ПлаточеГ дать?клан неадекватов, покамись встретил тока 2 адекватный людей из этого клана, остальные какието неуравновешеные
мб он про ЭлморовПлаточеГ дать?надо же, он всех в нашем клане знаед
Ап![]()
клан неадекватов, покамись встретил тока 2 адекватный людей из этого клана, остальные какието неуравновешеные
Ясно. Я так понимаю, клан девушку поддерживает.Т.е. вы официльно считаете, что поднимать дроп с вара (ставшим пк или умершим от моба) на поле боя, коим являются все территории, за пределами городов - это (извиняюсь, употреблю ваш термин) "крысить", а втираться в доверие, обманывать и выпрашивать и, в итоге, красть шмот - нет. Логика ясна![]()
Благодарю за разъяснения, буду знать, что таких "доблестных" людей в вашем клане уже двое (первый Дии).
На правах апа, желаю девушке обрести свою вторую половину![]()
edit: искренне верю, что такие у вас не все![]()
мы, в отличии от Вас, Наталья, в игре никого не обманываем, воюем честно (по правилам этой игры) и ничего не крадем. а то, что наш подход противоречит вашим представлениям о честности (см. выше) - это, уж извините, не наше дело, тыкать на нас пальцем, уважаемая девушка, вам следует в последнюю очередь.![]()
Хохол не входит в состав клана ФридумУважаемый Хохольчег) Я предпологал такой пост в нашей теме после нашей последней встречи в ВоА)А вы после всех своих высказываний ждете от меня чего нить адекватного?)
Для вас я быдло.... Есть быдло и буду есть быдло )
А если спрашиваете о моей адекватности погрите например с Алексом, ну или Ирой.....Не думаю что они скажут что то плохое..=)
лолит, вроде бы ты ранше так не тупила, писал бы про Эльморов, писал бы в их клановом топике.мб он про Элморов![]()
уважаемый дарк енжел, вы действительно думаете что вы герой и все что на сервере происходит это изза вас, типа вы убили меня и изза вас сразу же был написан данный пост? Вы глубоко ошибаетесь.Уважаемый Хохольчег) Я предпологал такой пост в нашей теме после нашей последней встречи в ВоА)А вы после всех своих высказываний ждете от меня чего нить адекватного?)
Для вас я быдло.... Есть быдло и буду есть быдло )
А если спрашиваете о моей адекватности погрите например с Алексом, ну или Ирой.....Не думаю что они скажут что то плохое..=)
Ну этого ты знать не можешь. МБ я многоликий)и еще, даже убил меня не ты, так куда ты лезешь???
милашка, ты что обиделся на слово нуб? какие вы нежные и обидчивые"Нубы даже манор настроить не можете""Нуб,а без кансела слабо"
вот это правельно, учись сынок, учись, терпение и труд все перетрут, главное чтоб за это время ты себе коечто не перетерЯ не герой, я только учусь ©
неа, необиделся. Я разве написал что я обиделся? Я написал что к неадекватам отношу неадекватно.милашка, ты что обиделся на слово нуб? какие вы нежные и обидчивыеты только не плачь, ведь на правду обижаться нельзя![]()
![]()
вот это правельно, учись сынок, учись, терпение и труд все перетрут, главное чтоб за это время ты себе коечто не перетер![]()
Ты же знаешь что по себе людей не судят,детка!=)
Я сложный идиот поверь мнеА если просто идиот-оставайся там где сейчас![]()
1)Сложный идиот?Единичный случай?не льсти себе,вас целый алли такихЯ сложный идиот поверь мнеЯ единичный случай ) Уникум )Других похожихь на меня нет и не будет. Поэтому я лучше выберу клан разумных людей, чем например Елмор)![]()
Это мы плохие(пс)О Лолите...при игре 1.5 месяца,как заявлено в анкете 9 часов онлайна за варку...Эт так...мысли в слух
вычти неделю штрафа, и месяц времени почти без кача (кто знает-поймет), а тупо сидеть в КХ 10+ часов (как это делали и делают некоторые из Элмор (сама за 3-4 дня в этом убедилась :Р )- "лишь бы часы набить" не мой приоритет1)Сложный идиот?Единичный случай?не льсти себе,вас целый алли таких 2)Начнем с того что тебя в Элмор никто и не пригласит Нам такие "разумные" люди ненужны...
(пс)О Лолите...при игре 1.5 месяца,как заявлено в анкете 9 часов онлайна за варку...Эт так...мысли в слух