OutLawS (1 Viewer)

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
*На правах рекламы* Даю уроки русского языка. Соседнему КХ скидка 5% при правильном написании в шаут предложения "Мама мыла раму" или "Гы, СынОг, ЛоЛ". На деньги, вырученные за уроки, планирую открыть психо-соматическую клинику в ВХ Годдарта. Активнее!

Правильно ..научи своих читать статьи о Ла2. Плюс я уверен сокланам будет интересна скидка на лечение ...

ЛАДНО СПАСИБО КЛАНУ ЗА ТО ЧТО ОН ВСЁ ЖЕ ПРИНЯЛ НАШ ВАР И ПОНЯЛ, ЧТО МЫ НЕ ТЕРЯЕМ 4 % !!!

ВЕСЬ КЛАН ОЧЕНЬ АДЭКВАТНО ОТРЕАГИРОВАЛ НА ВОПРОСЫ .. ПОСЫЛАНИЕМ НА ... И В ..... ЧТО В ПРИНЦИПЕ И НЕ УДИВИЛО

30 МИН ЖДАЛИ ВАС ВЧЕРА В ФП НО НА БОЛЬШЕ ТОГО ЧТОБ СВЕРКАТЬ СВОИМ А ГРАДОМ У ГК ВАС НЕХВАТИЛО ...

ладно ..для меня форумные войны закончены ... есть дела поважней .. того чего хотели , мы добились .. спс за внимание

Аппп вашему недоделанному клану!!!

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Блин вот стоит 1 раз не зайти и ппц засрали тем)
Мумря красафчег....Шиз не зачет.....Взрослый человек...пишешь треш....
Знаешь что нельзя ргаться на детей.... Они пропустили поколение пепси...к сожалению.... Им тогда еще не было 5.
Траблы не самые лучше враги, но выбирать что называеться не приходиться.
Фд по крайней мере есть за что уважать как врага, а вас нет.
Точно так же как и елмор. А срач...с такими людми как вы, есть только одна возможность культурно общаться - молчать.
И на последок - я жду вас всех в ЛА
happy.gif

Последнее редактирование модератором:

FEARDEATH

New member
Реакции
12
Баллы
0
Блин вот стоит 1 раз не зайти и ппц засрали тем) Мумря красафчег....Шиз не зачет.....Взрослый человек...пишешь треш....

Знаешь что нельзя ргаться на детей.... Они пропустили поколение пепси...к сожалению.... Им тогда еще не было 5.

Траблы не самые лучше враги, но выбирать что называеться не приходиться.

Фд по крайней мере есть за что уважать как врага, а вас нет.

Точно так же как и елмор. А срач...с такими людми как вы, есть только одна возможность культурно общаться - молчать.

И на последок - я жду вас всех в ЛА
default_happy.png

я не знаю какой хер затащил меня на форум. я раньше етим не практиковал . но с высоты годков моих - которых 28 . смотря на всё ето , просто улыбаюсь .

господа создали первый ведущий али - честь и хвала им. я хотел бы почитать форум при онлайне этак 2000 , где от инферно будет 10 процентов постов и то о просьбах оставить их в покое и дать шанс завоевать хотяб один замок.
default_laugh.png

P.S ето стёб господа. голосуйте за онлайн!!!

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
я не знаю какой хер затащил меня на форум. я раньше етим не практиковал . но с высоты годков моих - которых 28 . смотря на всё ето , просто улыбаюсь .
А мне вот грустно если честно....

господа создали первый ведущий али - честь и хвала им. я хотел бы почитать форум при онлайне этак 2000 , где от инферно будет 10 процентов постов и то о просьбах оставить их в покое и дать шанс завоевать хотяб один замок.
default_laugh.png
Хм..... Ну да да Зерг! Зерг! Вали зерга! Разве тут еще есть клан который не мечтает нас (Инферно) раздавить?) Сомневаюсь.

Ты думаешь мы не привыкли к этому? Даже если будет так, что собереться алли сильней Инферно, они всех победят ) есть такое выражение текучка....

Пройдет мясяц...два три....и инферно из трех кланов например противостаяший зергу станет чуть ли не святым... И зерг уже будет не инферно, а хренерно каклой нибудь.

Все меняеться, ничто не вечно. Загадывать на перед не сложно,сложно делать так, что бы загадываемое не станловилось реальным.

Это все демагогия, Рассуждать можно вечно...кто прошел не один и не два сервера....и не по 2 месяца на каждом ...Те поймут....Кто не поймет тому предстоит понять.

Поверь пришлось пережить не раз когда весь онлайн пытаеться уничтожить один два клана...

И ничего вот я перед тобой...и снова Аля Зерг....А кем я буду завтра не знаю даже я ..............

Я знаю только одно. Я верен своему клану. И отвечаю за свои слова.

Я могу быть хорошим союзником и страшным врагом. Но это все опять же демагогия...

