Политическая ситуация на Нашем сервере (9 Viewers)

Satisfy

Members +++
Реакции
151
Баллы
0
Satisfy, тебя испортили, ты уже не такая милая гномочка
default_sad.png
я вообще не замечала никогда, что я милая) никто меня не портил. просто когда обоснованно указываешь человеку на его ошибку, причем без наезда и с хорошими побуждениями, а он начинает брызгать на монитор, это слегка огорчает. а когда я огорчена, я много ругаюсь)

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
o5 eti shenki povylazili
angry.gif

Absence

salute-salaam
Реакции
570
Баллы
0
я вообще не замечала никогда, что я милая) никто меня не портил. просто когда обоснованно указываешь человеку на его ошибку, причем без наезда и с хорошими побуждениями, а он начинает брызгать на монитор, это слегка огорчает. а когда я огорчена, я много ругаюсь)
Не огорчайся, я от этого впадаю в депрессняк
default_sad.png
:)(
default_sad.png

balqw

Members +
Реакции
51
Баллы
0
короче с циско всё ясно
biggrin.gif

жаль не сделал скринов где видно сколько нас и сколько вас (
мы умудрились раз выиграть с 2 пати в цц, потом проиграли, потом зашел пак пафи ( как я понял которые фармили бая до этого )... ну и т.д., в итоге больше чем 30 человек в цц нас небыло и то 30 было в паре замесах. но у нас в клане же 10 валиков кторые конечно решают больше чем 3 саблима + 5-6 куполов и т.д....ок
p.s. отмазы "не последний раз играем, еще увидемся" забавляют
biggrin.gif
сделайте кнопку "быстрый ответ" на вопрос "го 9х9"

AllaN

New member
Реакции
39
Баллы
0
- бьющий сбоку или со спины Арела в трансформе Анакима (кажется 2 раза). Это, брат, было действительно эпично с связке с хиро скилами ООЦ, внеклановостью твоей, что позволяло спокойно бегать в наших рядах и заходить со спины. Гц шакал- работу ты свою сделал.
Анаким на селфе под сонгом вызвал у тебя столько боли? xD В следующий раз прикрывай сзади свое отверстие
default_wink.png

Реакции
0
Баллы
0
ахахахчувак,

скажу тебе по секрету: все, что выделено цветом, называется "отмаза". если бы написал "гф, ребят. наконец пвп были мне в радость", тебе никто слова не сказал. но ты написал "кучаотмазномынаскиллевсеравнононасвсетакиубилиГФ", тебе ответил Джой, и тут ОПЯТЬ пишешь отмазу

и я тебе на нее указываю. тут начинается "даядавыявсезгнудажефроза!!11", я тебе отвечаю, мол, причем тут твои гнушки, ты начинаешь переходить на личности, я начинаю хихикать и пытаться направить тебя в нужное русло беседы. и после этого получается, я дура, а ты всего лишь написл "гф, пасаны" друг, ну что я тебе скажу, хреново быть тобой наверно

то, что ты выделила называется обсуждение данных ситуаций. Иначе у нас были бы темы: "осада Адена- гф пацаны. норм." "ТВ и альянс Рохены/куку- гф пацаны, че норм", "Антарас- не повезло, в след раз будет лучше" и т.д.

по поводу второй части

Это было реально гф.
Поэтому я и гоню на ооц- они перестают читать и забываются.

Реакции
0
Баллы
0
я нашел специально для тебя твою цитату =)) фапай ) и выдыхай )Где эти пацаны которые ложат всех и все =))) ЦИСКО ПОКАЖИ МНЕ ИХ!!!!!!!!!!1
А вчера кто воевал с ваме?! о.О

не вдыхай больше..

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Циско так ты балабол да ? где те паки которые без эпика нас тащат ?мм ?
Даже нашел твой пост =) или все теперь ты официально балабол ? ))))))))))

IamSupreme

Members +++
Реакции
71
Баллы
0
Дестино 1800 так и не собрали, пичалька :/Мне все равно кол-во ваших валиков/петриков и т.д. Чего вы ууцепились, что нам ето важно. Есть факт- есть епик- есть другой факт- те у кого нет эпика не боятся выходить и драццо с вами. При этом ложа в пол тех, у кого есть *валик*. И тут вылазит говно, которое орет про ровность рук у тех у кого есть *валик*. Вот это вызывает улыбку. джой мне все правильно написал и нету причин тебе вставлять и обжовывать эту тему. Вы нас убили- это ГФ, мы вас убили- это тоже ГФ. причины есть всегда- их нету только в вакуууме, хочешь ты этого или нет (как с вашей стороны, так и с нашей).

да и я рад, что мои посты по крайней мере не вызывают горькую слезу. Это форум и тут не монастыр правильных девственниц-монашок. Поэтому лови говно и отражай его, ссанина.
Ну где паки которые не боятся выходить pvp мм ? ) где они ? ) еще раз для тебя вставил твой пост ) балабол )

Реакции
0
Баллы
0
Циско так ты балабол да ? где те паки которые без эпика нас тащат ?мм ?Даже нашел твой пост =) или все теперь ты официально балабол ? ))))))))))
Друг, ты долбоеб, прости, листни страницу ранее, где я тебе ответил. Я не знаю как общаться с тобой. Тебе задаю вопрос- ты даже не читаешь его и начинаешь по новой спрашивать))

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
Не была на Баюме, но из всего бреда что тут написали:
1. ООС было около 3 пати, одна из них фармила Бая и потому Рохены 2 раза смогли вынести ООС.
2. Рохенов было около 40 человек (4,5 пати)
3. Там же были КуКу в колличестве около 1й пати.
4. Там был великий и ужасный Арела в анаким.
Валера, а теперь подумай - 5,5 пати против 3. Анаким, бьющая МАССОВЫМИ скилами. Шевелим мозгами - голова не только для того что б в неё есть
wink.gif

Последнее редактирование модератором:
Реакции
0
Баллы
0

iOrc

Guru
Реакции
622
Баллы
0
Ах да порадовали КИДАНИЯ трейдов во время ппвпппп)))))))))))))
На самом деле смешно смотреть как все тупят с трейдом. И да: научились мы этому у qq-шного бд JannaDanger или как-то так.

Nak

Members ++
Реакции
45
Баллы
0
9cd6159b0462.jpg

хз чё этот тип там забыл)))

Gnu

Members ++
Реакции
32
Баллы
0
Не была на Баюме, но из всего бреда что тут написали:1. ООС было около 3 пати, одна из них фармила Бая и потому Рохены 2 раза смогли вынести ООС.

2. Рохенов было около 40 человек (4,5 пати)

3. Там же были КуКу в колличестве около 1й пати.

4. Там был великий и ужасный Арела в анаким.

Валера, а теперь подумай - 5,5 пати против 3. Анаким, бьющая МАССОВЫМИ скилами. Шевелим мозгами - голова не только для того что б в неё есть
default_wink.png

мы не с ними были если что)

Eliliril

Плохая-плохая ЕЕ xD
Реакции
1 912
Баллы
0
мы не с ними были если что)
Вы если и воюете между собой (Рохены и КуКу) то только после того, как убиваете ООС. Увы, так показала практика.

мы в хч спросили лок qq,rohens нам ответили))) сходили убили бомжа
Я за вами уже соскучилась
default_smile.png

Последнее редактирование модератором:

Users who are viewing this thread

Верх