OutLawS (1 Viewer)

Skala

New member
Реакции
5
Баллы
0
Что касаемо % это действительно невминяемый человек. Tут даже говорить нечего . Inferno ну хоть шепните ему плиз сколько сливают при одностороннем варе игроки кинувшие вар плиз. Подарите ему калькулятор чтоль.

default_biggrin.png
:D:D

подсказка, раз уж ты заикулся про КХ, то реснувшись туда мы теряем целых ....

.... та да да дам...

0,5% ...

я думаю об остольном с тобой говорить бесполезно

ЗЫ СС борис не удержался, ждать пока инферно раздуплится, и соблаговолит ему объяснить это...

Sh1zoMan1ac

New member
Реакции
33
Баллы
0
ап
rolleyes.gif

Последнее редактирование модератором:

Sh1zoMan1ac

New member
Реакции
33
Баллы
0
мля..я так надеялся что эта тема будед Ангельски чиста и нивинна...но тут эти куски ...вна.....мля..ну как говорится на серваке не без урода..

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
Папки идите на кол ) встретимся епт)Зы... идите лучше свою крысиную тему аппайте...скока вы бы тут не орали ...провакации для детей..... так что каждому вам в руки по упругому болту и сосати его до посинения.......)))))

Зы ...мля жаль мы вас реально незнаем...в кино-бы сняли ....в германию продали ...выб звездами стали..хотя не...хотя почему не...языком работаете...руками тоже...пойдет .... ))))

ЗызЫ Иг мне кажетсо эт твои дефченки ) ну всмысте 3.14даразы))))))

Ну так я кстати и ожидал. Когда человеку по степени развития который уже почти доковылял до малюска начинают задавать вопросы .. и даже отвечать за него на них он может только:

1. Как истый МАЧО перевести всё на реал ( безусловно считая что если обалажлся в Линьке ..так конечно же сделается на форуме папкой в жизни)

2.Тупо игнорить то , что ему предьявляют , включая дурака ( папко , тебе его включили ещё при рождении)

3.Ну и выпускать старинный набор оскорблений урявня начальной школы для слаборазвитых детей.

Ну да ладно. Учишь вас ..учишь. Интересно Sh1zoMan1ac ... всё в твоём клане поддерживают и понимают твоё поведение ??

Простите если в своих ответах задел тех людей из вашего клана, которые никогда бы не ответили как их КЛ ( продукт индустриальной эпохи)

А так мы по хорошему любим Вас "хомячки", с приветом клан YourTroubles =) Апчег Вам =)

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Я смотрю ты кроме того что донатить ничего не шаришь в линьке =) ..МЫ СЛИВАЕМ ПО 1 % это вы по 4. ВОТ ТАКИЕ ТОВАРИЩИ БОРЮТСЯ ЗА ЗВАНИЕ КРУТОГО КЛАНА ШАРДА.
Что ж, плохо смотришь.

Вар примем, не беспокойся. Макс, они уже готовы, знач бсое закупили каждому соклану на месяц
default_laugh.png

Да вроде нормально они и крысят и асистят . А ОТ ТАКОГО НЕДАЛЁКОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИНОГО ОТВЕТА И НЕ ОЖИДАЛ. Я не папко и не ору об этом на каждом шагу . А у вас я как посмотрю наоборот гонора как в мат. части так и в игровой гораздо больше чем реального умения и знания.
Ещё раз повторяю ты нубяра и имей хотя бы смелость написать об этом !! Не падай ещё ниже в глазах окружающих.

насчёт клан хола на скрысиные бабки ...ок . Ты вместо того чтоб родителям подарок купить какой нибудь или девушку куда сводить ( если есть конечн) донатишь ..мы значит эти лаве крысим .. и Кх покупаем ..чтож спасибо тебе огромное .. ДА МЫ КРЫСЫ!! Угадай теперь кто вы ????
Вы токо умеете бсое лизать и убегать от противника)))) И то ваш кл как нуб лизнул бсое в ВОА; в итоге улетел в кх через кнопку в центре экана.
default_laugh.png

Флага от вас в равных условия куй дождёшься, вечно пкашить приходиться. Поэтому на форуме вы такие остроумные, а в игре только научились ставить бсое на F1, то с нажиманием у вас траблы, идите тренируйтесь.
default_laugh.png

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
Что ж, плохо смотришь.Вар примем, не беспокойся. Макс, они уже готовы, знач бсое закупили каждому соклану на месяц
default_laugh.png

Вы токо умеете бсое лизать и убегать от противника)))) И то ваш кл как нуб лизнул бсое в ВОА; в итоге улетел в кх через кнопку в центре экана.
default_laugh.png

Флага от вас в равных условия куй дождёшься, вечно пкашить приходиться. Поэтому на форуме вы такие остроумные, а в игре только научились ставить бсое на F1, то с нажиманием у вас траблы, идите тренируйтесь.
default_laugh.png

Насчёт Вара дошло ???? Грац !!! Вы не стесняйтесь !! Спрашивайте!

