Открыт набор в КП Pomidorki TM (2 Viewers)

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
Скрины фрапсы? Если грамотное пвп кп, с хорошими , я не спорю можно убить и 200 лагающих человек. Но скажи мне в каком таге ты убивал в 3 пака 100 человек, на каком сервере? УЖ больно попахивает издежоМ.
Было дело на х100 шок,макс лвл тогда был 78,так это стадо бегало без баффа(тупо овер бафф,или кх) и тем более без БД,о СвСе они даже не вспоминали,так что хз в чем проблема была вырезать это мясо,не хочешь не веь,мне как-то реально пох

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
а у моего дедушки был 42 см, он выл главои совхоза и не когда сам себе есть не готовил. На форуме все отцы и боги. Но все доказывает время. Мы не когда с нашим 4 часовым праймом не метили в топы но держим твердую середину. И не стесняемся этого (есть фрапсы они на форуме). А если вас ужи и впрямь гдето случайно быстро бустанули и вы как отцы карали поцанов в ашке не считаю это достижением.
Ты дебил? писалось это не тебе,про вашу кп я вообще молчу.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
я тебе раскрою глаза, в ИТ вы не набьете буста, хотя я сомневаюсь что вы до него доиграете.
Сказать често всегда обожал людей которые смешат меня на работе или учебе. То самое чуство что не зря платиш за моб. Интернет. Не знаю с какого дна вы вылезли но могу с уверреностью сказать что ит бьеться 1 влом с фул бафом и маналейкой на 74 лвл. И то профитно только в связке с спойлом. Будут необходимы некоторые ресы или ее заноет про арку мы туда заглянем но не более.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Ты дебил? писалось это не тебе,про вашу кп я вообще молчу.
молчит только тот кому нечего сказать. Конешно не исключаю что мог ошибится с цитатой. Мой тел. В ремонте сижу с дежурной ноклы е-50. Если ошибся извени.

Megobit

Members ++
Реакции
6
Баллы
0
стратегия рабочая но жаль у нас гараздо сложней (
да нет именно так)

все недовольным и возмущенным посвящается, зачем вы усложняете себе игру?

вы же приходите отдохнуть, зачем вам эти 10 оконных спойлов которые отнимают ваше праймовое время для того что бы их качать.

возьмите живого, в последствии он вам купит нужного выкаченного персонажа и оденет его.

Последнее редактирование модератором:

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Было дело на х100 шок,макс лвл тогда был 78,так это стадо бегало без баффа(тупо овер бафф,или кх) и тем более без БД,о СвСе они даже не вспоминали,так что хз в чем проблема была вырезать это мясо,не хочешь не веь,мне как-то реально пох
да уж не думал что кто-либо будет гордится мусорным вовсе сервером на с1 ядре который был достоен лиш детей в возрасте 11-ти лет таскающих днями и ночами точки с сундуков в компьютерных клубах. Это уровень братан.

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
да уж не думал что кто-либо будет гордится мусорным вовсе сервером на с1 ядре который был достоен лиш детей в возрасте 11-ти лет таскающих днями и ночами точки с сундуков в компьютерных клубах. Это уровень братан.
Ты точно даун,где ты там увидел гордость или понты,я лишь писал что бафф всегда и везде решал.Когда что-то мерещиться,это тебе к психиатру надо бы сходить.

И да,в 2005 году,когда этот сервак играл,там было много будующих топов(таких как Керрад) и на тот момент сервак чисто для фана был отличный,учитывая что донат там был минимальный.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Ты точно даун,где ты там увидел гордость или понты,я лишь писал что бафф всегда и везде решал.Когда что-то мерещиться,это тебе к психиатру надо бы сходить.И да,в 2005 году,когда этот сервак играл,там было много будующих топов(таких как Керрад) и на тот момент сервак чисто для фана был отличный,учитывая что донат там был минимальный.
Больше агрессии тигр-покоритель кривейшего х100 за историю фришардов. Насчет дауна, прошу заметить я не оскорблял тебя как индивида а лиш высмеевал. Но если на то пошло, дома меня ждет мой личный коррекционный педагог-спецпсихолог детей школного и дошкольного возраста. К тому же милашка. И я обясню тебе несколько признаков синдрома дауна, и если не ошибаюсь спонтанная агресия один из них.

