OutLawS (1 Viewer)

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
клан неадекватов, покамись встретил тока 2 адекватный людей из этого клана, остальные какието неуравновешеные

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
клан неадекватов, покамись встретил тока 2 адекватный людей из этого клана, остальные какието неуравновешеные
ПлаточеГ дать?
default_laugh.png
надо же, он всех в нашем клане знаед
default_biggrin.png

Ап

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0

Уважаемый Хохольчег) Я предпологал такой пост в нашей теме после нашей последней встречи в ВоА)

А вы после всех своих высказываний ждете от меня чего нить адекватного?)

Для вас я быдло.... Есть быдло и буду есть быдло )

А если спрашиваете о моей адекватности погрите например с Алексом, ну или Ирой.....Не думаю что они скажут что то плохое..=)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Ясно. Я так понимаю, клан девушку поддерживает.Т.е. вы официльно считаете, что поднимать дроп с вара (ставшим пк или умершим от моба) на поле боя, коим являются все территории, за пределами городов - это (извиняюсь, употреблю ваш термин) "крысить", а втираться в доверие, обманывать и выпрашивать и, в итоге, красть шмот - нет. Логика ясна
default_smile.png

Благодарю за разъяснения, буду знать, что таких "доблестных" людей в вашем клане уже двое (первый Дии).

На правах апа, желаю девушке обрести свою вторую половину
default_smile.png

edit: искренне верю, что такие у вас не все
default_smile.png

мы, в отличии от Вас, Наталья, в игре никого не обманываем, воюем честно (по правилам этой игры) и ничего не крадем. а то, что наш подход противоречит вашим представлениям о честности (см. выше
default_biggrin.png
) - это, уж извините, не наше дело, тыкать на нас пальцем, уважаемая девушка, вам следует в последнюю очередь.

Товарищ дейно =) man klinfo )

Эх жаль нет такой команды...........) Но я могу специально для вас сделать , хотите)

1) Девушка у нас на испыталке, если она взяла у вас щит находясь в нашем клане как полноценный член, вы бы могли толкать свои генеальные речи.

А так, я могу вам посоветовать пообщаться с ней лично, глядишь и вернет...]Хотя нет конечно, фп щит это залог руляторства на сервере для вас судя по всему
default_biggrin.png
)

2) Все ващи претензии к клану в текущий момент не обоснованы.

3) отвественно заявляю что мне ПОХ на претензии клана Елмор ) Я быдло,неадекват, нуп, вмзшник, читер,пакеджхакер,дошкольник,и все что вы можете придумать эт я ага)

Последнее редактирование модератором:

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
Уважаемый Хохольчег) Я предпологал такой пост в нашей теме после нашей последней встречи в ВоА)А вы после всех своих высказываний ждете от меня чего нить адекватного?)

А если спрашиваете о моей адекватности погрите например с Алексом, ну или Ирой.....Не думаю что они скажут что то плохое..=)
Хохол не входит в состав клана Фридум

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
]Хохол не входит в состав клана Фридум
Знаю, последний раз уже пкшели....Вот он поэтому и тут)

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
мб он про Элморов
default_mellow.png
лолит, вроде бы ты ранше так не тупила, писал бы про Эльморов, писал бы в их клановом топике.

Уважаемый Хохольчег) Я предпологал такой пост в нашей теме после нашей последней встречи в ВоА)А вы после всех своих высказываний ждете от меня чего нить адекватного?)

уважаемый дарк енжел, вы действительно думаете что вы герой и все что на сервере происходит это изза вас, типа вы убили меня и изза вас сразу же был написан данный пост? Вы глубоко ошибаетесь.

у меня тока 1 вопрос, о каких высказываниях с моей стороны идет речь, чет я нечего не могу припомнить.

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
и еще, даже убил меня не ты, так куда ты лезешь?

