Политическая ситуация на Нашем сервере (3 Viewers)

sleep4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
гуси накормлены и довольны, у них теперь новый друг - риалфелоу

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
доставляют твои высеры, продолжай в том же духе [3
твои тоже.

Расскажи чем вы сегодня занимались?

Кстати, сегодня в Тулли на 2 этаже ваши пацаны заладили песню, что они не флагнуться,т.к. они 80 лвлы, а мы 85. и что у них скилы +0, а у нас +20. После чего они были люто слиты в пк.

Но суть в другом! как сообщила база:sigs.rpg-club.net, они нас обманули и были 82 лвлы.

Появилось 2 вопроса:

1. Может быть те паки, которые ты выдаешь за 83, на самом деле 85ые?

2. Ты говорил, что вы за 2 недели апнете 85 и начнете принимать вары от таких кланов как АФЛов и zerks2 и т.д. Мы в Тулли в районе 3 дней потратили чтобы апнуться с 83 до 85. Почему же вы тратите на это 2 недели?

Последнее редактирование модератором:

Incognito

Guru
Реакции
260
Баллы
0
Corj1k bomj - 1nfa 100%.
drama?

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
твои тоже.Расскажи чем вы сегодня занимались?

Кстати, сегодня в Тулли на 2 этаже ваши пацаны заладили песню, что они не флагнуться,т.к. они 80 лвлы, а мы 85. и что у них скилы +0, а у нас +20. После чего они были люто слиты в пк.

Но суть в другом! как сообщила база:sigs.rpg-club.net, они нас обманули и были 82 лвлы.

Появилось 2 вопроса:

2. Ты говорил, что вы за 2 недели апнете 85 и начнете принимать вары от таких кланов как АФЛов и zerks2 и т.д. Мы в Тулли за 2 дня с 83 до 85 апнулись. Почему же вы тратите на это 2 недели?
У нас на весь клан один человек 85 лвл - ChivasR. Я не говорил что мы за 2 недели возьмем 85ые, я говорил что за срок от 2 до 4х недель постараемся взять 83+. Почему долго качаемся? Мы только пришли с сервера где имели полное доминирование(более жесткое чем афл тут, и при этом у нас были еще и серьезные енеми), и там было очень много нолайферства. Тут же естественно желание далеко не такое сильное, какое было там, и максимум что уделяем експингу - 2-4 часа в день. Далее, опять идут через жопу перекрученные мною слова. Нигде вообще не писал что через месяц будет принят вар от афл, речь шла о бобсах. Тем более уже говоря о вашем "клане", от 9ти человек вар принимать никто никогда не будет, это лишено даже малейшего смысла.

Я не пойму к чему ты кидаешь эти понты о том, что вы своей 85ой пачкой запкашили какую-то пачку ниже вас лвлом без эпика, с веапонами без са(впрочем, не везде и с 150 атрибутом). Покидай вон лучше понты про афл. Или че? С нормально прокачанными\проэквипленными паками не все так просто?

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
У нас на весь клан один человек 85 лвл - ChivasR. Я не говорил что мы за 2 недели возьмем 85ые, я говорил что за срок от 2 до 4х недель постараемся взять 83+. Почему долго качаемся? Мы только пришли с сервера где имели полное доминирование(более жесткое чем афл тут, и при этом у нас были еще и серьезные енеми), и там было очень много нолайферства. Тут же естественно желание далеко не такое сильное, какое было там, и максимум что уделяем експингу - 2-4 часа в день. Далее, опять идут через жопу перекрученные мною слова. Нигде вообще не писал что через месяц будет принят вар от афл, речь шла о бобсах. Тем более уже говоря о вашем "клане", от 9ти человек вар принимать никто никогда не будет, это лишено даже малейшего смысла.Я не пойму к чему ты кидаешь эти понты о том, что вы своей 85ой пачкой запкашили какую-то пачку ниже вас лвлом без эпика, с веапонами без са(впрочем, не везде и с 150 атрибутом). Покидай вон лучше понты про афл. Или че? С нормально прокачанными\проэквипленными паками не все так просто?
лол. за 4 часа кача мона за неделю выкачаться)

"Тем более уже говоря о вашем "клане", от 9ти человек вар принимать никто никогда не будет, это лишено даже малейшего смысла."

