Остерегайтесь - пак скамеров. (7 Viewers)

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
слышь шкура ты себя пожелей опущеная!я когда плил ты ещё малая мамки под юбкай пробегала!
на вулкане запротектить от рандомок?

пс тупо представляю, как пл заходит на канал и говорит - мы идём в рабство к кому-то там, потому что кто-то там не дал нам кольцо, и аж прям играть захотелось

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
по факту я зашел 1 раз в месяц на этот сервер и вы отлетели в ноль с офпати слб
default_biggrin.png
после чего пошли крики в пм типа блеа го еще мы будем без офпати слб , но по факту опять чёт слб офпати спамило стил , да офпати жало свои кнопки xD сейчас бы свой рот рыжий открыть
default_biggrin.png
отлетаешь ржавчина малая [3ps по факту :DD
пфхахах, это у вас было гвг? - нет, я захотел влез, я могу завести хоть 10 слб и стилить вас. по факту, твоя пати отлетала постоянно в 0, и смогла выиграть единственное пвп, да пускай на это были причины, но моя пати восприняла это вполне нормально. когда веспер сет на ее сделаете?

Реакции
520
Баллы
114
пфхахах, это у вас было гвг? - нет, я захотел влез, я могу завести хоть 10 слб и стилить вас. по факту, твоя пати отлетала постоянно в 0, и смогла выиграть единственное пвп, да пускай на это были причины, но моя пати восприняла это вполне нормально. когда веспер сет на ее сделаете?
я писал про гвг? нет

я написал , что зашел на чара , нассал на лицо бичам типа тебя , которые с офпати чарами отсосали болт практически без потерь, вышел . твой пл не пл , хз кто у вас там начальник спамил коту , гоу драка мы будем без бичей типа саденли , но чёт не срослось
default_biggrin.png

в итоге мало того , что тебя обоссал твой пак и признал как е6аного рыжеого лицемера так еще и признал как юзлес куска , который вроде и есть , а вроде и кто это ??!

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
я писал про гвг? нет я написал , что зашел на чара , нассал на лицо бичам типа тебя , которые с офпати чарами отсосали болт практически без потерь, вышел . твой пл не пл , хз кто у вас там начальник спамил коту , гоу драка мы будем без бичей типа саденли , но чёт не срослось
default_biggrin.png
если это про мою пати, то никогда ничего не пишу, упали, вернулись, убили, если про соа, больше пвп где мы падали кроме старта до 3 проф, я не помню.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
я писал про гвг? нет я написал , что зашел на чара , нассал на лицо бичам типа тебя , которые с офпати чарами отсосали болт практически без потерь, вышел . твой пл не пл , хз кто у вас там начальник спамил коту , гоу драка мы будем без бичей типа саденли , но чёт не срослось
default_biggrin.png

в итоге мало того , что тебя обоссал твой пак и признал как е6аного рыжеого лицемера так еще и признал как юзлес куска , который вроде и есть , а вроде и кто это ??!
это пустой базар, не более. весьма глупо писать фразы аля "я зашел, и нассал без потерь", учитывая что до этого и после твоя пати не способна была что-либо сделать. и уж поверь, ты на чаре или не ты - исход все-равно один. а по-поводу слб, я тебе еще раз говорю, я могу себе позволить делать что угодно, это обычное дейли, я могу завести хоть 10 слб и стилить, ты можешь хоть на жопе ездить передо мной, но дауном останешься именно ты.

а что мой пак признал то, аж интересно

HEJlEIIOCTb

Members +
Реакции
78
Баллы
0
БЛЯ ДА СКИНЬТЕСЬ ГРИНДЕРСУ НА ВЕНЕРУ

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
Чет много воды в треде. Кто топ?

