Перенос ТВ 31 декабря (1 Viewer)

Нужно ли перенести ТВ с 31 декабря на осадные выходные 8 января?

• Да, перенести.

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, не нужно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

Ksanator

Ghost of Justice
Реакции
302
Баллы
0
"против" проголосовали обиженные эльфы
инфа 100%

DaRkAttAck

Круче админа
Реакции
784
Баллы
0
Больше всего ноют дс , которым в не праздничное время когда все враги в сборе , ничего не светит

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Ноем? Мы как раз спокойно принимаем тот факт, что ТВ выпадает на праздники, НОЕТЕ вы.
Вы, непонятно с какого перепугу, подняли тему переноса ТВ и разнылись, что "не дают деткам праздновать, гадкие ноулайферы могут отнять варды". Какая жалость =)
Когда все враги в сборе, дорогой ты наш перевёртыш, никому ничего не светит, вам в том числе.

Последнее редактирование модератором:

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
Больше всего ноют дс , которым в не праздничное время когда все враги в сборе , ничего не светит
Причем тут нытье ? какое может быть отноешние ( твое не желание прийти на тв 31 ) к тв ? давайте я тоже не хочу 25 на осаду .. перенесем ее , чтоб я успел на нее...... ребят хватит нубить уже и ныть о переносе.. как есть так есть, че ТВ 1 раз в год ?

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
кинул голос за)

ЮрикОН

Дьявол
Реакции
245
Баллы
0
матуров твинко акк начали (((( печальные алкаши

Saltuletto

Members +++
Реакции
2 333
Баллы
313
Оп, саламон тупо мухлюет, открыто с двух своих акков голосует. Мда мда.

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Тут и без голосования понятно зерг матуров поглинувший в себе альянс пунов не желает растягивания флагов под новый год по всем другим замкам и желает переноса ТВ )))
Я за то что бы оставить все как есть!!! Чем меньше ГМ-ы влазат в игру тем более сбалансированная она!

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
ТВ 31ого в 20:00 - это ад, конечно
Проголосовала против, но так, для приличия)
Я, если, наконец-то, сбудутся мои планы на этот бездарный праздник и я никуда, как обычно бывает, не свалю, обязательно на ТВ притопаю) Буду лежать и гордо фармить фейм в конце концов))) Есть в этом что-то безумное))
happy.gif

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Пусть идет как идет, если кто-то что-то упустит, но считает себя сильным кланом/пати и т.д., всё равно всё отвоюет и вернет.
+ никто не боится, что может случайно как-то всё сбиться?)
+ может и выдачу геройства перенести? а то там 31 дек кто-то больше набьет.))) смешно же)

FreeDman

Members +++
Реакции
48
Баллы
0
Тут и без голосования понятно зерг матуров поглинувший в себе альянс пунов не желает растягивания флагов под новый год по всем другим замкам и желает переноса ТВ )))Я за то что бы оставить все как есть!!! Чем меньше ГМ-ы влазат в игру тем более сбалансированная она!
Сорвал покровы чо)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Надо просто головой думать, а не задницей, какое тв 31 числа? Orly одни ноулайферы? Нет друзей, пар, на крайняк семьи с кем можно отметить?
Алиса я думаю что вам надо самим решить, нормально ли данное мероприятие накануне всемирного праздника? А то создать на форуме твинков и наголосовать против и брызжать слюной это просто напросто лол.
P.S. Прочитав посты в теме понял, что накануне конца года число дебилов неуклонно растет.

deViola

Lin]e[age <3
Реакции
918
Баллы
0
Осады и ТВ на х-косаре и других серверах проекта не совпадают.По крайней мере, на ГФ было так.
Даже если как-то не совпадают, не знаю как на х1к.

В эти выходные 17,18 дек. на х1 и х15 тв и осады =] пропускаем следующую внеосадную неделю =] следующие осады и тв приходятся на 31 дек и 1 янв.)

Видимо кто-то это заметил и намекнул об этом, но явно было не так воспринято.

И не нужно кидаться фразами про лайферов и ноулайферов, переходя на оскорбления. Это игра всего лишь, если игра для вас сравни жизни (раз так сильно переживаете из-за каких-то осад, не думаю, что они сыграют огромную роль в вашей жизни), но вы считаете себя лайфером, может пора поменять свою точку зрения... кто же вы всё-таки есть?)

1st

~Che@te®?oO~
Реакции
265
Баллы
0
Даже если как-то не совпадают, не знаю как на х1к.
В эти выходные 17,18 дек. на х1 и х15 тв и осады =] пропускаем следующую внеосадную неделю =] следующие осады и тв приходятся на 31 дек и 1 янв.)

Видимо кто-то это заметил и намекнул об этом, но явно было не так воспринято.

И не нужно кидаться фразами про лайферов и ноулайферов, переходя на оскорбления. Это игра всего лишь, если игра для вас сравни жизни (раз так сильно переживаете из-за каких-то осад, не думаю, что они сыграют огромную роль в вашей жизни), но вы считаете себя лайфером, может пора поменять свою точку зрения... кто же вы всё-таки есть?)
Искаверкал все под свою дудку, молодца

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
Прикинь а некоторые будут сами сидеть на работе 31-го до 22-00 перед компом ... если не будет ТВ будет еще скучнее ...

Ananke

Guru
Реакции
173
Баллы
0
Охранником работаешь шоле?

FIZIK

Members +++
Реакции
161
Баллы
0
нет - охраникам норм компы с выходом в интернет не положено)))

Users who are viewing this thread

Верх