Да девушка просто сама даун,вот ее такие же и бесят ) и с тобой видать там же познакомилась на лечении )))И не поверишь,ты меня тоже развлекаешь ))) давай еще темок про твою "красавицу" жену(или девушку)
А то что ты горе для своей семьи,в этом я точно уверен )))
И опускаешь ты кого-то только в своих фантазиях,а на деле видать тебя уже давно и плотно опустили.
И да,добавлю ка я тебя в игнор,с тупыми и даунами вроде тебя,скучно общаться,вы быстро утомляете,так что удачи там в твоих фантазиях )
П.С.По твоему фоту реально видно что ты даун,и если рядом с тобой твоя девушка,то у нас с тобой вкусы точно разные,я хз где ты там милую увидел.
Вердикт готов. Прошу прощения зарание, я упоминал что я не специалист в данном вопросе но кое что знаю. и был не прав насчёт синдрома Дауна. Как мне объяснили видать не 1 раз =) но я частенько это под забываю и путаю Синдром Дауна с потологией Дебильности или Олигофринии. Прошу прощения. И так вердикт:
Синдром Дауна - так как основными признаками синдрома являються хромосомные изменения которые влияют на строение литца (расположение глаз, формы затылка, носа, ушных раковин и т.д.). А не имея фото данного человека утверждать это является неправильным. Поэтому исходя из его высказываний и суждений можно сделать вывод что он являеться ярким представителем дебилов (Олигофренов новое названиеданной потологии). Причины такого вывода как бы это озвучил Психолог либо коррекционный педагог радителям ребёнка(нарушение наблюдаеться в течении всей жизни, если оно не является приобретённым):
Олигофрения стэнической формы психического недоразвития (дебильность). Проявления эмоциональная не устойчивость, вспыльчивость, неупорядоченное поведение.
Конкретно описательный тип мышления, не возможность охватить ситуацию целиком, улавливание лишь внешней стороны проблемы. Шаблонность мышления, при этом тяга к поучениям и навязывание своего мнения окружающим,даже если оно является неправельным, ложным. Речь харатеризуется ограниченным словарным запасом, нарушены грамматический и лексический строй речи, лексико-грамматические конструкции выстраиваются не верно, в виду чего речь таких людей бессмысленна (т.е. нет единой мысли, нет сути). Дебилы часто в илу своей ограниченности в спорах, не имея целевых аргументов, переходят на личностные оскорбления, что еще раз указывает на скудность мышления. В ссорах не добившись желаемого результата не принимают сторону собеседника, а продолжают стоять на своем, даже если не правы, либо просто уходят от ответа, аргументируя это не желание продолжать спор.
Так что простите батенька вы простой Дебил если по старому либо Олигофрен если по новому но суть дела не меняет. Я бы сказал по простому Фраер слился. Определят людей по фото это низко =) тем более мы были на отдыхе и нам было весело, но ты даже стесняешся показать тебя значит ты жалок. Моя девушка сначала не хотела действительно ставить диагноз но коль ты затронул и её то получай =) Интересно к стати зачем шкальнику было надо чтоб я описывал какой я типо крутой в реале я обыкновенный такой-же как и все просто немного умнее некоторых не более, и меня всегда поддерживают люди будь то в игре будь то в жизни без разницы. но я действительно рад что не дошло до угроз в скайпе. Троль опущен - продолжаем набор =)