Ты хоть в подписи сделай ник свойНАГИБАТОРЫ ИЩУТ САППОРТ!!!!!даже если из нагибающих проф 1 глад)
А разве когда-то было иначе? Просто многие на это забивали,но я помню,как мы в 3 грамотные пачки(фулл саппорт,БД СВС) убивали 100+ человек,все 78 лвлы,и в А-S грейде(так что дело не в лвле или шмоте)Сейчас бы сесть на дд, а саппорт набрать с форума... исходя из того, что саппорт на хф это 80% победы
Скрины фрапсы? Если грамотное пвп кп, с хорошими компами, я не спорю можно убить и 200 лагающих человек. Но скажи мне в каком таге ты убивал в 3 пака 100 человек, на каком сервере? УЖ больно попахивает издежоМ.А разве когда-то было иначе? Просто многие на это забивали,но я помню,как мы в 3 грамотные пачки(фулл саппорт,БД СВС) убивали 100+ человек,все 78 лвлы,и в А-S грейде(так что дело не в лвле или шмоте)
здравствуй стандартный фарумный траль-ололо "о баже у посонав нит сапорта". Не знаю как ты но мы все взрослые люди и прекрасно понимаем что в буст-гномо паке занимаются в 1 очередь мейн роли. И если-бы ты хоть немного был бы смышлен то почетал бы форум и знал что кп не играло 2 года (мой саппорт либо лайферы либо играют в слаженых паках и всегда готов помоч мне из-за личного уважения). В кп на данный момент 3 лайфера драйвера готовые поднять оконный сапорт. И меня очень интересует в каком месте керри стали - кравт, спойл и биш? И я не думаю что форумные люди будут согластны убивать свое время на рерол персонажей. От себя добавлю у меня в паке очень быстрый буст, а вы если играете на саппорте продолжайте искать стандартные паки где свой буст получите по очереди через месяц-два.Сейчас бы сесть на дд, а саппорт набрать с форума... исходя из того, что саппорт на хф это 80% победы
а у моего дедушки был 42 см, он выл главои совхоза и не когда сам себе есть не готовил. На форуме все отцы и боги. Но все доказывает время. Мы не когда с нашим 4 часовым праймом не метили в топы но держим твердую середину. И не стесняемся этого (есть фрапсы они на форуме). А если вас ужи и впрямь гдето случайно быстро бустанули и вы как отцы карали поцанов в ашке не считаю это достижением.А разве когда-то было иначе? Просто многие на это забивали,но я помню,как мы в 3 грамотные пачки(фулл саппорт,БД СВС) убивали 100 человек,все 78 лвлы,и в А-S грейде(так что дело не в лвле или шмоте)
Все бонально и просто ) Вы игрок не нашего уровня. Видать куда легче фармить фог магами в дк, крабить адену и лвл, верить что в дв на лоу споте вам найдеться место. И через долгое время крабинга я уверен вы выбьете себе буст или купите его у игроков вроде нас.это кто-то жостко тролит так, и продолжает апать тему, или что? сетап через гномов, это, уж извините, п*здец
я тебе раскрою глаза, в ИТ вы не набьете буста, хотя я сомневаюсь что вы до него доиграете.Все бонально и просто ) Вы игрок не нашего уровня. Видать куда легче фармить фог магами в дк, крабить адену и лвл, верить что в дв на лоу споте вам найдеться место. И через долгое время крабинга я уверен вы выбьете себе буст или купите его у игроков вроде нас.