Политическая ситуация на Нашем сервере (1 Viewer)

OL1

Members +++
Реакции
26
Баллы
0
убили 30 валарсов зергом 100+ =)
да. это весомый повод что бы лезть на форум и говорить о своей крутости
default_laugh.png

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
у вас народу дофига в дино или вы на 79 дино носите?Двухсторонки с ними. могу заинвайтить твоего твинка, посмотришь.

Что я хочу доказать? Я хочу не доказать, а показать что вы не такие уж и крутые, как трындите на форуме.

Конечно не замечали, мы все 2 часа на шутгарде были. и в 9 человек держали его 1.5 часа.

Последние 8 слов убили. Думать вредно, знаешь ли. Особенно о таком
default_biggrin.png
В клан было заинвайчено 3 консты, которые играли тут до нас, об этом я уже писал. Именно в этих пачках и есть s80 сеты. Но эти пачки почти не участвуют в наших пвп. По поводу крутости, я вроде бы и не писал что мы сильно факторные, но мы играя на сервере полтора месяца(запиши себе) отвертели 4 клана которые играют со старта, и приписывают себя к третьей силе на сервере. По поводу штутгарда, то ты прекрати пожалуй фейлится и искать отмазки, Штутгард и Иннадрил были в разное время.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
читаем внимательно
ответ на пост

даже если принять редакцию уважаемого КО, то получается еще большая фигня, 9 из 120 (т.е. 1 пак) и 3 заинвайченых пати как-то не бьются между собой, не?

складывается впечатление что RealFellow просто зазвизделся
Это же как надо вообще читать
default_biggrin.png
Я все написал как есть, и как можно не вдуматься в простейшие слова не понимаю. Речь шла конкретно о клане ПОКЕБОЛЗ, и о якобы куче народу которые мы оттуда заинвайтили. Поэтому напишу еще раз, именно из клана ПОКЕБОЛС была заинвайчена только одна пати, и еще 2 пати пришли с других кланов. Что тут не понятного то?

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Решил немного оживить форум и с кем-то пофлеймить. Первое получилось, со вторым большой напряг, ибо единственный человек с мозгами (ака tawuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu) только и пытается расшифровывать и до того простые мои посты. Пойду лучше на енг форум, там не так все печально
smile.gif

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
По поводу штутгарда, то ты прекрати пожалуй фейлится и искать отмазки, Штутгард и Иннадрил были в разное время.
накуй ты тут про какой-то иннадрил нам чешеш? мы на орен были реганы и были там, или ты думаешь мир крутица вокруг тебя?
default_smile.png
а вот столкнувшись с вами на шудгарте вы выглядели очень печально...

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
накуй ты тут про какой-то иннадрил нам чешеш? мы на орен были реганы и были там, или ты думаешь мир крутица вокруг тебя?
default_smile.png
а вот столкнувшись с вами на шудгарте вы выглядели очень печально...
Кто вообще "мы"? На Штуте мы просто лежали и личили фейм, т.к. только ради этого и регались, а осаждать готовились Иннадрил.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Ну сейчас клан на другом мероприятии. Мы всегда сидим на грине, иногда джуниорах, думаю не стоит объяснять почему 79ые пачки не ходят на химер?Мне так нравятся эти понты с варом, у вас вар от АФЛ принят? Или хотя бы от бобсов? Что вы этим варом хотите доказать? что 83-85 групы в фул s80 могут убить 79-80 в неатрибученном S? Но при этом на осаде вас по сути даже не замечали. Как только основной контингент клана будет 83, вары будут приняты, и думаю отдаваться вы будете на всех всевозможных спотах.
ты нам как бы это писал.. или че у тя с памятью туго?

в 30 рыл упали от 1го пака на шудгарте и потом только копили фейм

следом ты пишишь про какие то отмазки... ты о чем вообще?

Последнее редактирование модератором:

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
ты нам как бы это писал.. или че у тя с памятью туго?в 30 рыл упали от 1го пака на шудгарте и потом только копили фейм

следом ты пишишь про какие то отмазки... ты о чем вообще?
С тобой конечно общаться предельно тяжело, но я попробую. Где вообще в заквоченом тобой моем посте(на этом месте постарайся не заступорится, и использовать хоть какую-то часть мозга) говорится про осады?

