Политическая ситуация на Нашем сервере (9 Viewers)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Не была на Баюме, но из всего бреда что тут написали:1. ООС было около 3 пати, одна из них фармила Бая и потому Рохены 2 раза смогли вынести ООС.

2. Рохенов было около 40 человек (4,5 пати)

3. Там же были КуКу в колличестве около 1й пати.

4. Там был великий и ужасный Арела в анаким.

Валера, а теперь подумай - 5,5 пати против 3. Анаким, бьющая МАССОВЫМИ скилами. Шевелим мозгами - голова не только для того что б в неё есть
default_wink.png
Ключевые фразы выделил цветом. А реальная картина была следующей:

№ 1. ООС - 2 пака (3й пак на окнах фармил Баюма) vs. Rh - 3 пака vs. QQ - 1 пак

Итог: ООС и QQ = to nearest village. Эти замесы никто не принимает во внимание и не обсуждает.

№ 2. ООС - 3 пака vs. Rh 4,5 пака

Итог: 3 - 5 в пользу ООС.

P.S. Говорить о количественном "прИвАсходстве" Rh в 11 человек бессмысленно. На мой взгляд, хиро СХ,Некр,Сорк + антаг-анаким отвешивающий плюхи четко в спину (привет всем, кто с понтом намекает на его АОЕ скиллы) нивелируют незначительный перевес в кол-ве.

Последнее редактирование модератором:

Erikka

100% Бот
Реакции
394
Баллы
0
циска ты не устал ещё? забей xD

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
сделаю мужской поступок и дам циске отдышаться.
пните в аське кто-нибудь, как сервак поднимут

Реакции
0
Баллы
0
а мои ли это проблемы? ты мог с самого начала нашей словесной дуэли это написать, и я бы не приставала больше. вывод: проблемы себе создаешь ты сам.и цитатни-ка пост, где я первая тебя как-то назвала. только учти, это будет опять твой фейл.

вот последний абзац наконец осмыслен, но вот последнее предложение не совсем подходит. почему я уже объясняла выше
Почему это проблемы? Отвечаю по мере сил, загруженности и т.д. Наша словесная дуэль переросла в недопонимание друг друга, ты увидела, что я начинаю перечислять кол-во эпиков у каждого и грешить все на них, в то же время я тебе приводил факт того, что человек имеет некоторое преимущество, в том числе и эпике. Также делаю вывод, что ты не внимательно читаешь посты, так как несколько раз говорил что ГФ за мпвп эти, в тоже время ты мне закидуешь козу, что я только ищу причины. Опять же не верно- идет обсуждение. Вот к примеру- ты попробуй с подругами обсудить краску для волос, почему у нее зеленый цвет волос, у тебя фиолетовый, то что будет сказано- это будут причины, почему ты покрасилась именно так.

Только в моем случае ты включаешь режим осуждения того, что я называю причинами. В случае с подругой, это по твоей логике будет обычный треп дружеский. Чувствуешь глубину мысли?)

п.с.

выдохну ка я наверное и афкану минут на 20)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Почему это проблемы? Отвечаю по мере сил, загруженности и т.д. Наша словесная дуэль переросла в недопонимание друг друга, ты увидела, что я начинаю перечислять кол-во эпиков у каждого и грешить все на них, в то же время я тебе приводил факт того, что человек имеет некоторое преимущество, в том числе и эпике. Также делаю вывод, что ты не внимательно читаешь посты, так как несколько раз говорил что ГФ за мпвп эти, в тоже время ты мне закидуешь козу, что я только ищу причины. Опять же не верно- идет обсуждение. Вот к примеру- ты попробуй с подругами обсудить краску для волос, почему у нее зеленый цвет волос, у тебя фиолетовый, то что будет сказано- это будут причины, почему ты покрасилась именно так.Только в моем случае ты включаешь режим осуждения того, что я называю причинами. В случае с подругой, это по твоей логике будет обычный треп дружеский. Чувствуешь глубину мысли?)

п.с.

выдохну ка я наверное и афкану минут на 20)
ты написал, что "тебе приходится отбиваться от суприма и ко". обычно, когда отбиваются, это доставляет неудобство. ответила тебе фразой на такие случаи-ничего больше.

никакого недопонимания с моей стороны изначально не было. с твоей: я пошутила, сразу предупреждая события, ты не понял. ну и кто не внимателен?) из-за этого ты сыр-бор и устроил, отвечая мне на то, на что отвечать было ненужно изначально (я тебе говорила, что это был сарказм).

