tawuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
New member
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
divine ti beznadezhen. spor kak s oslom.
Где я писал что я заовнил серв?следом твой пост
диван я понимаю там пак пинка или пак линбы ушлиб... но ты то че добился на сервере чтоб уходить типо "заовнив сервак" ты даже месяца в афлах не пробыл а так рассуждаешь) ты гнешь оли? ты вместе сосвоим паком овнишь жеска варов? у тя супер пупер эквип?
я думаю пинк и меня с вортекс слага не убьет) "в поле", как ты говоришь)При чем тут олимп? на олимпе и в поле это 2 разные вещи.
вот и тема. Не знаю правда к чему тут было сказано про ее, но имо ее с 2 нюками(лучше конечно 3) топ фармер на олимпе :xДа ее самые главные фармеры олимпа...
ЕЕ нормально фармят оли, это на этом серве ЕЕшки видать карявые и не фармят, а все СЛХ с маг пухами ходят QQГде я писал что я заовнил серв?
Да ее самые главные фармеры олимпа...
И речь идет об уходе клана, а не 2 пачек.
предлагаю обсудить провокационную акцию Буханто, которая правда провалилась =\флейм вообще ниачемный. У меня уже даже нету темы которую можно всунуть сюда, что бы опять расшевелить форум :\
Просто нет ЕЕшек заряженых, также как был заряжен ретардЕЕ нормально фармят оли, это на этом серве ЕЕшки видать карявые и не фармят, а все СЛХ с маг пухами ходят QQ
я хз диван ты бесталковый ппсГде я писал что я заовнил серв?
Да ее самые главные фармеры олимпа...
И речь идет об уходе клана, а не 2 пачек.
причем тут он вообще?Просто нет ЕЕшек заряженых, также как был заряжен ретард
Ну я происходящего не видел, что обсуждать то? Единственное что тут можно обсуждать, это идиотский состав его пати(отсутствие варка). У многих маг пачек тут такие, я уже представляю себе дмг по тому же пинку с 300 веспер лука после стила и под +20ым реал таргетомпредлагаю обсудить провокационную акцию Буханто, которая правда провалилась =\
350+ LSOV I NI1 NUKA BROэто на этом серве ЕЕшки видать карявые
какой прогресс то, первый ру игрок который знает с какого сервера мы пришлиФЕЛОУ БРЯТИЩК ТЕБЕ ПЛОХО? ПЕРЕИГРАЛ НА ДЕКСБОУНДЕ? ВМЕСТИ С КАТАЛИНОМ КОРМИЛ ВЕРБЛЮДОВ?
эт как?)причем тут он вообще?у ретарда тащили руки, а не только скил.
раньше ретард тащил, а щас нет.эт как?)
молодец, сам себе все обьяснилможет конечно причина в том, что сейчас народ оделся
сравнивать афл с кланом, который не сделал ничего как клан впринципе это как минимум глупоесли афл уйдет в ближайшее время то случится аля раневей только эстонско вариант, мы типа тут все нагнули и пошли чиста фришард иксы стайл.
А успеешь ли ты ?=)Пока P1nk не состариться. @H@H@H@Ну я происходящего не видел, что обсуждать то? Единственное что тут можно обсуждать, это идиотский состав его пати(отсутствие варка). У многих маг пачек тут такие, я уже представляю себе дмг по тому же пинку с 300 веспер лука после стила и под +20ым реал таргетом3-6к стабильно![]()