Насчёт КЛ ты просто отжёг !! незнаю мож ты Бсое и лижешь . мож лижешь чего ещё , но ... ТЫ КОГО СЧИТАЕШЬ КЛ ???? Темпл Кнайт 55 лвл в компоте , без сосок кач в Воа ?????

Ребят ещё раз говорю .. Тыкаете курсором мыши на статах клана , внимательно смотрите на выделенный жирным ник .. ууурааа это наш КЛ.

не перепутайте со мной ZORASTRO, а то задолбали уже писать как КЛ.

Насчёт пвп ..ненаю кто кого там на пк... не вы нас не флаг походу не мы вас. Знаю какой то СС бегал предлагал пвп нашему свс 53.

Господа заканчивайте ..каждый ваш новый пост в ответ на мой отпугивает ваших новых рерутов ...АААААпппппппп.

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Насчёт Вара дошло ???? Грац !!! Вы не стесняйтесь !! Спрашивайте!
Насчёт КЛ ты просто отжёг !! незнаю мож ты Бсое и лижешь . мож лижешь чего ещё , но ... ТЫ КОГО СЧИТАЕШЬ КЛ ???? Темпл Кнайт 55 лвл в компоте , без сосок кач в Воа ?????
Нед!!!! я про ВАРЛОКА. Ещё раз повторю - ваш КЛ обосрался с бсоем в ВОА. Нех тут умничать, если незнаешь о чём речь, то иди забейся со своими мыслями и догадками в укромное место. Ты больше ничего написать не можешь, как придраться к словам))

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Ребят ещё раз говорю .. Тыкаете курсором мыши на статах клана , внимательно смотрите на выделенный жирным ник .. ууурааа это наш КЛ.не перепутайте со мной ZORASTRO, а то задолбали уже писать как КЛ.
После того как вашего КЛа я пканул, вы прибежали в три хари - ты, феардиат и ваш КЛьчик и помыли меня от пка)

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
Нед!!!! я про ВАРЛОКА. Ещё раз повторю - ваш КЛ обосрался с бсоем в ВОА. Нех тут умничать, если незнаешь о чём речь, то иди забейся со своими мыслями и догадками в укромное место. Ты больше ничего написать не можешь, как придраться к словам))

Господа ... больница им.Кашенко заждалась этого пациента !!!!! Сейчас по порядку Уважаемый Puch .. КЛ эта аббревеатура которая обозначает Клан Лидера. Как возможно тебе подскажут более продвинутые соклановцы Варлок это не совсем КЛ. И если ты сажаешь бедному варлоку без бижи магию в спину, то пока он развернётся ..включит Трансфер Пейн, выделит тебя .. натравит кошку ... Мейби ему лучше юзать Бсое ..лаве на него он набивает зан минуты. А один на один с варлоком 70 лвл не во время кача.. пвп достаточно проблематично.

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Господа ... больница им.Кашенко заждалась этого пациента !!!!! Сейчас по порядку Уважаемый Puch .. КЛ эта аббревеатура которая обозначает Клан Лидера. Как возможно тебе подскажут более продвинутые соклановцы Варлок это не совсем КЛ. И если ты сажаешь бедному варлоку без бижи магию в спину, то пока он развернётся ..включит Трансфер Пейн, выделит тебя .. натравит кошку ... Мейби ему лучше юзать Бсое ..лаве на него он набивает зан минуты. А один на один с варлоком 70 лвл не во время кача.. пвп достаточно проблематично.
надо же кл оказываетьсо не варлок, ладно пох кто у вас там кл. Глядя на дамг Варлок был с бижей; развернутьсо, включить трансфер паин, переключить таргет, натравить кошку - да, на это целый час нужно, наверно ещё забываешь написать что у него при этом в одной руке ложка, второй зад чешет, да ещё и в сортир хочет
default_biggrin.png
Ну да некр 64+ против варлока 70 лвл, очень проблематичное пвп))) А ты думал если вы испортили отношения с какими то кланами, то значет можно спокойно качаться, неопасаясь ничего?) И вообше я должен был подойти, сказать- варлок го пвп, а он мне ответить - сейчас , только в город слетаю, одену шмот и нанесу тату под пвп, бафнусь фул бафом пп и се + найду в пати бд и свс, несчитая ещё парочки нюкеров, а затем приду
default_laugh.png

З.Ы. он был в пати с бд, хоть и окно, но главное то баф его)

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
надо же кл оказываетьсо не варлок, ладно пох кто у вас там кл. Глядя на дамг Варлок был с бижей; развернутьсо, включить трансфер паин, переключить таргет, натравить кошку - да, на это целый час нужно, наверно ещё забываешь написать что у него при этом в одной руке ложка, второй зад чешет, да ещё и в сортир хочет
default_biggrin.png
Ну да некр 64+ против варлока 70 лвл, очень проблематичное пвп))) А ты думал если вы испортили отношения с какими то кланами, то значет можно спокойно качаться, неопасаясь ничего?) И вообше я должен был подойти, сказать- варлок го пвп, а он мне ответить - сейчас , только в город слетаю, одену шмот и нанесу тату под пвп, бафнусь фул бафом пп и се + найду в пати бд и свс, несчитая ещё парочки нюкеров, а затем приду
default_laugh.png
З.Ы. он был в пати с бд, хоть и окно, но главное то баф его)

Соглосен с тобой ( ник там не Рух(Пух) или как там ?) Если это ты то потом и тебя клеили ..разве нет ? А так я соглавен на 100 % что война это не игрушки. Я написал по поводу того , что и отступление Бсое это тоже выход когда нападают сзади во время кача ..разве нет ?

