Политическая ситуация на Нашем сервере (2 Viewers)

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
.

Последнее редактирование модератором:

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Откуда столько злости на FearLeSS ? неужели уже успели так сильно обидеть ?
default_cool.png
ну у меня злость лично от двух вещей

1.Непонятно 69 между нашим клом и вами на прошлой осаде,в результате чего мы подарили вам замок.

2.Разные моменты типо очкования флага на споте и т.д. и т.п. =) Не люблю очкодавов. Я видел в вашем клане арки, Ы сеты, имхо этого вполне достаточно чтобы держать вар.

FearLeSS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Сильно много пафоса от клана который не представляет из себя полноценный 3 сайд, неспособный составить достойную конкуренцию Бобсам и Афлам на Эпиках, и довольствующимся лишь замками на которые не положили глаз первые 2 сайда.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Сильно много пафоса от клана который не представляет из себя полноценный 3 сайд, неспособный составить достойную конкуренцию Бобсам и Афлам на Эпиках, и довольствующимся лишь замками на которые не положили глаз первые 2 сайда.
ты какой то глупый по-моему. Я тебе одно говорю, а ты про бобсов и афлов.
default_biggrin.png

Разговор получается а-ля:

-привет как дела?

-я Вася, на улице забор.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
вам тогда вапще рот открывать нельзя раз вы даже не способны составить достойную конкуренцию валарсам :DDDDDDDDDDD и довольствоваца теми замками на которые валарсы забили :DDD

OP
OP
M

M1sterz0

New member
Реакции
10
Баллы
0
Согласно последним данным отредактировал титульную страницу...как я вижу сервер делят 3 полноценных и 1 неполноценный сайд.
Другие кланы пока сидят в аутсайдерах (поправьте если что не так).

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
darkbarabari инамого интересней фирлесов) смогли собрать зерг около 100 человек на деф адена
biggrin.gif
ну увы остались без замка

Zerker

Members +++
Реакции
34
Баллы
29
darkrabarbar]ferless
столько поцанов на осадах тут я еще не видел, даже упавшие 100+ эльгвардии от одной пачки на прошлом шутгарте не сравняться.
аж мп кончилось, фирлесы быстрее намного падают. да и рабарбары не зассали, пошли на аден и взяли, а очкодавы как сидели в 100 рыл на дионе и радовались убитым 2м пачкам так и сидят, ну на форуме еще срут
имхо у рабарбара больше будущего чем у фирлесов, ибо фирлесы даже пвп за спот то очкуют, как антаг пачки стоят под рашем не флагаясь, пока мп не кончица
biggrin.gif

OP
OP
M

M1sterz0

New member
Реакции
10
Баллы
0
Я тоже антаг
sad.gif

Zerker

Members +++
Реакции
34
Баллы
29
я тоже иногда антаг, но не стою под тычками "крутых сайдовых поцаноф" пока мп не кончиться
видимо поэтому на 2х моих твинкокланах вар от афлов

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
а кто сказал что мы являемся 4-м сайдом? русским языком было сказано что мы на текущий момент таковым не являемся, ибо рано, но почему-то валарсы у* съезжают на тему нашего клана, я кстати так и не услышал ответа на свой вопрос откуда к нам столько внимания
wink.gif

попробуйте сравнить себя не с нами, а с бобсами или афл, чего боитесь то?)
омг, че за фильтр чата, там где у* - слово у_п_орно

OP
OP
M

M1sterz0

New member
Реакции
10
Баллы
0
Слово про клан FearleSS вставил я, а не клан V\Афл\БоБс, если посмотрим темку еще раз то это легко можно заметить, что касается 4-го сайда то я написал пока что неполноценный* сайд, в виду того что замки есть и не один, а варов полноценных пока что нет.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
никто не сьезжает ) автор темы спросил что из себя представляют фирлесы, а ему объяснили
biggrin.gif

и более того никто тут фирлесов с валарсами не сравнивает о.О
это вы чет сьезжаете на афл и бобсов :DDD