почему?

А че АФЛ? 2 хороших пака, остальные не очень. Они хотя бы флагатья не очкуют, даже теми паками где биши в ДК. А у вас блин 50% в дино и всё равно очкуете
default_biggrin.png

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
твои тоже.Расскажи чем вы сегодня занимались?

Появилось 2 вопроса:

2. Ты говорил, что вы за 2 недели апнете 85 и начнете принимать вары от таких кланов как АФЛов и zerks2 и т.д. Мы в Тулли в районе 3 дней потратили чтобы апнуться с 83 до 85. Почему же вы тратите на это 2 недели?

Примерно тоже самое было сегодня в цитадели)) Но повели они себя очень уж странно. Все кроме биша сделали пр, после чего биш подбежал к нам, попросил убить его и флаганулся. Я хз что ему с остальной пачкой не летелось.

Так долго бежать в циту, хотя бы подраться за спот попробовали чтоли. Совсем уныло.

Последнее редактирование модератором:

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
лол. за 4 часа кача мона за неделю выкачаться)"Тем более уже говоря о вашем "клане", от 9ти человек вар принимать никто никогда не будет, это лишено даже малейшего смысла."

почему?

А че АФЛ? 2 хороших пака, остальные не очень. Они хотя бы флагатья не очкуют, даже теми паками где биши в ДК. А у вас блин 50% в дино и всё равно очкуете
default_biggrin.png
Знаешь, имей мы все варды, клан скилы(к слову, у нас на данный момент их нету вообще), и хотя бы олли кольца на дд, мы бы тоже флагались.

За 1 час экспа на ГСе я получаю 5%(это если там стоим в 1 пати или 2). К этому теперь стоит добавить что далеко не каждый день мы стоим именно 4 часа, + добавить сливы некоторым пакам бобсов\кк, и выходит все довольно печально.

Я вообще с трудом понимаю, к чему тут создалась такая привязанность к оок. Что бы идти в биг вар надо время, и мне очень за вас обидно, если вы этого не понимаете, и на каждом шагу требуете от нас пвп, это на самом деле просто смешно.

lomilindes

Members +
Реакции
2
Баллы
0
Знаешь, имей мы все варды, клан скилы(к слову, у нас на данный момент их нету вообще), и хотя бы олли кольца на дд, мы бы тоже флагались.За 1 час экспа на ГСе я получаю 5%(это если там стоим в 1 пати или 2). К этому теперь стоит добавить что далеко не каждый день мы стоим именно 4 часа, + добавить сливы некоторым пакам бобсов\кк, и выходит все довольно печально.

Я вообще с трудом понимаю, к чему тут создалась такая привязанность к оок. Что бы идти в биг вар надо время, и мне очень за вас обидно, если вы этого не понимаете, и на каждом шагу требуете от нас пвп, это на самом деле просто смешно.

К чему ты тогда писал что в скором времени вы нагнете? И про криты по Пинку под реал таргетом))) Такими темпами Пинк точно поседеет скорее чем вы вкачаетесь.

Corjik

Members +++
Реакции
25
Баллы
0
Знаешь, имей мы все варды, клан скилы(к слову, у нас на данный момент их нету вообще), и хотя бы олли кольца на дд, мы бы тоже флагались.За 1 час экспа на ГСе я получаю 5%(это если там стоим в 1 пати или 2). К этому теперь стоит добавить что далеко не каждый день мы стоим именно 4 часа, + добавить сливы некоторым пакам бобсов\кк, и выходит все довольно печально.

