Подскажите плз новичку (1 Viewer)

лед

Тролль (Trollis Vulgaris)
Реакции
553
Баллы
164
по рекруту видно, что все тип-топ
default_biggrin.png
да солодрочеров набежит много.

вопрос сколько их останется хотябы после месяца.

а вот эти вот кп рмтешников и софтодрочеров с чсв Иисуса они тут ни к чему.

но сам я скептически смоьрю на это открытие. буду рад если все сложиться у ребят.

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
да солодрочеров набежит много.вопрос сколько их останется хотябы после месяца.

а вот эти вот кп рмтешников и софтодрочеров с чсв Иисуса они тут ни к чему.

но сам я скептически смоьрю на это открытие. буду рад если все сложиться у ребят.
ну одмены хотя бы частично просьбы выполнили игроков. могли бы конечно ак и баюма еще дожать, но и на этом спасибо

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Всем привет. Ребят, давно не играл в л2, вот увидел рекламку РПГ клаба, вроде как знакомые говорят что хороший сервер, на ХФ ни когда не играл. Подскажите плз, хочу играть в 3 окна, БД баффер и какой ни будь файтер , кроме лука и камаэля. Заранее всем спасибо
Привет. Спасибо за информацию.

OP
OP
A

AmazingBo

New member
Реакции
1
Баллы
0
не всем нужно 100500кк адены, выигранные гвг, сильная кп/клан......Он, насколько я понял, идет сюда за релаксом) Такое бывает) Пусть испытает, зачем же его гнать?!

Он еще не понимает, что на 2-3й день будут 76++, а через неделю- две уже будут нобл сеты 300/900..... К советам тоже наверное не прислушается, но пусть опробует по своему сценарию в 3 окна)
Я ж говорю , мне обсолютно все равно что КП и так далее за 3 дня будут 85+. Я просто хочу покатать в л2, если меня не напрягало играть на х1 на ц3-4 то тут я так понял вообще изи кач

OP
OP
A

AmazingBo

New member
Реакции
1
Баллы
0
Просто однажды, уютным зимним вечерком, играя на своей привычной полянке и узнавая каждую морщинку на лице мобчика, ты поймёшь что сервак то уже умер)) Надеюсь я не прав и сервак будет жить до лета))
Ну умрет , и пусть так, я ж понимаю что и как трачу свое свободное время )

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
Я ж говорю , мне обсолютно все равно что КП и так далее за 3 дня будут 85+. Я просто хочу покатать в л2, если меня не напрягало играть на х1 на ц3-4 то тут я так понял вообще изи кач
Изи для тех, кто знает хроники и имеет стратегию)

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Да все ок будет, давай топи бро

LifeIsPain

Members +
Реакции
38
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:

hashtag

Members +++
Реакции
152
Баллы
0
js2ky7IYKPk.jpg
не надо смотреть на форум, есть другие способы узнать заинтересованны ли люди в сервере или нет
и как ты узнаешь какой процент тут реально заинтересован?

я вот зашел в конкурсе плакатов поучаствовать

а по рекруту сразу понятно

bumkaa

100% Бот
Реакции
250
Баллы
134
А у тебя какая стратегия, если не секрет?
на данный сервер ее нет, т.к. жду новый сервер аа)

лошадь на старт и 15+ онлайн первые 5 дней) Если найду кого для инстов, то куплю окна. Если не найду, то через 1 месяц оденусь и забью)

Это честно), я просто бухой сейчас)

__

Хотя, если найдутся знакомые, то могу и задержаться) как пойдет....

Знаешь, я в свое время даже в трибунале поиграл) Тогда я стремился в сильный клан/пак, т.к. на гребанном гф невозможно было получить буст/эксп без кп/клана..... Сейчас, в изи хрониках, я лошадкой/рынком себе на все нафармлю,) Если друзяши не найдутся, то вступлю в лоу/мид клан и так же получу свою порцию удовольствия.

Ogata17

100% Бот
Реакции
193
Баллы
0
Ясненько

Users who are viewing this thread

Верх