Я повторю еще раз, если никак не доходит с первого раза(сомневаюсь что дойдет даже с пятого), на штутгард клан был записан ТОЛЬКО(исключительно) для лича фейма. Если какая-то ваша пати смогла убить 30 человек которые забегали в пвп зону без пати, без бафа, некоторые может даже без шмота что бы умереть побыстрее и уйти афк, то конечно гц вас(правда кого вас, до сих пор загадка, таг свой ты так и не назвал).

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Ну сейчас клан на другом мероприятии. Мы всегда сидим на грине, иногда джуниорах, думаю не стоит объяснять почему 79ые пачки не ходят на химер?Мне так нравятся эти понты с варом, у вас вар от АФЛ принят? Или хотя бы от бобсов? Что вы этим варом хотите доказать? что 83-85 групы в фул s80 могут убить 79-80 в неатрибученном S? Но при этом на осаде вас по сути даже не замечали. Как только основной контингент клана будет 83, вары будут приняты, и думаю отдаваться вы будете на всех всевозможных спотах.
клан zerkz2

3 десятка человек голых без бафа и пати?))) случайно забежавших в пвпзону одной кучкой?)) так получаеца?)

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
Realfellow ты мой кумир

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
клан zerkz23 десятка человек голых без бафа и пати?))) случайно забежавших в пвпзону одной кучкой?)) так получаеца?)
Осада началась, все в пвп зону побежали, или что ли по одному надо забегать? Ты хоть понимаешь что тут вообще обсуждалась осада Иннадрила? Причем тут вообще ты со своим Штутгардом, где ни оок, ни фирлесс, ни валарс почти никакого участия не принимали. Про твой клан zerkz2 думаю упоминать вообще не стоит, ибо я про этот клан ранее вообще ничего не писал, я даже не знаю кто это такие, ибо никогда их не видел.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Осада началась, все в пвп зону побежали, или что ли по одному надо забегать? Ты хоть понимаешь что тут вообще обсуждалась осада Иннадрила? Причем тут вообще ты со своим Штутгардом, где ни оок, ни фирлесс, ни валарс почти никакого участия не принимали. Про твой клан zerkz2 думаю упоминать вообще не стоит, ибо я про этот клан ранее вообще ничего не писал, я даже не знаю кто это такие, ибо никогда их не видел.
дак какого куя ты пишешь про наши какие-то "отмазки и фейлы" если нас не было на иннадриле. тебе мб еще цитату дать где ты это писал? или все таки сам найдешь?

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Ну мой фейл разве что в том, что я ответил коржику приняв его за мембера клана валарс, которых он почему-то кинулся защищать. Кто такие zerks2 вообще понятия не имею, это думаю довольно громко говорит о факторности вашего клана, о которым никто никогда и не слышал. На этом эту дискуссию можно закрыть, ибо обсуждать то, чего не было(якобы осаждаемый кланом ООК штутгард) смысла никакого нету.
edit да и вообще тяжело это принять за мой фейл, ибо коржик влез в разговор между мной и одним из мемберов валарс, и решил ответить на пост который был адресован именно валарсам, и который вообще не касался вашего клана.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
да никого он не защищал... просто ты через чур распонтовался со своим кланом, мемберы которого на самом то деле ниче по сути не предстовляют из себя, флагнуца бояца на хб стоя рядом с не факторным кланом zerkz2//// будь то бывшие пачки из покеболс или ваши кореные оос...
я канеш понимаю что для вас достижение было заовнить клан валарс, из которого повыходили хай лвл пачки, или уг фирлесов(они сроду тут не были сайдом,даже намеком на это)))и тех же думсквадов которые не могли забрать замок у 9 человек вместе 40 мемберами эльгвардии)) да вы реально круты чО
biggrin.gif
D

