Да я как то не настаивал просто уточнял)))) А то мало лиTo CBETJIOYXU, думаю мне пока рано, предложи другой, я ничего не предлагала)))![]()
А что я не человек? Или вы уже законченные импотенты?)))судя по форуму да![]()
Грац с гамом как там?Да и это не изврашенство, это по другому называться (что естествено то не безобразно - сказал один мудрец)успела погамать на ц4,пока серв не пал опять(( фи какие тут извращенцы собрались)
Дождик, походу, грибной)))))))у кого то может и ух, а у кого то дождик весь день шел(((
Часто слышала в Гиране, как ты говорила, что х3 рейты не для тебя) Значит на оффе лучше?)укаталась на велосипеде - задницу стерла до колен)) дождя нет, солнце и +11)) ц4 не пашет, играю на офе в грацию((
ну,во первых я не говорила,что офф кул ппц - говно-говном)) во вторых, я не дура гамать там с нуля - благо куча друзей, дают чаров))я че ипанулась тратить время на х1) и просто другого ниче не оставалось,как офф - приперло ваще как л2 поюзать))) а раше лежала((в итоге поиграв минут 15 ушла смотреть аниме) а х3 долго тоже + дроп грации на раше был писец, даже УЖАС а не дроп... в тои падали деньги благо с каждого 5-8 моба,и это на 10... у раши один плюс на х3 - иногда в гиране кто нить присутствует, можно пообщаться))Часто слышала в Гиране, как ты говорила, что х3 рейты не для тебя) Значит на оффе лучше?)
КГну,во первых я не говорила,что офф кул ппц - говно-говном)) во вторых, я не дура гамать там с нуля - благо куча друзей, дают чаров))я че ипанулась тратить время на х1) и просто другого ниче не оставалось,как офф - приперло ваще как л2 поюзать))) а раше лежала((в итоге поиграв минут 15 ушла смотреть аниме) а х3 долго тоже + дроп грации на раше был писец, даже УЖАС а не дроп... в тои падали деньги благо с каждого 5-8 моба,и это на 10... у раши один плюс на х3 - иногда в гиране кто нить присутствует, можно пообщаться))