styla
上海队
- Реакции
- 335
- Баллы
- 0
+1 пост ни о чем..Можешь отмазывать дальше свой нищебродский клан )))
+1 пост ни о чем..Можешь отмазывать дальше свой нищебродский клан )))
Стыдно наверно скринить, как пару чел из ДС убивает чела из Матурити?Нам надо скринить каждого убитого матура, что бы доказать, что они тащат лишь в 100500 тел?
Они только и способны на то чтобы скринитьСтыдно наверно скринить, как пару чел из ДС убивает чела из Матурити?Молодцы, могёте.
ок, буду скринить :/к тому же тв показали, как "пару чел из ДС убивают чела и Матурити".Стыдно наверно скринить, как пару чел из ДС убивает чела из Матурити?Молодцы, могёте.
Какой ты наблюдательный, я хз) Телескоп протри, Поттер))Они только и способны на то чтобы скринить![]()
На тв вас вы*балиок, буду скринить :/к тому же тв показали, как "пару чел из ДС убивают чела и Матурити".
Не не, ты чего, не говори так, а то они рассердятся и пойдут РБ всем составом бить вместо ТВНа тв вас вы*бали![]()
Да? Как ни странно, скрины говорят о другомНа тв вас вы*бали![]()
Или это просто фотошоп?Не не, ты чего, не говори так, а то они рассердятся и пойдут РБ всем составом бить вместо ТВ![]()
Скрины? Это те картинки, которые вы делаете для своей выгоды?Да? Как ни странно, скрины говорят о другом![]()
Да пусть пацанчики скринят дальше, жаль это не поможет им выпрямить рукиСкрины? Это те картинки, которые вы делаете для своей выгоды?Скрины показывают одно, но Alt+M "TV" показывают совсем другое![]()
СогласенСкрины? Это те картинки, которые вы делаете для своей выгоды?Скрины показывают одно, но Alt+M "TV" показывают совсем другое![]()
Да не позорься уже, что ни матурский пост, то мегазлой поддакиватель тут как тут))Да пусть пацанчики скринят дальше, жаль это не поможет им выпрямить руки![]()
Мне тут сказали, что ты мне пишешь вовсю и пытаешься что-то доказатьДа не позорься уже, что ни матурский пост, то мегазлой поддакиватель тут как тут))100% решил на х1к вернуться![]()
Как же ты догадался, что именно я тебе написал и проквотить нужные строки?) "Мне тут сказали". Ахах, лучше ничего не придумал? Сфэйлившийся в очередной раз, БА-ЛА-БОЛ.Мне тут сказали, что ты мне пишешь вовсю и пытаешься что-то доказатьможешь не утруждаться, ты в игноре.И да, балабол ты наш, где я писал, что я куда-то уходил?![]()
З.Ы.: Можешь не утруждать себя ответом, так мне на него пох и я все-равно не увижу![]()