Yoda

Members +++
Реакции
18
Баллы
0
да никого он не защищал... просто ты через чур распонтовался со своим кланом, мемберы которого на самом то деле ниче по сути не предстовляют из себя, флагнуца бояца на хб стоя рядом с не факторным кланом zerkz2//// будь то бывшие пачки из покеболс или ваши кореные оос...я канеш понимаю что для вас достижение было заовнить клан валарс, из которого повыходили хай лвл пачки, или уг фирлесов(они сроду тут не были сайдом,даже намеком на это)))и тех же думсквадов которые не могли забрать замок у 9 человек вместе 40 мемберами эльгвардии)) да вы реально круты чО :DD
да ниче, скоро их поставят на место =)

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
В клан было заинвайчено 3 консты, которые играли тут до нас, об этом я уже писал. Именно в этих пачках и есть s80 сеты. Но эти пачки почти не участвуют в наших пвп. По поводу крутости, я вроде бы и не писал что мы сильно факторные, но мы играя на сервере полтора месяца(запиши себе) отвертели 4 клана которые играют со старта, и приписывают себя к третьей силе на сервере. По поводу штутгарда, то ты прекрати пожалуй фейлится и искать отмазки, Штутгард и Иннадрил были в разное время.

Они стоят рядом и боятся флагнуть?) Ну в тех стычках которыми ты кичился на форуме не так давно, они участвовали.

P.S. LS Хлюпика вас тащил на осаде)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
Они стоят рядом и боятся флагнуть?) Ну в тех стычках которыми ты кичился на форуме не так давно, они участвовали.
P.S. LS Хлюпика вас тащил на осаде)
Они не так часто ходят на хб, как хотелось бы. Не так легко собрать пачку на експинг когда все уже достигли нормальных лвлов.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
да никого он не защищал... просто ты через чур распонтовался со своим кланом, мемберы которого на самом то деле ниче по сути не предстовляют из себя, флагнуца бояца на хб стоя рядом с не факторным кланом zerkz2//// будь то бывшие пачки из покеболс или ваши кореные оос...
Что должны представлять из себя мемберы клана, который пришел на сервер полтора месяца назад? Выключи уже дурака, пора понять что начиная с ХеллБаунд хроник в л2 решают исключительно лвла. Мы соответственно за полтора месяца игры только доходим до 80(и я думаю что темп более чем нормальный). Я тебе могу поведать, как проходит у нас пвп с хай лвл пачками. Итак, первые 5 секунд, начинается пвп, все хорошо, дальше сразу же, берс юзает раш импакт - вся пати в стане(пару человек может не зацепило), слх юзает масс пару - опять таки только пара человек парала избежала. И так стоим все пвп. Что, кто и кому будет доказывать в пвп в таких условиях? Про бекстабы от 6 до 15к по дк сету думаю и говорить то не стоит. Так что, подождем еще 2-4 недели, как мы дойдем к 83им лвлам, а там уже и посмотрим.

я канеш понимаю что для вас достижение было заовнить клан валарс, из которого повыходили хай лвл пачки, или уг фирлесов(они сроду тут не были сайдом,даже намеком на это)))и тех же думсквадов которые не могли забрать замок у 9 человек вместе 40 мемберами эльгвардии)) да вы реально круты чО :DD
Я про валарсов сказал, исключительно потому что играл с ними на другом сервере(к слову, даже там топ пачка валарсов разлеталась от нас в ноль, хоть там ситуация была похожая, что на сервер мы пришли уже после 3х месяцев с момента открытия, и на то время все что было у пати из эпика - 2 ак кольца, а у валарс 2 валакаса\антарасы и прочее).

Более чем уверен что остальные мемберы клана про валарс ничего абсолютно не знают. Если хочешь узнать кто такие оок, зайди на енг форум в тему про наш клан(она кстати была создана за 2-3 недели до того, как мы решили идти на сервер), и почитай, внимания там нам уделили не много, всего то 95 страниц.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
где я сфейлился и причем тут вообще инадрил?
Ты вообще как оказалось, никем не оказался. Я уже написал что принял тебя за мембера валарсов, в разговор с которыми ты влез. Остается только узнать, зачем лез то вообще?

Users who are viewing this thread

Верх