В Лиге даже на дневном бае вдвое больше людей было.А по-твоему кольцо должно было пойти в вашу пати, где ПЛ "глобал не слышал", а сам на канале говорил, что нафиг баюма? Объясни мне полезность такой пачки для клана. Вы даже не рассматривались, как претенденты, насколько мне известно - как раз из-за отношения.
Но я вообще говорила не столько о вашей бесполезности, сколько о том, как себя ПЛ позиционировал в ПЛ-конфе. Сначала просит его запротектить - ну уж не раз мы прилетали вам помочь - а потом начинает агриться на всех без разбора, как бешеная собака, которая себя не контролирует и пытается каждого цапнуть.
Еще задолго до вашего кика я написала:
И я не стала вмешиваться по единственной причине - в разы спокойнее стало.
Насколько мне известно, "даже Фара" пришел к КЛу и начал ставить условия - "некст баюм мне, либо я ливаю" - ему сказали, что только через одного. Его это то ли не устроило, то ли просто он не имеет власти над своими мемберами, раз уж рот им заткнуть не в состоянии - на том Гриндерс с ними и попрощался.
Разделение первых эпиков всегда сложное, тут как бы если ты слишком жадный, то в итоге идешь фармить второго баюма Немезису. Вообще это стыд е**ный.