Политическая ситуация на Нашем сервере (54 Viewers)

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Ты убогий, просто ппц. Срань, вы не поленились заюзать пати УД против нас - с 3 магами (без некра), спойлером и окном свс. Ты просто ущербное слепое чмо. Одно пати УД висело 30 сек. которое вы к тому же заюзали не сразу. Мы пришли на окнах проверить новый сод, никто не искал тут ПВП, тем более с таким отмороженным гавном. Пиши дальше ущерб.
G2ygzvmqnUE

Последнее редактирование модератором:

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Ты убогий, просто ппц. Срань, вы не поленились заюзать пати УД против нас - с 3 магами (без некра), спойлером и окном свс. Ты просто ущербное слепое чмо. Одно пати УД висело 30 сек. которое вы к тому же заюзали не сразу. Мы пришли на окнах проверить новый сод, никто не искал тут ПВП, тем более с таким отмороженным гавном. Пиши дальше ущерб.

АЦКАЯ ЖОПАБОЛЬ!

Sahin

Guru
Реакции
132
Баллы
0
На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют
default_wink.png

зы

Уж какой-то унылый пост у тебя получился.
а ты ждал,что тебя снова обольют говном?не зачем, ты и так все знаешь,да и тебя жалеть надо скорее,у тебя же в пати соулджас. низко ценишь себя, что печалить должно.

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют
default_wink.png
Ну да, заметно. И действительно, варды показывают ваши пр, то, что вы не в состоянии без подсосов(хотя и сами превышаете по кол-ву) отобрать замок даже имея варды.

Ну и так далее.

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
АЦКАЯ ЖОПАБОЛЬ!
я мувик пересмотрел бтв, боксовый свс принимает рес, хавает цп и ставит нойзы.

Пацанов срочно надо забанить за волкер или рукалицо яхз)))))))))

∙ijustjoy∙

Members ++
Реакции
80
Баллы
0
вы не поленились заюзать пати УД против нас - с 3 магами (без некра), спойлером и окном свс.
Я не поленился и обнаружил, что на тот момент в ваш сетап входили: Vseved, Agras, Jurist, YooHoo, EPECb,Pvik, LuaKlein, L1la

никто не оспаривает что вас было 8, но не понятно кто из выше перечисленных спойлер, а оконный свс то и дело ресонгал, агрил, ребафал себе ноблес и даже умудрился воткнуть нойз

Trewka

Круче админа
Реакции
838
Баллы
0
Хз, но таки походу соулджаз и всевед однояйцевые.
biggrin.gif

P/s 2 соулджаз с его предложениями парням.

Vseved

New member
Реакции
18
Баллы
0
я мувик пересмотрел бтв, боксовый свс принимает рес, хавает цп и ставит нойзы. Пацанов срочно надо забанить за волкер или рукалицо яхз)))))))))

Человек был на спойлере, свса тянул окном. А что сумел грамотно сработать, за то ему респект. Мы пришли проверить мобов и не искать вар.

Но главное не то кто был на свсе, главное этот бред 10-15 сек пвп. Да сетап моей пати не для пвп, но я не собираюсь пересаживать мага на танка. Да - будем сливать пвп пачкам, ну и хрен.

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
ты не понимаешь что я намекаю на солджу который может на любой пост написать - отсосешь? или ты прям уверен что он в случае если вы выиграете пвп не побежит на форум?
отсосешь?

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
Атахакам осталось только понять что в мувик выложен не ради того чтобы показать "мы нагнули атахака", Если бы я хотел показать это, я бы в мувик вложил первое пвп где я даж соски включить забыл, но разницы особо не заметил. Мувик был выложен для того чтобы показать наглядно чем отличается пачка всоседа, от более менее нормальной пачки атанака.

и между делом:

я буду оооооооооочень разочарован, если ваша пачка, имея прану, патиУД, масстод, и очень сильных в текущих хрониках лукарей, так и не сможет нас убить.

Если с вашим сетапом, магопачка вам не по зубам, пора подумать об удалении чаров.
отсосешь ? удалим.

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
а ты ждал,что тебя снова обольют говном?не зачем, ты и так все знаешь,да и тебя жалеть надо скорее,у тебя же в пати соулджас. низко ценишь себя, что печалить должно.
мб отсосешь?

soulja

Members +
Реакции
22
Баллы
0
на твоей губе

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Даже хз как такое потушить

Arcont

однокнопочный гуру пвп
Реакции
613
Баллы
0
Человек был на спойлере, свса тянул окном. А что сумел грамотно сработать, за то ему респект. Мы пришли проверить мобов и не искать вар. Но главное не то кто был на свсе, главное этот бред 10-15 сек пвп. Да сетап моей пати не для пвп, но я не собираюсь пересаживать мага на танка. Да - будем сливать пвп пачкам, ну и хрен.
я даж хз плакать тут или смеяться.

ах да, как он мог быть на спойле и тянуть свса окном, если спойла там даже нет? Написал бы как есть: у свса окном был загружен споил.

Вы на столько бомжи что играете на компах которые по 2 окна не тянут?

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Человек был на спойлере, свса тянул окном. А что сумел грамотно сработать, за то ему респект. Мы пришли проверить мобов и не искать вар. Но главное не то кто был на свсе, главное этот бред 10-15 сек пвп. Да сетап моей пати не для пвп, но я не собираюсь пересаживать мага на танка. Да - будем сливать пвп пачкам, ну и хрен.
Вот это просто крик души убийци мобов который находица к его сожелению в клане с бигваром

Fedya

Members +++
Реакции
107
Баллы
0
Но главное не то кто был на свсе, главное этот бред 10-15 сек пвп. Да сетап моей пати не для пвп, но я не собираюсь пересаживать мага на танка. Да - будем сливать пвп пачкам, ну и хрен.
ОМГ КАКОЙ УЖАС!!! Оказывается у меня в пати тоже не ПВП сетап
default_ohmy.png
:eek: как же мы таким сетапом пати атахака убивали ?

Users who are viewing this thread

Верх