Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
йо ку всем теоретикам, врываюсь в чатик xDВторой бишоп всегда будет лучше чем две еешки или шилка, ибо саблайм ] бое+мр в любом случае, + нормальный хил и клианс c бекфаером. Если уж проблема с маной прям пизд*ц как печалит, то привет, это хф х15, 80й лвл сабу хиллера вьепать занимает пару дней.
yasnen'ko

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Все такие правильные со стороны когда дело касается не их, прям ппц. Ни Cisco, ни Издёвка конечно не оскорбляли тут никого ниразу. Да и написала я вчерашний пост без каких либо оскорблений, на что мне ответили с матом и приплели какие-то половые сношения к игре. Более того, эта особа, Эрика, уже не первый раз это делает, в общении со мной, приплетая других людей и срываясь на реал. Лично меня столь частая писанина об этом на игровом форуме наводит на мысль, что у человека проблемы с этим, вот и задала вопрос(не утверждение). Какие оскорбления вы там увидили конкретно в 2 предыдущих моих постах я хз.
P/s 2 Сisco, кто бы сомневался, хейтер.

Последнее редактирование модератором:

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Все такие правильные со стороны когда дело касается не их, прям ппц. Ни Cisco, ни Издёвка конечно не оскорбляли тут никого ниразу. Да и написала я вчерашний пост без каких либо оскорблений, на что мне ответили с матом и приплели какие-то половые сношения к игре. Более того, эта особа, Эрика, уже не первый раз это делает, в общении со мной, приплетая других людей и срываясь на реал. Лично меня столь частая писанина об этом на игровом форуме наводит на мысль, что у человека проблемы с этим, вот и задала вопрос(не утверждение). Какие оскорбления вы там увидили конкретно в 2 предыдущих моих постах я хз.P/s 2 Сisco, кто бы сомневался, хейтер.
Я нашел свой внутренний инь и янь, никакого хейта. Спокоен как удав. Мир да благодать. Аминь.

p/s

могу быть в командировке в Полтаве, соеденим души за бокалом пива?

spitfirepwn

Members ++
Реакции
105
Баллы
0
wink.gif

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
йо ку всем теоретикам, врываюсь в чатик xDВторой бишоп всегда будет лучше чем две еешки или шилка, ибо саблайм ] бое+мр в любом случае, + нормальный хил и клианс c бекфаером. Если уж проблема с маной прям пизд*ц как печалит, то привет, это хф х15, 80й лвл сабу хиллера вьепать занимает пару дней.
Тут обсуждалось конкретное пвп, в котором речарджер бы затащил лучше, чем биш. Вот скажи мне, Мата, почему у меня саблим с дивайн хилера не заюзался в пвп? С МП было всё как надо.

Все такие правильные со стороны когда дело касается не их, прям ппц. Ни Cisco, ни Издёвка конечно не оскорбляли тут никого ниразу. Да и написала я вчерашний пост без каких либо оскорблений, на что мне ответили с матом и приплели какие-то половые сношения к игре. Более того, эта особа, Эрика, уже не первый раз это делает, в общении со мной, приплетая других людей и срываясь на реал. Лично меня столь частая писанина об этом на игровом форуме наводит на мысль, что у человека проблемы с этим, вот и задала вопрос(не утверждение). Какие оскорбления вы там увидили конкретно в 2 предыдущих моих постах я хз.P/s 2 Сisco, кто бы сомневался, хейтер.
default_sad.png
не обижайся

Я нашел свой внутренний инь и янь, никакого хейта. Спокоен как удав. Мир да благодать. Аминь.
Обойдемся без Аминя?)

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
могу быть в командировке в Полтаве, соеденим души за бокалом пива?
Мы не так хорошо знакомы чтоб пить пиво в душевной компании, да и заочное знакомство неочень вышло, зачем тебе это? Ну а так в принципе можно было, правда меня одну не отпустят. :)

Ты только заранее сроки прибытия оговаривай, а то не в любой момент можно сорваться куда-либо.

Даже не думала, напомнила всего-то, что у всех " рыльце в пушку" :)

cisco

100% Бот
Реакции
268
Баллы
0
Мы не так хорошо знакомы чтоб пить пиво в душевной компании, да и заочное знакомство неочень вышло, зачем тебе это? Ну а так в принципе можно было, правда меня одну не отпустят. :)Ты только заранее сроки прибытия оговаривай, а то не в любой момент можно сорваться куда-либо.
Отбросим формальности. Заранее конечно сообщу)

HeYo

Members +
Реакции
79
Баллы
0
циско в башкирию лучше сьезди попей виноградново сока и насладись солнцем нах тебе пиво с этой мырдейкой пить я хз хх)
p.s trewka tol'ko ti ne obijaisya ept

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
с*. зависит от разных ситуаций. яб предпочел ШЕшку с хорошим линком для нашей пачки.

accau

Members ++
Реакции
27
Баллы
0
Сегодня делали всей конст пати квест на фрею, увидели два пака рохенов, они отважно убили берса, а когда пришел наш весь пак, они отважно нажали пати реколл.
А москаев на предложения пвп пак на пак молчит.
Я обиделся и пошел спать =(

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0

Steek

New member
Реакции
120
Баллы
0
Сегодня делали всей конст пати квест на фрею, увидели два пака рохенов, они отважно убили берса, а когда пришел наш весь пак, они отважно нажали пати реколл.А москаев на предложения пвп пак на пак молчит.

cool story, bro xD

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
nehua sebe istoria na no4'

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Сегодня делали всей конст пати квест на фрею, увидели два пака рохенов, они отважно убили берса, а когда пришел наш весь пак, они отважно нажали пати реколл.А москаев на предложения пвп пак на пак молчит.

смотри не уснёшь

e1entary

we0we0we0we0
Реакции
380
Баллы
0
jaided zaebal morozitsya

Users who are viewing this thread

Верх