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
в дионе было всего 2 пачки ( 1на из них только только вступила в клан, причем вроде даже не 80ая) и пол пака зеркера
default_biggrin.png
вы там сильно не обольщайтесь) а вот на адене было видно как вы упали, без потерь с нашей стороны) + мы стояли без бафа когда вы подошли :DDD и хз какую вы там политику ведете, но кидать вары на осады, и то не всегда, удел бомжей.
Передавай привет этим пакам
default_biggrin.png
Утверждая что вы там закати весь феарлес, несколько бредово, мы же не такие жадные зайки что бы оставить замок без дефы.

darkrabarbar]ferlessстолько поцанов на осадах тут я еще не видел, даже упавшие 100+ эльгвардии от одной пачки на прошлом шутгарте не сравняться.

аж мп кончилось, фирлесы быстрее намного падают. да и рабарбары не зассали, пошли на аден и взяли, а очкодавы как сидели в 100 рыл на дионе и радовались убитым 2м пачкам так и сидят, ну на форуме еще срут

имхо у рабарбара больше будущего чем у фирлесов, ибо фирлесы даже пвп за спот то очкуют, как антаг пачки стоят под рашем не флагаясь, пока мп не кончица
default_biggrin.png
Передавай их КЛу, что бы не просили с них вары снять
default_biggrin.png

З.Ы. Можете даже не приставать с вопросами про поднятие вара или снятие оного, это находится в компетенции КЛа, к нему с этим и лезь.

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
никто не сьезжает ) автор темы спросил что из себя представляют фирлесы, а ему объяснили
default_biggrin.png
и более того никто тут фирлесов с валарсами не сравнивает о.О

это вы чет сьезжаете на афл и бобсов :DDD
А это ты тот агронытик которого чужая свадьба заставляет просто извергать кучи дерьма, пора лечится от недержания юноша
default_wink.png

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Передавай привет этим пакам
default_biggrin.png
Утверждая что вы там закати весь феарлес, несколько бредово, мы же не такие жадные зайки что бы оставить замок без дефы.Передавай их КЛу, что бы не просили с них вары снять
default_biggrin.png

З.Ы. Можете даже не приставать с вопросами про поднятие вара или снятие оного, это находится в компетенции КЛа, к нему с этим и лезь.
да к вам никто не пристает, уже давно все поняли какие вы ссаные кариберы
default_biggrin.png

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
Слово про клан FearleSS вставил я, а не клан V\Афл\БоБс, если посмотрим темку еще раз то это легко можно заметить, что касается 4-го сайда то я написал пока что неполноценный* сайд, в виду того что замки есть и не один, а варов полноценных пока что нет.
почитай свою темку еще раз, особенно страницы с общением ЛСД и Дивайна, мой вопрос еще тогда появился
default_smile.png

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
А это ты тот агронытик которого чужая свадьба заставляет просто извергать кучи дерьма, пора лечится от недержания юноша
default_wink.png
призыв к поднятию вару для вас "куча дерьма"?))))))))) помоему вы тут сильно переживаете за пиксили и бегаете без варов, так что лечица вам надо)))

DarkAkron

Members ++
Реакции
50
Баллы
0
да к вам никто не пристает, уже давно все поняли какие вы ссаные кариберы
default_biggrin.png
Наверно мне показалось, что ты бедняжка исходил на слюни забрызгивая монитор две последние страницы данной темы, от зависти или бешенства хз, но по моему заноза у тебя в заднице от того что твой пак овнят АФЛы и БоБсы у тебя засела прочно и ты хочешь по красоваться на ребятах которые пришли и отстают от тебя примерно на месяц, по отцовски *

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
Наверно мне показалось, что ты бедняжка исходил на слюни забрызгивая монитор две последние страницы данной темы, от зависти или бешенства хз, но по моему заноза у тебя в заднице от того что твой пак овнят АФЛы и БоБсы у тебя засела прочно и ты хочешь по красоваться на ребятах которые пришли и отстают от тебя примерно на месяц, по отцовски *
именно тебе просто показалось :DDD

и пак в котором я нахожусь далеко не от всех афлов\бобсов падает в отличии от тебя
default_tongue.png

\bolshe agra xD

Users who are viewing this thread

Верх