DaRkAttAck
Круче админа
- Реакции
- 784
- Баллы
- 0
Лучше бы в игре пытались чего то добиться )))салаты зергуют на форуме?
Лучше бы в игре пытались чего то добиться )))салаты зергуют на форуме?
Причем тут нытье ? какое может быть отноешние ( твое не желание прийти на тв 31 ) к тв ? давайте я тоже не хочу 25 на осаду .. перенесем ее , чтоб я успел на нее...... ребят хватит нубить уже и ныть о переносе.. как есть так есть, че ТВ 1 раз в год ?Больше всего ноют дс , которым в не праздничное время когда все враги в сборе , ничего не светит
По хрен на тебя вообще авторитет ты уже свой давно растерялматуров твинко акк начали (((( печальные алкаши
какой аторитет ? среди 5 терых калек ?По хрен на тебя вообще авторитет ты уже свой давно растерял
Сорвал покровы чо)Тут и без голосования понятно зерг матуров поглинувший в себе альянс пунов не желает растягивания флагов под новый год по всем другим замкам и желает переноса ТВ )))Я за то что бы оставить все как есть!!! Чем меньше ГМ-ы влазат в игру тем более сбалансированная она!
Даже если как-то не совпадают, не знаю как на х1к.Осады и ТВ на х-косаре и других серверах проекта не совпадают.По крайней мере, на ГФ было так.
Искаверкал все под свою дудку, молодцаДаже если как-то не совпадают, не знаю как на х1к.
В эти выходные 17,18 дек. на х1 и х15 тв и осады =] пропускаем следующую внеосадную неделю =] следующие осады и тв приходятся на 31 дек и 1 янв.)
Видимо кто-то это заметил и намекнул об этом, но явно было не так воспринято.
И не нужно кидаться фразами про лайферов и ноулайферов, переходя на оскорбления. Это игра всего лишь, если игра для вас сравни жизни (раз так сильно переживаете из-за каких-то осад, не думаю, что они сыграют огромную роль в вашей жизни), но вы считаете себя лайфером, может пора поменять свою точку зрения... кто же вы всё-таки есть?)