про подруг пример глупый: химические реакции и "насбыло40челоеквццмыстаралисьноневынеслипотомучтоунашихпатибустразный"-вещи, которые сравнивать нельзя. чувствуешь глубину мысли?)

пытаясь меня тонко опозорить, ты позоришь, но не меня, а себя. извлеки для себя урок, плз.

chiptune

Guru
Реакции
261
Баллы
0
мы не с ними были если что)

3. не было там куку
Ага, ок, а откуда..даже нет...для чего рохены засуммонились на 13, когда бая уже сколько фармят? Причем сей суммон выглядел так: куку мнуться в сторонке, пытаясь по ассисту вынести моего суммона. Потом ассист резко меняется - пытаюсь отожратся банками - меня переезжают рохены. При этом куку куда-то испарились, а рохены 4мя пачками стооят над 3мя ооками...

Точно по отдельности были-то? Тогда для чего Рохены прискакали?

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Ага, ок, а откуда..даже нет...для чего рохены засуммонились на 13, когда бая уже сколько фармят? Причем сей суммон выглядел так: куку мнуться в сторонке, пытаясь по ассисту вынести моего суммона. Потом ассист резко меняется - пытаюсь отожратся банками - меня переезжают рохены. При этом куку куда-то испарились, а рохены 4мя пачками стооят над 3мя ооками... Точно по отдельности были-то? Тогда для чего Рохены прискакали?

ещё одна ТП

приветики)

АнтиВсе

Members +++
Реакции
31
Баллы
0
Реакции
0
Баллы
0
ты написал, что "тебе приходится отбиваться от суприма и ко". обычно, когда отбиваются, это доставляет неудобство. ответила тебе фразой на такие случаи-ничего больше.никакого недопонимания с моей стороны изначально не было. с твоей: я пошутила, сразу предупреждая события, ты не понял. ну и кто не внимателен?) из-за этого ты сыр-бор и устроил, отвечая мне на то, на что отвечать было ненужно изначально (я тебе говорила, что это был сарказм).

про подруг пример глупый: химические реакции и "насбыло40челоеквццмыстаралисьноневынеслипотомучтоунашихпатибустразный"-вещи, которые сравнивать нельзя. чувствуешь глубину мысли?)

пытаясь меня тонко опозорить, ты позоришь, но не меня, а себя. извлеки для себя урок, плз.
1. Отбитие от Суприма и ко не приносит неудобств, разве что трата времени, коим сегодня я располагаю. Поэтому что бы ответить всем, надо потратить время. Тем более адекватно и логически ответить.

2. Про подруг, краску и химические реакции это просто пример, как пример, без каких либо колкостей и попыток тонко тебя опозорить (и тут мания преследования, 69 у вас уже в мозгу оставило слепок на всю жизнь). Возьми не краску, а покупку сексуального нижнего белья с твоей стороны оно красное, с подругиной стороны оно черное. Причины по которым она выбрала именно эту марку и именно этот цвет не должно вызывать у тебя агрессии и ухмылку. И почему мы понятие "причины" рассматриваем в разных плоскостях? Они есть везде, всегда и в любой абсолютно ситуации, а разделять их на "сравнивать можно или сравнивать нельзя"- яхз, это как то высокомерно не находишь?

Чувствуешь направление меридианы?)

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
гнул гну на пне

Реакции
0
Баллы
0
Ага, ок, а откуда..даже нет...для чего рохены засуммонились на 13, когда бая уже сколько фармят? Причем сей суммон выглядел так: куку мнуться в сторонке, пытаясь по ассисту вынести моего суммона. Потом ассист резко меняется - пытаюсь отожратся банками - меня переезжают рохены. При этом куку куда-то испарились, а рохены 4мя пачками стооят над 3мя ооками... Точно по отдельности были-то? Тогда для чего Рохены прискакали?
Приветики))

/тут был текст, но потом подумал и стер.

iCat

Пострадал за правду. xD
Реакции
693
Баллы
0
кароче почитал - уныло. требую в тему эрикку и трешку.

Реакции
0
Баллы
0
хей! аккуратнее с выражениями, плз.
Как правило такие выражения говорят перед тем, как что либо сделать) Или просто показать какой форумный джентельмен среди нас. Что выбираешь?)

Users who are viewing this thread

Верх