers)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
ещё шмот собираем))

Imba

New member
Реакции
41
Баллы
0
мы с вами только что без танка нашего были. пришлось взять биша. а хулеж ещё делать было? хотя имхо вторая ее была бы полезнее.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
ЕЕ сакс. вторая ШЕ была бы полезнее, с грамотным скил-линком. я мб стампа уломаю на ШЕ
wink.gif

тока ТСССС! он об этом не знает, и форум не читает, это пока коварные планы.

Последнее редактирование модератором:

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
У нас итак нету 7 тарасов, даже 2 нету, как и атрибута в сетах у некоторых вообще, и ничего, не мешало и не мешает до сих пор. До недавних пор ... мы вроде нигде не пропадали, не так давно уж мы и покинули ООЦ, да и тебя, дорогуша, знатно вы*бать успели, пару разиков, так что не урчи. Где же консты майти ООЦ клана? В клане пачек 8+, а в локах кроме как иногда декарда да арконта в составе фулочки то хер кого встретишь, собирают миксы чаров/шмота из клана для 9х9 через хиро войс, лол, мэдпроООЦактивити. Разве что Кенсея со спота сгонять, печалька. Остальные на твинках фармят днём?Мне тоже понравились вечерние пвп против салянки с 4 героями xD (и собранным шмотом с 3х пачек на учавствующих в этом 9х9, забавно, мне это даже льстит, а вот подстава с заменой Граяла на Арконта без палива - не красиво всё таки ))) Говорят драйверы на бишах не всегда тащат, а вот с 9х9 Аркошей вобще ГФ, красава, мои драйверочечки фейлились по кд, столько клинсов, что даже кубки покончались xD Начистить бы греческое лицо кое кому, наркоманы.

Желающие забиться 9х9 пмчег ингейм, времечко будем выкраивать, МОС и локации с обрывами магам не предлагать ахаха xD
Я не слежу, что делают все паки в клане в свой пт, какбы писала про Декард пати, ну и не удивлена, что ты сама до этого не додумалась. Иногда...
default_biggrin.png
Мы каждый день до нг бегали искали кого бы убить и наблюдали пры от гну ну и 15 секундные пати, более менее пвп за месяц было единственный раз, когда вы на него согласились и то опять же мы были не в фулл составе, мб это вы иногда отрывались от столба..хз. Доставляет, что ты ведешь подсчет кол-ву раз в кои вы убили свс, мне это даже льстит . :cool: У тебя что, какие-то проблемы с ебл*й чтоле? Что ты всё пихаешь её кругом, да и еб*ть тебе нечем, если ты конечно девушка, так что ты поосторожнее с фантазиями такими, дорогуша. http://fishki.net/comment.php?id=104568

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
нельзя баб до форума допускать. яхз.
и не надо говорить что я сексист.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
но можно говорить что я секси
laugh.gif

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
чё то как то мирно тут на форуме....

disappear

Букаха
Реакции
529
Баллы
0
дану... стока мата от девушки... бееее)))
запомните, каждый человек - отражение своих родителей.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
чё то как то мирно тут на форуме....

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
s arkontom poslednee pvp poradovalo,kogda y vseh mp net y nas 2 dd mertvie,a ya vseh s ryki ybil :3
Ага, это когда у нас не заюзалось 2 саблима и мы так же были без мп. Знала бы, что ты один, вместо трансформы бустерами по ассисту добили бы! Как на корабле фул пак кукушек тогда
default_biggrin.png

Вчера был просто день челленжа,я тебе кричу
default_ohmy.png

Вот тут,например,я на скилле побеждаю заек 1х18,не хотели флагаться,скинул рб на них xD

Со дня, как зашла сюда - ПВП нон стоп, это пипец. Везде и на всех нарываюсь. Все флагаются.Аж сама удивилась. В Энтрансе, как на х1000, где мы бегали - нон стоп кто-то воюет)

мы с вами только что без танка нашего были. пришлось взять биша. а хулеж ещё делать было? хотя имхо вторая ее была бы полезнее.
ЕЕ сакс. вторая ШЕ была бы полезнее, с грамотным скил-линком. я мб стампа уломаю на ШЕ
default_wink.png
тока ТСССС! он об этом не знает, и форум не читает, это пока коварные планы.
Сами играйте со своими унылыми ШЕ без БОЕ. Никогда не кину БОЕ шилке, да я расист в л2 :[ Да и ты неправ, ШЕ бы с её унылым кастом была бы хуже, чем ЕЕ конкретно в этом ПВП. Потому что 2 МРа без разницы с кого дать, а вот чтобы переречарджить берн - надо смотреть на каст, а это ЕЕшка. Ибо мы не бернили практически.

Трешка и Эрика - даже не читаю уже
default_sad.png

Я хз, даже мне противно такое читать, учитывая, что я на форумах не первый день.

P.S. чё то как то мирно тут на форуме....

Школота

Members ++
Реакции
113
Баллы
43
запомните, каждый человек - отражение своих родителей.
к форуму и форумному трешу,это ну никак не относится.

Надо разбавлять унылую адекватность трешем итд,я этим и занимался кстати,в тсе ооц xD

Нравилось не всем,но до сих пор просят зайти и исполнить чего-нибудь

*update: Koroche ya nashel,kto dominiruet tyt

1vp88s0G_-g

iNark0

Круче админа
Реакции
287
Баллы
0
А где великий клан куку и ещё более величественный клан рохен? Куда пропало это общество "69"

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Это абсолютно не значит, что 2 девушки, которые публично унижаются и унижают друг друга - это красиво.
И на треш это ни разу не похоже.

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
p.s Nikaj ne stoit nikomu ni4evo nabivat' ya zaika i voobwe lapo4ka xD tol'ko rabota podvodit ^_____^

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
А где великий клан куку и ещё более величественный клан рохен? Куда пропало это общество "69"
Крабим потихоньку.

P.S. чё то как то мирно тут на форуме....

p.s.s. trewky осуждаю.

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Angelfromhell сказал(а):
ты хочешь каждый день заходить на форум-помойку?
Ну эти пол года как то ж пролетели незаметно....

MaTa

Members +
Реакции
138
Баллы
0
йо ку всем теоретикам, врываюсь в чатик xD
Второй бишоп всегда будет лучше чем две еешки или шилка, ибо саблайм ] бое+мр в любом случае, + нормальный хил и клианс c бекфаером. Если уж проблема с маной прям пизд*ц как печалит, то привет, это хф х15, 80й лвл сабу хиллера вьепать занимает пару дней.

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
nadi idti v piter
btw eyolisi i ko uhodyat?

Users who are viewing this thread

Верх