на сервер и так оналйн 20 человек уж поверь скучнея не будет )))) или ты думаеш что 8 будет на много интересные когда народ после 7 будет отходить )ТВ будет скучным по любому, если онлайн будет 20 человек...
Если вся компания с переносом , зативалась только чтоб у вас не отняли флаги то вы унылы !!О да о какой работе вы тут что то придумываете. Для вас это тупо единственный шанс завладеть хоть 1 флагом![]()
Ты дурной? Новый Год если что.Если вся компания с переносом , зативалась только чтоб у вас не отняли флаги то вы унылы !!
ну вот и что тебя игра так заботит ? мне кажется тут чета задротское говорит .....Ты дурной? Новый Год если что.
даже больше скажу, тут и 0,5% из играющих не наберется. очень многие чисто по инерции заходят, дабы поржать над лулзами. в последнее время их достаточно. а тролли.. так и они вымрут, трахнув друг-друга в мозг.впервые полностью согласен с Юриконом.
Форум не показатель, это точно. Здесь и 1% не наберется из играющих, здесь тролли-активисты и несколько равнодушных зевак.
Мне интересен фан на ТВ, но, само собой между празднованием НГ и ТВ я выберу НГ.ну вот и что тебя игра так заботит ? мне кажется тут чета задротское говорит .....
"хоть одним флагом" мы завладели без вас и раньше вас, в одиночку против нормального такого зерга ельфов в тогдашние их 4 пачки.О да о какой работе вы тут что то придумываете. Для вас это тупо единственный шанс завладеть хоть 1 флагом![]()
Какой такой "ситуацией"? У меня вообще 7 утра на время ТВ, новым годом еще и не пахнет ^^Задроты это те, кто воспользовавшись ситуацией придет на ТВ 31 числа.
Я в шоки с этой фразы ... мож тогда будем переносить каждые выходные потому что "есть возможность перенести"???Мне интересен фан на ТВ, но, само собой между празднованием НГ и ТВ я выберу НГ. Если есть возможность перенести, то почему бы и нет?
Задроты это те, кто воспользовавшись ситуацией придет на ТВ 31 числа.
Какой фан 31 числа?Я в шоки с этой фразы ... мож тогда будем переносить каждые выходные потому что "есть возможность перенести"???Выбирайте что вам важнее флаги или бухать ... если выбрали бухать не лишайте других фана!!!
ТВ и осады это фан ждаже если мало будет противников будет чем занятся - кастовать замки или тягать флаги - а если не будет ТВ то 31-е вообще будет унылое ... и смысла захдить в л2 не будет!Какой фан 31 числа?Его и так почти нет, а ты хочешь, чтобы он 31 был...
35 против,армия салата плодитсяНужно ли перенести ТВ с 31 декабря на осадные выходные 8 января?Да, перенести. [ 35 ][50.00%]
Нет, не нужно. [ 35 ] [50.00%]
Ты идиот? Причем тут какие то рядовые выходные и НГ?Я в шоки с этой фразы ... мож тогда будем переносить каждые выходные потому что "есть возможность перенести"???
Не бухаю. ЗОЖВыбирайте что вам важнее флаги или бухать ... если выбрали бухать не лишайте других фана!!!
Если перенести 1 раз, то потом всегда ТВ будет на 1 неделе с осадами? Если да, то я против.Нужно ли перенести ТВ с 31 декабря на осадные выходные 8 января?