FallenGuard

New member
Реакции
4
Баллы
0
up up up туц туц туц up up up

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
и еще, даже убил меня не ты, так куда ты лезешь???
Ну этого ты знать не можешь. МБ я многоликий)

Высказывания

"Нубы даже манор настроить не можете"

"Нуб,а без кансела слабо"

И это только малая толика, я не люблю запоминать, и уж темболее заскринивать бред )))

Я не герой, я только учусь ©

Sh1zoMan1ac

New member
Реакции
33
Баллы
0
Игорь ты быдло ,дошкольниг и т.д.? дорога тебе в Элмор
rolleyes.gif

Реакции
12
Баллы
9
А если просто идиот-оставайся там где сейчас
smile.gif

XoXoJI

New member
Реакции
2
Баллы
0
"Нубы даже манор настроить не можете""Нуб,а без кансела слабо"
милашка, ты что обиделся на слово нуб? какие вы нежные и обидчивые
default_laugh.png
ты только не плачь, ведь на правду обижаться нельзя
default_laugh.png

Я не герой, я только учусь ©
вот это правельно, учись сынок, учись, терпение и труд все перетрут, главное чтоб за это время ты себе коечто не перетер
default_laugh.png

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
милашка, ты что обиделся на слово нуб? какие вы нежные и обидчивые
default_laugh.png
ты только не плачь, ведь на правду обижаться нельзя
default_laugh.png
неа, необиделся. Я разве написал что я обиделся? Я написал что к неадекватам отношу неадекватно.

вот это правельно, учись сынок, учись, терпение и труд все перетрут, главное чтоб за это время ты себе коечто не перетер
default_laugh.png

Ты же знаешь что по себе людей не судят,детка!=)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
А если просто идиот-оставайся там где сейчас
default_smile.png
Я сложный идиот поверь мне
default_biggrin.png
Я единичный случай ) Уникум )

Других похожихь на меня нет и не будет. Поэтому я лучше выберу клан разумных людей, чем например Елмор)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Смотри ка вары разапались ) Жгите детки)

Реакции
12
Баллы
9
Я сложный идиот поверь мне
default_biggrin.png
Я единичный случай ) Уникум )Других похожихь на меня нет и не будет. Поэтому я лучше выберу клан разумных людей, чем например Елмор)
1)Сложный идиот?Единичный случай?не льсти себе,вас целый алли таких
default_smile.png

2)Начнем с того что тебя в Элмор никто и не пригласит
default_smile.png
Нам такие "разумные" люди ненужны...

(пс)О Лолите...при игре 1.5 месяца,как заявлено в анкете 9 часов онлайна за варку...Эт так...мысли в слух
default_smile.png

Nightcolor

New member
Реакции
186
Баллы
0
(пс)О Лолите...при игре 1.5 месяца,как заявлено в анкете 9 часов онлайна за варку...Эт так...мысли в слух
Это мы плохие
default_smile.png

её не качали гады
default_smile.png

а вообще....

9 часов онлайна в день и 9 часов игры - разные вещи.

чар то мб и в игре, но зачастую афк хз на сколько
default_smile.png

JIoJIuTa

New member
Реакции
1
Баллы
0
1)Сложный идиот?Единичный случай?не льсти себе,вас целый алли таких 2)Начнем с того что тебя в Элмор никто и не пригласит Нам такие "разумные" люди ненужны...

вычти неделю штрафа, и месяц времени почти без кача (кто знает-поймет), а тупо сидеть в КХ 10+ часов (как это делали и делают некоторые из Элмор (сама за 3-4 дня в этом убедилась :Р )- "лишь бы часы набить" не мой приоритет

остается 2-3 недели настоящего он-лайна

А если бы хотела "набить часы", то, как верно заметила Ира-заходила бы в 10 утра и сидела- в афке
default_laugh.png
+и ГОСы сейчас. Надо все же осознавать, что линейка-это всего лишь линейка, а жить надо реальной жизнью. По мне, честно, лучше пропустить осаду (к примеру), чем пропустить в это время экзамен в реальной жизни.

Users who are viewing this thread

Верх