в танки играешь ? КТТС-как только так сразу )))заявление будет о конкретных сроках? или ждите это весь ваш гениальный ответ?!
Сроках чего?заявление будет о конкретных сроках? или ждите это весь ваш гениальный ответ?!
Спасибо, помоглоВыполнить:CMD
ipconfig /flushdns
да один из гейтов умер
А их много
видимо у вас в кэше на века записи ДНСок заносятся, а не как ttl говорит
Сливаютпривет! ребезя, такой вопрос к вам: сервера тут вайпают? или сливают друг с дружкой? хочу прийти играть, никак сервер нормальный найти не могу, только начну где-нибудь - сразу вайпают, а явапатибаф и аверию на дух не переношу, не нравится там![]()
каждый прошлогодний сервер вливают в х15. так что, наверное, лучше стартовать сразу тампривет! ребезя, такой вопрос к вам: сервера тут вайпают? или сливают друг с дружкой? хочу прийти играть, никак сервер нормальный найти не могу, только начну где-нибудь - сразу вайпают, а явапатибаф и аверию на дух не переношу, не нравится там![]()
Сервера объединяются +- через 2 года после старта сервера.привет! ребезя, такой вопрос к вам: сервера тут вайпают? или сливают друг с дружкой? хочу прийти играть, никак сервер нормальный найти не могу, только начну где-нибудь - сразу вайпают, а явапатибаф и аверию на дух не переношу, не нравится там![]()