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
надо же кл оказываетьсо не варлок, ладно пох кто у вас там кл.

Всё таки форум не так плох ..люди уже учатся распозновать Кл на страничках статов .. почти умеют считать в %. Надеюсь и сортирный юмор скоро повыведем!

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Соглосен с тобой ( ник там не Рух(Пух) или как там ?) Если это ты то потом и тебя клеили ..разве нет ? А так я соглавен на 100 % что война это не игрушки. Я написал по поводу того , что и отступление Бсое это тоже выход когда нападают сзади во время кача ..разве нет ?
Нормально)) В три хари слили одного некра, и не запомнил ник))) Наверно вы на ник даже не смотрите, а только на то что дропнеться с пка
default_laugh.png

FEARDEATH

New member
Реакции
12
Баллы
0
Папки идите на кол ) встретимся епт)Зы... идите лучше свою крысиную тему аппайте...скока вы бы тут не орали ...провакации для детей..... так что каждому вам в руки по упругому болту и сосати его до посинения.......)))))

Зы ...мля жаль мы вас реально незнаем...в кино-бы сняли ....в германию продали ...выб звездами стали..хотя не...хотя почему не...языком работаете...руками тоже...пойдет .... ))))

ЗызЫ Иг мне кажетсо эт твои дефченки ) ну всмысте 3.14даразы))))))

а чо маньяк давай , чо жалеть то . рука зажила у мну . багажник в машине большой. да и в теме про поинты я написал где нас найти . дерзай . ток в мусарню потом не беги. знаю я вас - поколение пепси
default_laugh.png

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
Нормально)) В три хари слили одного некра, и не запомнил ник))) Наверно вы на ник даже не смотрите, а только на то что дропнеться с пка
default_laugh.png

Кстати Варлок ...окно Скала ..окно ...голый гном ..2-е окно ??? Мдааа ... интересно они наверно тебя сливали ... бедняжка .

Да пока весь ваш зерг рассмотришь глаза устанут ..... А дроп с ПК это нормально ..ОЧЕНЬ удобно =)

Push

New member
Реакции
6
Баллы
0
Кстати Варлок ...окно Скала ..окно ...голый гном ..2-е окно ??? Мдааа ... интересно они наверно тебя сливали ... бедняжка .
Да пока весь ваш зерг рассмотришь глаза устанут ..... А дроп с ПК это нормально ..ОЧЕНЬ удобно =)
Меня отмыли от пка -ты(некр), Феардиат(спс) и варлок(варлок))), больше мненя никто не сливал из ваших, так что негони фигню
default_laugh.png

Для вас дроп важнее, чем уважение к противнику, поэтому и к вам так же относяться.

MANTIS

New member
Реакции
3
Баллы
0
Меня отмыли от пка -ты(некр), Феардиат(спс) и варлок(варлок))), больше мненя никто не сливал из ваших, так что негони фигню
default_laugh.png
Для вас дроп важнее, чем уважение к противнику, поэтому и к вам так же относяться.

смотря к какому противнику ... кстати ты зря ..руки у тебя очень прямые . Я этого не скрываю. Но большинство из ваших ......... =))))

Warlock

New member
Реакции
3
Баллы
0
После того как вашего КЛа я пканул, вы прибежали в три хари - ты, феардиат и ваш КЛьчик и помыли меня от пка)
во 1 я не кл !!во 2 я играю в 4 окна минимум.поетому пвп при всех открытых окнах ето проблема.бижи нет .поетому делай выводыюда а если горите встретится в реале. в ХL на дмитровке каждую пятницу мы там!! ждемс.

МумричкА

New member
Реакции
4
Баллы
0
*На правах рекламы* Даю уроки русского языка. Соседнему КХ скидка 5% при правильном написании в шаут предложения "Мама мыла раму" или "Гы, СынОг, ЛоЛ". На деньги, вырученные за уроки, планирую открыть психо-соматическую клинику в ВХ Годдарта. Активнее!

Skala

New member
Реакции
5
Баллы
0
только 1но НО ребятки, мы тут гав... не развадили, Я просто попросил принять вар И ВСЕ!!!
потекло от вас ребятки.... так что не надо...
как говориться "не знаеш броду, не суйся в воду" ©Явно не Шизо

Users who are viewing this thread

Верх