Когда прекратятся сранные лаги?( btw: пвп даже с адскими лагами, солянок Джеки, Арконтов и Эрики сегодня - понравились.
P/s Наблюдала, жаль только, что это 1 пак от вартагов который и то, уже, готов пвпшиться со всеми.(я про эрикопак) на 4 к онлайна.
До недавних пор и они где-то хз пропадали, то не было 7-ми тарасов (видать пацаны таки сэкономили на завтраках и приобрели 8семь!1) то ещё что-то :/.
У нас итак нету 7 тарасов, даже 2 нету, как и атрибута в сетах у некоторых вообще, и ничего, не мешало и не мешает до сих пор. До недавних пор ... мы вроде нигде не пропадали, не так давно уж мы и покинули ООЦ, да и тебя, дорогуша, знатно вы*бать успели, пару разиков, так что не урчи. Где же консты майти ООЦ клана? В клане пачек 8+, а в локах кроме как иногда декарда да арконта в составе фулочки то хер кого встретишь, собирают миксы чаров/шмота из клана для 9х9 через хиро войс, лол, мэдпроООЦактивити. Разве что Кенсея со спота сгонять, печалька. Остальные на твинках фармят днём?
Мне тоже понравились вечерние пвп против салянки с 4 героями xD (и собранным шмотом с 3х пачек на учавствующих в этом 9х9, забавно, мне это даже льстит, а вот подстава с заменой Граяла на Арконта без палива - не красиво всё таки ))) Говорят драйверы на бишах не всегда тащат, а вот с 9х9 Аркошей вобще ГФ, красава, мои драйверочечки фейлились по кд, столько клинсов, что даже кубки покончались xD Начистить бы греческое лицо кое кому, наркоманы.
Желающие забиться 9х9 пмчег ингейм, времечко будем выкраивать, МОС и локации с обрывами магам не предлагать ахаха xD