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
Больше агрессии тигр-покоритель кривейшего х100 за историю фришардов. Насчет дауна, прошу заметить я не оскорблял тебя как индивида а лиш высмеевал. Но если на то пошло, меня ждет мой личный коррекционный педагог-спецпсихолог детей школного и дошкольного возраста. К тому же милашка. И я обясню тебе несколько признаков синдрома дауна, и если не ошибаюсь спонтанная агресия один из них.
Какая может быть агрессия к дебилу )) пфф,тебе реально много кажется ) а я лишь констатировали правду о твоих постах,учитывая что писались они не тебе(про х100,и саппорт) а ты за них зацепился,ты явно не нормальный психически )))

Дада,давай расскажи нам как ты успешен в реале,какая у тебя клевая жена и т.д тут много таких сказочников,и да именно успешные люди никогда не будут об этом писать,им просто не нужно никому и ничего доказывать,но даунам этого не понять )

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Ты точно даун,где ты там увидел гордость или понты,я лишь писал что бафф всегда и везде решал.Когда что-то мерещиться,это тебе к психиатру надо бы сходить.И да,в 2005 году,когда этот сервак играл,там было много будующих топов(таких как Керрад) и на тот момент сервак чисто для фана был отличный,учитывая что донат там был минимальный.
продолжим нащет дауна и дебила в частности. Буду просто писать симптомы и применять их к вам. Ограниченность словарного заппаса - думаю нечего писать повторение одинаковых оскарблений школьного плана. Заторможенность - ответы не по сути, попытка увильнуть или уйти от ответа (пытаешся проявить свое я в теме о поиске членов группы хотя тут все логично и ясно, а далее пытаешся уходить от высмеиваний и переводить тему разговора). Эмоционально-волевая неустойчивость - агресивные отвечает, наверняка пояснять не стоит, в большей части я пишу не агресивно но со стебом. Вивиантное поведение - отклонение от нормы, проявляеться при агресивном общении в том числе с матами на спокойные вопрнсы или разговоры (напомню я вас не оскорблял и общаюсь более-мение культурно). А теперь зададимся вопросом - кто-же всетаки даун.

satizare

squawk 7500
Реакции
115
Баллы
0
тихо тихо девацки

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
продолжим нащет дауна и дебила в частности. Буду просто писать симптомы и применять их к вам. Ограниченность словарного заппаса - думаю нечего писать повторение одинаковых оскарблений школьного плана. Заторможенность - ответы не по сути, попытка увильнуть или уйти от ответа (пытаешся проявить свое я в теме о поиске членов группы хотя тут все логично и ясно, а далее пытаешся уходить от высмеиваний и переводить тему разговора). Эмоционально-волевая неустойчивость - агресивные отвечает, наверняка пояснять не стоит, в большей части я пишу не агресивно но со стебом. Вивиантное поведение - отклонение от нормы, проявляеться при агресивном общении в том числе с матами на спокойные вопрнсы или разговоры (напомню я вас не оскорблял и общаюсь более-мение культурно). А теперь зададимся вопросом - кто-же всетаки даун.
Умничай дебилок дальше ) а как же рассказы о том какой ты успешный в реале,хде а?)

Причем симптомы один в один относяться к тебе )

И да,я тебя так же не оскорбляю,просто констатирую факт того что ты даун,и только,из-за этого и повторения,лишь констатация факта без оскорбление,но ты видать тугой через чур чтоб это понять.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Он меня всего-лиш забавит и развлекает пока я на работе, плюс мы апаем тему. Ну и у моей девушки дикая неприязнь к школотронам (пусть и в душе) из интернета которые всех называют даунами не понимая что это очень страшный синдром и горе в семье. И просит меня их опускать и тралить, чем я и занят.

Иваныч

New member
Реакции
2
Баллы
0
Он меня всего-лиш забавит и развлекает пока я на работе, плюс мы апаем тему. Ну и у моей девушки дикая неприязнь к школотронам (пусть и в душе) из интернета которые всех называют даунами не понимая что это очень страшный синдром и горе в семье. И просит меня их опускать и тралить, чем я и занят.
Да девушка просто сама даун,вот ее такие же и бесят ) и с тобой видать там же познакомилась на лечении )))

И не поверишь,ты меня тоже развлекаешь ))) давай еще темок про твою "красавицу" жену(или девушку)

А то что ты горе для своей семьи,в этом я точно уверен )))

И опускаешь ты кого-то только в своих фантазиях,а на деле видать тебя уже давно и плотно опустили.

И да,добавлю ка я тебя в игнор,с тупыми и даунами вроде тебя,скучно общаться,вы быстро утомляете,так что удачи там в твоих фантазиях )

П.С.По твоему фоту реально видно что ты даун,и если рядом с тобой твоя девушка,то у нас с тобой вкусы точно разные,я хз где ты там милую увидел.

