Sams0N
New member
- Реакции
- 20
- Баллы
- 0
2 beggar's
ребят, логические выводы вам не под силу?
1. нуб- слово не ругательное, и значит "новичок". и имелись ввиду конкретно вы
высказывание, что прокачать чара заново "не вариант"- яркое подтверждение этому.
потому что , человек, который понимает что игра это игра, а чары- пиксели на мониторе не будет ими дорожить.
хотя, можна дорожить, если в чара вбахано пару штук бакинских
не так ли?
2. я дал пример сервера с "переносом", такие сервера существуют совсем не долго, поэтому "сервер-однодневка"
то что вы приняли это на счет своего сервера настораживает и смешит одновременно
3. насчет прецедента. если перенести вас, то придется просто переносить всех кого не лень. кто будет этим заниматься?
4. как я могу говорить про ваш ресурс, если вчера попробовал зайти по ссылке А ТАМ ВООБЩЕНИХ.Яничего НЕТ?
просто дохлый недоделанный сайт. какого обсуждения вы ждете?
ребят, логические выводы вам не под силу?
1. нуб- слово не ругательное, и значит "новичок". и имелись ввиду конкретно вы
высказывание, что прокачать чара заново "не вариант"- яркое подтверждение этому.
потому что , человек, который понимает что игра это игра, а чары- пиксели на мониторе не будет ими дорожить.
хотя, можна дорожить, если в чара вбахано пару штук бакинских

2. я дал пример сервера с "переносом", такие сервера существуют совсем не долго, поэтому "сервер-однодневка"
то что вы приняли это на счет своего сервера настораживает и смешит одновременно

3. насчет прецедента. если перенести вас, то придется просто переносить всех кого не лень. кто будет этим заниматься?
4. как я могу говорить про ваш ресурс, если вчера попробовал зайти по ссылке А ТАМ ВООБЩЕ
просто дохлый недоделанный сайт. какого обсуждения вы ждете?
Последнее редактирование модератором: