Политическая ситуация на Нашем сервере (1 Viewer)

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Что скажете о клане FearleSS как по мне у них тоже 2 замка и можно их выделить как отдельный сайд, или нет?

eto top side, kotorii prosto iz za ygrozi ybiistva servera ne kidaet vsem vari i ne prinimayut, t.k SSi s AM 20 winda i bez SA virezayut vse zhivoe

i vse rekaite M1sterz0 kogda yvidite!!1

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Мои извинения, видел пару раз бои с участием ферелс и валарс вот и подумал, что у вас двусторонка. Как-то даже не ожидал, что они вар не держат, клан ведь большой достаточно

Tawuuuuuu

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
меня беспокоит тот факт, что АФЛ удается держать эпики, флаги и замки очень небольшим количеством людей (5-7 паков), у тех же бобсов вдвое больше народу и они ничерта сделать не могут
tozhe samoe v sityacii valars vs fearless

Zerker

Members +++
Реакции
34
Баллы
29
я хз, нашим пацанам лень даж лвл выкачивать, онлайн уг и так далее.
но лично я не особо желаю сидеть на бигваре, ибо уже хватило этого в прошлом, впадлу убивать кучу времени и нервов. А тут какбе попроще - нет задротства и соплей на эпеках, кароче говоря я теперь в л2 отдыхаю, а не играю) так что яхз

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
по поводу скрина, он скопирован отсюда: https://www.rpg-club.net/en/f/index.php?topic=6202.0
там все гораздо драматичней
biggrin.gif

по поводу годдарта, думаю, стоит спросить валарсов, кто же у них отобрал замок
dry.gif

OP
OP
M

M1sterz0

New member
Реакции
10
Баллы
0
Видел FearleSS\DarkRabarbar 1к6 маг из фиров положил 2, в этой обстановке решил свести дело 2к6 после чего вся фулка ФиР агрилась на меня, хорошо что хоть кто-то сказал потом sr... как по мне у ФиР\V и вправду как в ситуации с АФЛ\БоБс не хватает вкачаных\одетых\заточеных\сыграных\эпик пачек, но замки есть и это тем не менее факт? но также фактом остается и то что ФиР и вправду не держит вар с V поэтому говорить о них как о реальной силе я сам передумал...
Ответ: Tawuuuuuu я не заставляю себя рекать
smile.gif
это жест небольшого уважения, самое забавное что за Все время рекнуло пару человек и что вообще странно все они из AFL xD

FearLeSS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Клан FearLeSS пришел позже всех лидирующих сайдов на этот сервер, поэтому как о 100% 4 сайде говорить пока рано. Вступать в биг вар или быть мясом и живым щитом для других Сайдов у нас пока нет в планах. Клан ведёт свою независимую политику и преследует свои цели.
А понты валарсов что вы там кого то слили на Адене без шансов и тд ..так же могу сказать и про Дион на котором ваши нагиб пачки сделали рес в город без существенных потерь с нашей стороны. Дальше будет интереснее.

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
в дионе было всего 2 пачки ( 1на из них только только вступила в клан, причем вроде даже не 80ая) и пол пака зеркера
biggrin.gif
вы там сильно не обольщайтесь) а вот на адене было видно как вы упали, без потерь с нашей стороны) + мы стояли без бафа когда вы подошли :DDD и хз какую вы там политику ведете, но кидать вары на осады, и то не всегда, удел бомжей.

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
1на из них только только вступила в клан, причем вроде даже не 80ая
сколько ты знаешь наших паков 80+?

+ мы стояли без бафа когда вы подошли :DDD
а ребаф перед нашим подходом был игрой на публику?)

но кидать вары на осады, и то не всегда, удел бомжей.
чет я не видел в воскресенье значка варов над вами, зато не так давно видел слова вашего КЛа в хч о том что нам надо принять вар, страшно за % стало чтоль?

з.ы. LSD повеселил на дионе, когда согласился с тем что у них отобрали замки и они решили найти противника послабее придя к нам
default_wink.png

FearLeSS

New member
Реакции
0
Баллы
0
в дионе было всего 2 пачки ( 1на из них только только вступила в клан, причем вроде даже не 80ая) и пол пака зеркера
ты уже не запёзд**ся и про пати твоего КЛа упомяни ..или они у вас за пак не считаются?

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
я вас вапще не знаю и хз кто вы такие.
перед вашим подходом мы если че собирались после раша, и там далеко не все из наших стояли.
ЛООООЛ каком еще значке идет реч если вы вар не принимаете?
на тот момент, когда мы были на дионе, годдард был у нас еще , как я мог согласица?
fearless ты олень или че? 2 пака + пол пака зеркера. считать не умеешь?

FearLeSS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Ну согласись ЛСД что вы нормально обосрались на дневных осадах и только из за своей жадности )

LSD

Members ++
Реакции
6
Баллы
0

lMerlinl

Members +++
Реакции
19
Баллы
0
я вас вапще не знаю и хз кто вы такие. перед вашим подходом мы если че собирались после раша, и там далеко не все из наших стояли.

ЛООООЛ каком еще значке идет реч если вы вар не принимаете?

на тот момент, когда мы были на дионе, годдард был у нас еще , как я мог согласица?

fearless ты олень или че? 2 пака + пол пака зеркера. считать не умеешь?
учись читать и думать, говорят помогает
default_wink.png

з.ы. больше агра
default_biggrin.png

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
сколько ты знаешь наших паков 80+?
а ребаф перед нашим подходом был игрой на публику?)

чет я не видел в воскресенье значка варов над вами, зато не так давно видел слова вашего КЛа в хч о том что нам надо принять вар, страшно за % стало чтоль?

з.ы. LSD повеселил на дионе, когда согласился с тем что у них отобрали замки и они решили найти противника послабее придя к нам
default_wink.png
На дионе нас было раза в 4 меньше чем вас

по систем чату, по мне било тел 20 с уроном 100-200
default_biggrin.png

У вас есть паки в Ы шмоте, по-моему это повод принять вары.QQ

Тем более от нас, вы ж так круто затащили на дионе
default_biggrin.png

Нам не % жалко, а фан нужен.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Ну согласись ЛСД что вы нормально обосрались на дневных осадах и только из за своей жадности )
А никто не спорит с этим. Никто даже не спорит что вы нас на дионе затащили!!111расрас
default_biggrin.png

Тут речь щас о том что называть сайдом га*но, которое не принимает вар - уныло.

Мы (точнее наш КЛ), надеюсь, осознал ошибки с тех осад и сделал выводы.

FearLeSS

New member
Реакции
0
Баллы
0
Откуда столько злости на FearLeSS ? неужели уже успели так сильно обидеть ?
cool.gif

Users who are viewing this thread

Верх