На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируютАтахак,не может победить в игре,решил победить на форуме, но и тут его постигла неудача)

зы
Уж какой-то унылый пост у тебя получился.
На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируютАтахак,не может победить в игре,решил победить на форуме, но и тут его постигла неудача)
Сказал тот, кто очень целесообразно тратит время жизни, на простыни бреда на форуме.Очень целесообразно потраченный час жизни)
Напоминает пост аминя со словами ещё чуть чуть уже скоро мы нафармим сеты пушки и будем воевать с вами.А что показывают варды?То что вы не в состояние что либо сделать имея их?На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют![]()
зы
Уж какой-то унылый пост у тебя получился.
Сделать что?Напоминает пост аминя со словами ещё чуть чуть уже скоро мы нафармим сеты пушки и будем воевать с вами.А что показывают варды?То что вы не в состояние что либо сделать имея их?
про тему на форуме ты не заикайся, у вас есть люди которые спрашивать не станут. а про то что убьёте - это хорошо, что у вас такой настрой. вы сеты заатрибутили? тычки по 2к от некра в этих хронах это стыдно.Сделать что?Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё![]()
Переведите пжста этопро тему на форуме ты н езаикайся, у вас есть люди которые спрашивать не станут. а про то что убьёте - это хорошо, что у вас такой настрой. вы сети заатрибутили? тычки по 2к от некра в этих хронах это стыдно.
xDDDТак это был не ты? Ну хуй знает, я вас полудурков ибанутых не различаю....
Это одна большая опечатка?про тему на форуме ты не заикайся, у вас есть люди которые спрашивать не станут.
Варды да , но учитывая 69 со всем сервом , это да =)))))На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют![]()
Будем ждатьСделать что?Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё![]()
Не селфовнись так, и не унижай свой жалкий клан.На форуме никогда не воевал, да и игра всё покажет скоро. Хотя варды и так всё демонстрируют![]()
Атахакам осталось только понять что в мувик выложен не ради того чтобы показать "мы нагнули атахака", Если бы я хотел показать это, я бы в мувик вложил первое пвп где я даж соски включить забыл, но разницы особо не заметил.ты не понимаешь что я намекаю на солджу который может на любой пост написать - отсосешь? или ты прям уверен что он в случае если вы выиграете пвп не побежит на форум?
Ты уже пишешь об этом на форуме, даже не сделав ничего. Не айс.Сделать что?Положить пак Аркоши? В другой раз убьём, но не будем делать из этого тему на форуме, вот и всё![]()
А ты к нам и не заходил почтиa ya?(
Мне говорили, что ты наркоман, но ты НАРКОМАНВарды да , но учитывая 69 со всем сервом , это да =)))))Вспомнив как вы на круг пришли в 2 пати и упали от боксов ? ))))))))) печалько (
на 2-ой раз убили )
Юль, ты уже явно загоняешься. Выйди на улицу, сегодня наконец выпал снег, и выдохни. И там кстати айс.Ты уже пишешь об этом на форуме, даже не сделав ничего. Не айс.