P.S ето стёб господа. голосуйте за онлайн!!!
+1)

Nal4ik

New member
Реакции
2
Баллы
0
мда парни... кругом одно дерьмо
wink.gif
мне вот одно не понятно кому какое дело кто как играет, у кого какие руки, у кого сколько доната? вы следите пожалуйста за собой а не обсуждайте других как бабки базарные. есть такое выражение очень хорошее "смог - сделал" так вот делайте и не смотрите другим в рот. и не надо тут разбирать все стычки которые были в ЛА. кто сколько скосил, какой урон нанёс, как и кто лохонулся. я давно уже играю. помню ещё С1. так вот нет таких кто не падает, нет таких кто не тупит, хотябы иногда(и я в том числе и не боюсь этого признать). это каждого преследует хотим мы этого или нет. не бывает так что всё всегда гладко и ровнов. всегда есть кто-то кто сильнее тебя. и если ты упал так упади с честью а не поливай дерьмом и соответственно наоборот. ещё раз повторюсь "смог - сделал". и дай бог чтобы каждый мог сделать.
не подумайте что я кого-то выделяю это обращение ко всем.
АП клану. МаксиГ - Братко я с тобой
wink.gif

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Отпившись валерьянкой от событий сегодняшеного дня) готоф Апнуть Темку своего любимого клана)
АпчеГ)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
.......Он поднялся с земли, отряхнул грязь со своей давно затертой одежды, и посмотрел в далекую непроглядную темноту впереди....
Тихо хмыкнул про себя что то нелепое, выташил мечь, воткнутый рядом в землю, и наачал пальцами отстукивать по нему какую то мелодию... Еще раз бросив глубокий взгляд на темноту впереди, Дарки улыбнулся, негромко сказал :"Да будет свет"; и с кончиков его пальцев сорвался огненый шар исчезнувший в темноте впереди.... Еще раз хмыкнув себе под нос о бренности этого мира, он смело шагнул в чернеюшую пустоту. Он не знал что ждет его впереди, вечная поглащаюшая тьма, или вдруг яркий свет..... Одно он знал точно, он не будет оглядываться назад. Ибо сзади.....его друзья, друзья которые сотни раз доказали что дружба крепче денег, власти, и прочих несчастных благ этого мира... Он не боялся, он просто не мог бояться....Он не должен бояться.....Ибо бояться значит проиграть....А он........Он привык вести только к победе...... И тут он внезаапно осознал Что впереди есть еще кто то......Вспомнив траекторию полета огненого шара.......он нелепо скорчил извиняюшуюся гримассу.......
- Эммм.....сорри Шизъ) что то я совсем про тебя в этой суете забыл)
- Щаз каГ Дам - Буркнул друг в свойственной ему манере, коверкая русский язык) - шагай давай.....
_ Иду я, иду....
И они разгоня сумрак светом своих клинков, двунульс к тому, что ждет их впереди....

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Я вне закона, ну и пусть.
Туда я больше не вернусь.
Мои клинки всегда со мной
Я вечный сумрачный герой.
Пустынный свет, огонь в ночи.
Мелькают острые мечи,
Кровь разливаеться во мгле,
Вы на моем пути к мечте.
Я что бы ни было прорвусь,
Назад я больше не вернусь,
Я вне закона в этот раз.
Вот моей жизни вам рассказ.

Garond

New member
Реакции
1
Баллы
0
Не знаю какая политическая обстановка на этом сервере, да и это не важно. Те кто посмел раскрыть свой рот и начал оскорблять и поливать грязью этот клан пусть убьется об стену. С этими ребятами я играл еще на вармире, когда были во враждующих кланах (Eternity). Так вот члены этого клана никогда не позволяли себе опускаться до оскорблений, это настоящие профессионалы, и я говорю не только о том как они играют(а играют они потрясающе), я говорю об отношению к врагам. С ними было приятно воевать и просто играть на одном сервере. Члены этого клана прекрасные люди, они всегда добиваются своих целей и очень хорошо играют. Ребята, не обращайте внимание на тех малолеток, что кричат оскорбления - они недостойны того, чтобы с ними разговаривали члены столь сильного и хорошего клана))).
Ап клану и удачи, с уважением Garond(Илюха).
Пока что в поисках сервера, возможно загляну сюда, к вам, поболтаем
wink.gif

Последнее редактирование модератором:

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Илюх блин реально оч рад тя видеть)
Спасиб большое) Поверь тебе мы будем рады без сомнения)
Если что, для тебя всегда забронируем местечко) Присоединяйся)

Nona

New member
Реакции
0
Баллы
0
саппорт качаете (в пати)?)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
саппорт качаете (в пати)?)
Нед, наш саппорт настока суров что качаеться соло)))
ну конечно, куда же мы без них)

Nona

New member
Реакции
0
Баллы
0
какие саппорты нужны? (предпочтительны)

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Вообще с саппортом как бы все норм....
из так усмотрений на будушее....
возможно се с хорошим стабильным вечерним онлайном.
Биш.......пока текущий спровляеться на 100% но бищей много не бывает....
Со всем остальным пока все хорошо.....но я ееще подумаю)

Solmirko

New member
Реакции
17
Баллы
0
У вас еще нет ЕЕ? Тогда мы идем к вам!
smile.gif

DarkSkyAngel

New member
Реакции
35
Баллы
0
Солмирчег, как же без ЕЕ)
Есть он у нас, замечательнийший ее.
Но тем не менее саппорт любой приветствуться.
Так что кого не выберешь - саапорт это хорошо.

Users who are viewing this thread

Верх