бля читаю коменты издевки и понять не могу, почему ты воспринимаешь все на свой счет? причем тут вообще ваш паk? Мы ничешл не говорили про вас,фроза, персоны.. Мы подгорели с другого. у персоны 2 кольца уже.( ну да ладно, вроде сильное пати, почему бы и нет), авантюре дали ак( ну ладно, они фармили ее 9/9 по кд, а мы дай бог 2-3 человека), но когда сказади что некс бай(если заберем) идет тоже авантюре, у меня живот от смеха болел очень сильно.. Тоесть чтобы скорпы лучше рутались правильно? вот это пати 20 секунд получит бая, на вопрос фары почему, был дан ответ великого стратега рпг клуба "потому что они качали твинов на фарм", тоесть на файт за бая всем вообще насрать. авантюра в рыжих сетиках наверно всех убивал там, а импакта от нашей пати ноль. тото в джусида по 10+ канселов в МАСФАЙТЕ летит. . Но да ладно, мы заранее знали куда макнулись и решили играть в оппозиции. Думаем ну в соа то надо идти. может наша пати хоть ак заслужила? и опять же великий и неподражаемый "отдаем галпксию и идем умирать от крохе на этажах" сказал некст ак идет пати КОЛБАСОК.Ой блять, ахахахпх. Мы начали искать по вт что это за пати))) оказывается это пати во 2клане, которая фармит зелёнку алякрозенагф. Тоесть пацанам там тоже нужен рут. Вообщем я уверен от пати колбаски очень сильный импакт в мпвп, что они крозе переедут на флешках и скажут гфмалые. И как обосаный упиздок гриндерс думает что мы пошли в лигу, ради колец-это вообще рофл. После 1 числа кольца не нужны малой, мы пошли чтоб пиздить твой клан как в дейли так и на мас замесах. правда на бае пиздилка была очень потная, даже рефрешер не закончился)) Кароче что-то слишком много разговоров. Мы очень слабая пати. Фара скамер, слабый пл и лицемер. Нам нравиться фармить немезису 3 кольца, которые он держит на лезеране)))
P.S. 4eta v golos