ну у меня злость лично от двух вещейОткуда столько злости на FearLeSS ? неужели уже успели так сильно обидеть ?![]()
ты какой то глупый по-моему. Я тебе одно говорю, а ты про бобсов и афлов.Сильно много пафоса от клана который не представляет из себя полноценный 3 сайд, неспособный составить достойную конкуренцию Бобсам и Афлам на Эпиках, и довольствующимся лишь замками на которые не положили глаз первые 2 сайда.
вам тогда вапще рот открывать нельзя раз вы даже не способны составить достойную конкуренцию валарсамСильно много пафоса от клана который не представляет из себя полноценный 3 сайд, неспособный составить достойную конкуренцию Бобсам и Афлам на Эпиках, и довольствующимся лишь замками на которые не положили глаз первые 2 сайда.
Передавай привет этим пакамв дионе было всего 2 пачки ( 1на из них только только вступила в клан, причем вроде даже не 80ая) и пол пака зеркеравы там сильно не обольщайтесь) а вот на адене было видно как вы упали, без потерь с нашей стороны) + мы стояли без бафа когда вы подошли![]()
DD и хз какую вы там политику ведете, но кидать вары на осады, и то не всегда, удел бомжей.
Передавай их КЛу, что бы не просили с них вары снятьdarkrabarbar]ferlessстолько поцанов на осадах тут я еще не видел, даже упавшие 100+ эльгвардии от одной пачки на прошлом шутгарте не сравняться.
аж мп кончилось, фирлесы быстрее намного падают. да и рабарбары не зассали, пошли на аден и взяли, а очкодавы как сидели в 100 рыл на дионе и радовались убитым 2м пачкам так и сидят, ну на форуме еще срут
имхо у рабарбара больше будущего чем у фирлесов, ибо фирлесы даже пвп за спот то очкуют, как антаг пачки стоят под рашем не флагаясь, пока мп не кончица![]()
А это ты тот агронытик которого чужая свадьба заставляет просто извергать кучи дерьма, пора лечится от недержания юношаникто не сьезжает ) автор темы спросил что из себя представляют фирлесы, а ему объяснилии более того никто тут фирлесов с валарсами не сравнивает о.О![]()
это вы чет сьезжаете на афл и бобсовDD
да к вам никто не пристает, уже давно все поняли какие вы ссаные кариберыПередавай привет этим пакамУтверждая что вы там закати весь феарлес, несколько бредово, мы же не такие жадные зайки что бы оставить замок без дефы.Передавай их КЛу, что бы не просили с них вары снять![]()
![]()
З.Ы. Можете даже не приставать с вопросами про поднятие вара или снятие оного, это находится в компетенции КЛа, к нему с этим и лезь.
почитай свою темку еще раз, особенно страницы с общением ЛСД и Дивайна, мой вопрос еще тогда появилсяСлово про клан FearleSS вставил я, а не клан V\Афл\БоБс, если посмотрим темку еще раз то это легко можно заметить, что касается 4-го сайда то я написал пока что неполноценный* сайд, в виду того что замки есть и не один, а варов полноценных пока что нет.
призыв к поднятию вару для вас "куча дерьма"?))))))))) помоему вы тут сильно переживаете за пиксили и бегаете без варов, так что лечица вам надо)))А это ты тот агронытик которого чужая свадьба заставляет просто извергать кучи дерьма, пора лечится от недержания юноша![]()
Наверно мне показалось, что ты бедняжка исходил на слюни забрызгивая монитор две последние страницы данной темы, от зависти или бешенства хз, но по моему заноза у тебя в заднице от того что твой пак овнят АФЛы и БоБсы у тебя засела прочно и ты хочешь по красоваться на ребятах которые пришли и отстают от тебя примерно на месяц, по отцовски *да к вам никто не пристает, уже давно все поняли какие вы ссаные кариберы![]()
именно тебе просто показалосьНаверно мне показалось, что ты бедняжка исходил на слюни забрызгивая монитор две последние страницы данной темы, от зависти или бешенства хз, но по моему заноза у тебя в заднице от того что твой пак овнят АФЛы и БоБсы у тебя засела прочно и ты хочешь по красоваться на ребятах которые пришли и отстают от тебя примерно на месяц, по отцовски *