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
темное фото но угадываются черты известного в местных кругах стримера, не думал что он серьезный игрок, я (как ноунейм и новичок на рпг) только смешные нарзочки с ним видел, чтото типа стримерши Карины, ламповая тян лалала

Jneezy

Guru
Реакции
16
Баллы
0
АЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛАЛЛА Я КАРИНА МУМУРМРУМРМУ Я КАРИНА ГАГАВГАВГАВГГАВГВА Я КАРИНА ИДИ НАХУЙ МРАЗЬ

FantoMaster

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
бля читаю коменты издевки и понять не могу, почему ты воспринимаешь все на свой счет? причем тут вообще ваш паk? Мы ничешл не говорили про вас,фроза, персоны.. Мы подгорели с другого. у персоны 2 кольца уже.( ну да ладно, вроде сильное пати, почему бы и нет), авантюре дали ак( ну ладно, они фармили ее 9/9 по кд, а мы дай бог 2-3 человека), но когда сказади что некс бай(если заберем) идет тоже авантюре, у меня живот от смеха болел очень сильно.. Тоесть чтобы скорпы лучше рутались правильно? вот это пати 20 секунд получит бая, на вопрос фары почему, был дан ответ великого стратега рпг клуба "потому что они качали твинов на фарм", тоесть на файт за бая всем вообще насрать. авантюра в рыжих сетиках наверно всех убивал там, а импакта от нашей пати ноль. тото в джусида по 10+ канселов в МАСФАЙТЕ летит. . Но да ладно, мы заранее знали куда макнулись и решили играть в оппозиции. Думаем ну в соа то надо идти. может наша пати хоть ак заслужила? и опять же великий и неподражаемый "отдаем галпксию и идем умирать от крохе на этажах" сказал некст ак идет пати КОЛБАСОК.Ой блять, ахахахпх. Мы начали искать по вт что это за пати))) оказывается это пати во 2клане, которая фармит зелёнку алякрозенагф. Тоесть пацанам там тоже нужен рут. Вообщем я уверен от пати колбаски очень сильный импакт в мпвп, что они крозе переедут на флешках и скажут гфмалые. И как обосаный упиздок гриндерс думает что мы пошли в лигу, ради колец-это вообще рофл. После 1 числа кольца не нужны малой, мы пошли чтоб пиздить твой клан как в дейли так и на мас замесах. правда на бае пиздилка была очень потная, даже рефрешер не закончился)) Кароче что-то слишком много разговоров. Мы очень слабая пати. Фара скамер, слабый пл и лицемер. Нам нравиться фармить немезису 3 кольца, которые он держит на лезеране)))
P.S. 4eta v golos

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
че за авантюра

kakax

New member
Реакции
3
Баллы
0
сказал некст ак идет пати КОЛБАСОК.Ой блять, ахахахпх. Мы начали искать по вт что это за пати))) оказывается это пати во 2клане, которая фармит зелёнку алякрозенагф. Тоесть пацанам там тоже нужен рут. Вообщем я уверен от пати колбаски очень сильный импакт в мпвп, что они крозе переедут на флешках и скажут гфмалые.P.S. 4eta v golos
Лалка какие флешки в Луко пак пошел АК вроде все норм.. я хз мб на овере все таки было бы лучше

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
ну кольца и должны идти арчерам, если магам нужны они на фарм, то берут у цц своего)
просто на прошлом сервере, задавило чсв маг паков, поэтому пошла такая дележка, а так это бред конечно, но многое зависит от развития арчер паков и кто вообще играет на этих арчерах.

zDark

Guru
Реакции
37
Баллы
0
ну кольца и должны идти арчерам, если магам нужны они на фарм, то берут у цц своего)просто на прошлом сервере, задавило чсв маг паков, поэтому пошла такая дележка, а так это бред конечно, но многое зависит от развития арчер паков и кто вообще играет на этих арчерах.
Так там так и говорилось, нужны кольца на фарм вам их дадут, но мы сильно чсвшные брать на фарм. Надо личное же колечко

Забей вообщем, по такой же логике в лиге во 2 клане дали арчер паку кольцо, и че многие горели с этого?

kakax

New member
Реакции
3
Баллы
0
ну кольца и должны идти арчерам, если магам нужны они на фарм, то берут у цц своего)просто на прошлом сервере, задавило чсв маг паков, поэтому пошла такая дележка, а так это бред конечно, но многое зависит от развития арчер паков и кто вообще играет на этих арчерах.

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Так там так и говорилось, нужны кольца на фарм вам их дадут, но мы сильно чсвшные брать на фарм. Надо личное же колечко Забей вообщем
ну я еще раз повторюсь, есть маг пак 85 и арчера 76, тут очевидно всё конечно
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх