Подозрительно (1 Viewer)

╠Marki3╣

Members +++
Реакции
76
Баллы
0
Никто ничего делать не будет =) за 5 лет не зделали то и сейчас не станут напрягаться..привыкайте что будите играть с софтом (радарами, автоСР и т.д.)
wink.gif

Последнее редактирование модератором:
OP
OP
ClownBoltun

ClownBoltun

Members ++
Реакции
115
Баллы
0
Люди которые играют нечестно - не получают полного удовольствия от игры.
Банальная моя первая радость когда я начинал - это когда я скрафтил себе Эмик и точнул на +3.. Или когда я сделал свою первую Апеллу на руоффе.
Они этого не испытают и их никто не запомнит, а если запомнят то только за то что они были опухолью для нормальных игроков.

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Рейнджер не бот? А глазам своим не верю. Админы, подтвердите еще раз.
Если это так то что я вообще замарачиваюсь, пати какие то ищу, споты отбиваю? Встал бы в какой нибудь жопе мира на не-боте на недельку, и ок.

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
http://www.youtube.com/watch?v=qgFWXrsI2Yw...eature=youtu.be а говорил софтом пользоваться не умеешь
жаль, что подобные видео ничего не изменят, ибо эти люди и им подобные, даже если их и забанят,вскоре разбанятся без каких либо потерь, и продолжат делать тоже, что и делали...
default_sad.png

Dvain

Members ++
Реакции
26
Баллы
0

Cree

New member
Реакции
37
Баллы
0
Это печально, скорей бы уж АА

Талос

New member
Реакции
10
Баллы
0
Было бы норм запретить разбан , если влетел за бота/софт

Реакции
93
Баллы
0
Талос покоритель ботов

Nikolz

Members ++
Реакции
17
Баллы
0
Внуши админам, что деньги нечего не стоят.
Обычно на тех проектах, что я играл до этого, когда админы начинали забывать о сервере, и все больше думали о деньгах и о том, как бы побольше себе хапнуть - эти сервера долго не жили после этого...
default_smile.png

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
На тему боли (темку с копипастом петишки удалили)
default_sad.png
:
А где написано, что нельзя выкладывать?

Смотреть петишку может любой, кто знает её номер. Свои же из РОА и слили кому-то не тому.

Alice: Не удалили, а скрыли. По той же, причине, по которой и баны выдавались. Не нужно содержимым запросов в саппорт светить везде.

Мне вам лично написать, что нельзя выкладывать? Нельзя.

Если администратор, занимавшейся описанной ситуацией, захочет как-то это прокомментировать, ему не составит труда открыть тему.
Алиса, дорогая, Вы конечно же правы. Но я первые 10 страниц темы на Гохе просто рыдала от смеха над комментами.Это того стоило. Однозначно
default_smile.png

Но я жалею, что перенесла эту тему сюда - здесь вместо тонкого юмора троллей с гохи - пишут в основном нытики со своими претензиями.

От души прошу удалить цитаты моих постов и закрыть сие обсуждение.

Никто ничего делать не будет =) за 5 лет не зделали то и сейчас не станут напрягаться..привыкайте что будите играть с софтом (радарами, автоСР и т.д.)
default_wink.png
Гонишь гонишь, на х15 ситуация по софту была вполне себе норм - боты и радары появились только перед смертью сервера.
Было бы норм запретить разбан , если влетел за бота/софт
В условиях здешнего контингента это означает проснуться однажды утром на сервере с онлайном 1к

fresni4

My Name Is God
Реакции
106
Баллы
0
блин да ну нафиг, я уже почти заснул задремал, как вдруг проснулся, и хз от чего, какое-то предчувствие типо - подтащил к себе ноут с противоположной стороны кровати, и ну конечно блин, стоило полсуток не заходить как тут стену плача устроили, горемыки несчастные, ох уж это желание оправдать собственную немощь мнимой нелегитностью оппонентов
спокойной ночи.

vovka33

New member
Реакции
3
Баллы
0
пздц пишиш питиху на бота а он так и ботит уже неделю со дня питихи, пойду тоже ботить тогда раз уж такие дела

Мышун

Members +
Реакции
8
Баллы
0
Мочить ботоводов в сортире ссаными тряпками!

Маммон

Members +++
Реакции
74
Баллы
0
блин да ну нафиг, я уже почти заснул задремал, пока мой бот бегает, как вдруг проснулся, и хз от чего, какое-то предчувствие типо - подтащил к себе ноут с противоположной стороны кровати, и ну конечно блин, стоило полсуток не заходить как тут стену плача устроили, горемыки несчастные, ох уж это желание оправдать собственную немощь мнимой нелегитностью оппонентов
спокойной ночи.
/FXD

Sychka

Members +
Реакции
144
Баллы
0
Обожаю таких нытиков [3

Users who are viewing this thread

Верх