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Умничай дебилок дальше ) а как же рассказы о том какой ты успешный в реале,хде а?)Причем симптомы один в один относяться к тебе )

И да,я тебя так же не оскорбляю,просто констатирую факт того что ты даун,и только,из-за этого и повторения,лишь констатация факта без оскорбление,но ты видать тугой через чур чтоб это понять.
моя ты муза для апчика темки. У меня для тебя приниприятные известия - почти в каждом предложении в данном посте ты по моему личному мнению ты подтверждаеш симптомы синдрома дауна. Но с учетом того что я не дипломированный специалист, и не имею права ставить диагноз. Я уже еду домой где сидит именно специалист, с которым у нас договор, что как только она будет согласна и аргументирует свое мнение о синдроме я смогу общаться с тобой на твоем интелектуальном урвне. Аргументы будут приведены и с чистой совестью я назову тебя дауном. А пока муза поддай жару есче. Народ требует хлеба и зрелищь.

OP
OP
S

SH00T

New member
Реакции
0
Баллы
0
biggrin.gif
ребенок уже не знает что делать, кроме того как писать "ты даун, даун даун даун"
Мне вот всегда интересно было узнать одну вещь о таких интернег-героях типа этого "Иваныча"...
В реале когда встречают человека который говорит по его мнению какую то чипуху, или бред попросту какой то, тоже вот так пафосно в лицо говорят "Ты даун, дибилок, ты тупой?" Или все же заднее место жим-жим и смелости хватает на нервное нажатие на клавиши?

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Пока специалист занят, теми идёт вверх.

zVenoMz

New member
Реакции
3
Баллы
0
Ап ребятам, в любой команде интереснее играть, чем одному. А в нестандартном паке еще и интереснее=)

HypoTheSis

Members ++
Реакции
4
Баллы
0
Да девушка просто сама даун,вот ее такие же и бесят ) и с тобой видать там же познакомилась на лечении )))И не поверишь,ты меня тоже развлекаешь ))) давай еще темок про твою "красавицу" жену(или девушку)

А то что ты горе для своей семьи,в этом я точно уверен )))

И опускаешь ты кого-то только в своих фантазиях,а на деле видать тебя уже давно и плотно опустили.

И да,добавлю ка я тебя в игнор,с тупыми и даунами вроде тебя,скучно общаться,вы быстро утомляете,так что удачи там в твоих фантазиях )

П.С.По твоему фоту реально видно что ты даун,и если рядом с тобой твоя девушка,то у нас с тобой вкусы точно разные,я хз где ты там милую увидел.
Вердикт готов. Прошу прощения зарание, я упоминал что я не специалист в данном вопросе но кое что знаю. и был не прав насчёт синдрома Дауна. Как мне объяснили видать не 1 раз =) но я частенько это под забываю и путаю Синдром Дауна с потологией Дебильности или Олигофринии. Прошу прощения. И так вердикт:

Синдром Дауна - так как основными признаками синдрома являються хромосомные изменения которые влияют на строение литца (расположение глаз, формы затылка, носа, ушных раковин и т.д.). А не имея фото данного человека утверждать это является неправильным. Поэтому исходя из его высказываний и суждений можно сделать вывод что он являеться ярким представителем дебилов (Олигофренов новое названиеданной потологии). Причины такого вывода как бы это озвучил Психолог либо коррекционный педагог радителям ребёнка(нарушение наблюдаеться в течении всей жизни, если оно не является приобретённым):

Олигофрения стэнической формы психического недоразвития (дебильность). Проявления эмоциональная не устойчивость, вспыльчивость, неупорядоченное поведение.

Конкретно описательный тип мышления, не возможность охватить ситуацию целиком, улавливание лишь внешней стороны проблемы. Шаблонность мышления, при этом тяга к поучениям и навязывание своего мнения окружающим,даже если оно является неправельным, ложным. Речь харатеризуется ограниченным словарным запасом, нарушены грамматический и лексический строй речи, лексико-грамматические конструкции выстраиваются не верно, в виду чего речь таких людей бессмысленна (т.е. нет единой мысли, нет сути). Дебилы часто в илу своей ограниченности в спорах, не имея целевых аргументов, переходят на личностные оскорбления, что еще раз указывает на скудность мышления. В ссорах не добившись желаемого результата не принимают сторону собеседника, а продолжают стоять на своем, даже если не правы, либо просто уходят от ответа, аргументируя это не желание продолжать спор.

Так что простите батенька вы простой Дебил если по старому либо Олигофрен если по новому но суть дела не меняет. Я бы сказал по простому Фраер слился. Определят людей по фото это низко =) тем более мы были на отдыхе и нам было весело, но ты даже стесняешся показать тебя значит ты жалок. Моя девушка сначала не хотела действительно ставить диагноз но коль ты затронул и её то получай =) Интересно к стати зачем шкальнику было надо чтоб я описывал какой я типо крутой в реале я обыкновенный такой-же как и все просто немного умнее некоторых не более, и меня всегда поддерживают люди будь то в игре будь то в жизни без разницы. но я действительно рад что не дошло до угроз в скайпе. Троль опущен - продолжаем набор =)

Users who are viewing this thread

Верх