А как это "фарм в афк-режиме"?...Я просто не в курсе был, что тут оказывается разрешен фарм в афк режимах...
...
жаль, что подобные видео ничего не изменят, ибо эти люди и им подобные, даже если их и забанят,вскоре разбанятся без каких либо потерь, и продолжат делать тоже, что и делали...http://www.youtube.com/watch?v=qgFWXrsI2Yw...eature=youtu.be а говорил софтом пользоваться не умеешь
Внуши админам, что деньги нечего не стоят.Было бы норм запретить разбан , если влетел за бота/софт
Обычно на тех проектах, что я играл до этого, когда админы начинали забывать о сервере, и все больше думали о деньгах и о том, как бы побольше себе хапнуть - эти сервера долго не жили после этого...Внуши админам, что деньги нечего не стоят.
Алиса, дорогая, Вы конечно же правы. Но я первые 10 страниц темы на Гохе просто рыдала от смеха над комментами.Это того стоило. ОднозначноНа тему боли (темку с копипастом петишки удалили):![]()
А где написано, что нельзя выкладывать?
Смотреть петишку может любой, кто знает её номер. Свои же из РОА и слили кому-то не тому.
Alice: Не удалили, а скрыли. По той же, причине, по которой и баны выдавались. Не нужно содержимым запросов в саппорт светить везде.
Мне вам лично написать, что нельзя выкладывать? Нельзя.
Если администратор, занимавшейся описанной ситуацией, захочет как-то это прокомментировать, ему не составит труда открыть тему.
Гонишь гонишь, на х15 ситуация по софту была вполне себе норм - боты и радары появились только перед смертью сервера.Никто ничего делать не будет =) за 5 лет не зделали то и сейчас не станут напрягаться..привыкайте что будите играть с софтом (радарами, автоСР и т.д.)![]()
В условиях здешнего контингента это означает проснуться однажды утром на сервере с онлайном 1кБыло бы норм запретить разбан , если влетел за бота/софт
/FXDблин да ну нафиг, я уже почти заснул задремал, пока мой бот бегает, как вдруг проснулся, и хз от чего, какое-то предчувствие типо - подтащил к себе ноут с противоположной стороны кровати, и ну конечно блин, стоило полсуток не заходить как тут стену плача устроили, горемыки несчастные, ох уж это желание оправдать собственную немощь мнимой нелегитностью оппонентов
спокойной ночи.