конечно ёпть, на зелёнке я хз как качаться можно
default_biggrin.png

там если больше чем 1 пак, то ваще уныние и мобов нет. И когда торт ставишь, народ как гавно слетается)

хз, никогда там не стояли)

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
конечно ёпть, на зелёнке я хз как качаться можно
default_biggrin.png
там если больше чем 1 пак, то ваще уныние и мобов нет. И когда торт ставишь, народ как гавно слетается)

хз, никогда там не стояли)
На 2 пати нам мобов хватает чуть более чем полностью, на 3 пати уже бывает затупы на несколько секунд в поисках чего-то живого. По поводу того что на торт слетается народ, то с этим проблем не бывает, амт\фирлесс постоянно разлетаются в пк, о рендомах говорить не приходится. Если приходят бобсы\кк то обычно идет пвп, а там уже все просто, кто затащил того и спот
default_smile.png
по крайней мере до след регрупа.

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
К чему ты тогда писал что в скором времени вы нагнете? И про криты по Пинку под реал таргетом))) Такими темпами Пинк точно поседеет скорее чем вы вкачаетесь.
Я не употреблял фразу "в скором времени", я лишь говорил о сроках, в которые по моему мнению у нас будет достаточно средств благодаря которым мы сможем присоединится к биг вару.

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
Примерно тоже самое было сегодня в цитадели)) Но повели они себя очень уж странно. Все кроме биша сделали пр, после чего биш подбежал к нам, попросил убить его и флаганулся. Я хз что ему с остальной пачкой не летелось.
биш оказался мужиком, он предпочел смерть в бою, а не позорное бегство с лохами-сопартийцами, которые от вида АФл круто дропнули в штанишки пару кг отборнейшего дерьмища
default_biggrin.png
В семье не без урода, что тут скажешь
Сейчас посмотрел мувик от бобсов, там какая-то дремучая лоу лвл мили патя уничтожает 27 тел из ООК и максимум, на что хватило корешей риал феллова - это порча цп бобсам. Тела в дино сетах разлетались, как кегли. Давайте уже быстрее кидайте вар АФЛ, пати Пинка уг (у них нет варка), так что победа неминуема !!111адын!1

RealFellow

Members +
Реакции
25
Баллы
0
биш оказался мужиком, он предпочел смерть в бою, а не позорное бегство с лохами-сопартийцами, которые от вида АФл круто дропнули в штанишки пару кг отборнейшего дерьмища
default_biggrin.png
В семье не без урода, что тут скажешь
Сейчас посмотрел мувик от бобсов, там какая-то дремучая лоу лвл мили патя уничтожает 27 тел из ООК и максимум, на что хватило корешей риал феллова - это порча цп бобсам. Тела в дино сетах разлетались, как кегли. Давайте уже быстрее кидайте вар АФЛ, пати Пинка уг (у них нет варка), так что победа неминуема !!111адын!1
судя по тому что ты говоришь о афл в третьем лице, могу сказать только одно. Мнение какого-то нон-фактора очень важно для нашего клана, да.

sleep4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
понравилось про серьезных энеми на дексбаунде, giran recrutacija + gypsy scam tashiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Ree

Members +
Реакции
89
Баллы
0
я не пойму, там магпаки овер+ варк или варк +шилка?) но одно понятно, сб там быть не может)

sleep4ik

New member
Реакции
0
Баллы
0
если за дексбаунд то там скиллы у куропаток офк через заведомо известное место работают и они непопулярны. если про магопаки оос демон писал же на форуме "mage pts with SE not allowed" варк+овер+ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАЛИЧИЕ СХ (over 9000 m.atk) тащи круши.

Orly

New member
Реакции
2
Баллы
0
судя по тому что ты говоришь о афл в третьем лице, могу сказать только одно. Мнение какого-то нон-фактора очень важно для нашего клана, да.
толстый троллинг, да. Сугубо на двоечку :[ps- досмотрел мувик, поржал с эмо мода лидера ООк, который после каждой взбучки лежит на земле и орет в шаут про l2r\l2c
default_biggrin.png
Ох уж эти легиты

Users who are viewing this thread

Верх