Остерегайтесь - пак скамеров. (7 Viewers)

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Слухами земля полнится. Опровергни?
В последние лет 5 точно так же говорили, что уже не с4, и давайте п****ться со своими пачками за споты и срать в чятике.

Но что тогда, что сейчас абсолютно реально, поставив людей в достаточно жесткие рамки, добиться от них адекватного поведения.

Ты не плохой человек, на мой взгляд даже довольно спокойный. Просто жадный очень.

Когда человеку приводят адекватные аргументы, почему другая пачка получит что-то до него, а он не желает слушать - это не лечится.

Я по себе скажу - я бы дала эпик в лояльную пачку, которая точно останется в клане, а не в пачку, которая позволила себе ставить условия "или - или". Потому что во втором случае я была бы вынуждена УЖЕ задумываться о том, что чуть что вы можете ливнуть.

На мой взгляд, такие пачки с риском на лив вообще стоит из очередей исключать, нах эпик из клана терять.

И да, флейм в КЧ давняя проблема. Тебе на двух ПЛках высказали, что это уже неприемлемый уровень говна от твоих мемберов. И результата было ноль. Тут два варианта - либо тебе срать на клан (и тогда держаться за тебя нет смысла), либо у тебя не хватает яиц заткнуть своих даунов (и тогда ты слабый ПЛ, в которого не стоит вкладываться). Мне видится, что оба варианта по чуть-чуть.

А играл ты тут не только с Гриндерсом, к сожалению. И очень приличная часть клановой движухи лежала и на других людях, так что говорить про "Гриндерс не заслужил" попросту глупая отмазка. У тебя и выбора-то нет, кроме как стать рабом для фарма драконов, но ты пытаешься выставить это, как осознанный выбор. Человеком остался, да харош.
за мной нету репутации человека который выходит с епиком с клана, скажу даже так это первый клан с которого я вышел или меня кикнули не суть за последние годы, я ничего с клана не забрал не украл , да мне жалко людей которые остались у него в клане, но я думаю вы сами разберетесь в данной ситуации.

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
С баюмом в фоге норм

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
в общем вывод такой что я слабый пл и у меня слабая пати за которую не стоит держаться, тк мы пишем в чат и я не могу успокоить своих мемберов(слабая пати-тк в чат пишет) зачем тогда вся это полемика. Я сделал свой выбор, считаю его верным, на мнение иное мне всё равно. Я плохой человек и негодяй.

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
Гриндерса я не уважал, когда к нему вступал, когда был у него в клане не уважал, не говорил ему об этом, тоесть я лицемер. Как то так. Надеялся на пати которые решили к нему идти. Но всё равно голова всему кл как не крути.
Всех с наступающим Новым Годом=)

Malefick

New member
Реакции
4
Баллы
0
в общем вывод такой что я слабый пл и у меня слабая пати за которую не стоит держаться, тк мы пишем в чат и я не могу успокоить своих мемберов(слабая пати-тк в чат пишет) зачем тогда вся это полемика. Я сделал свой выбор, считаю его верным, на мнение иное мне всё равно. Я плохой человек и негодяй.
Ну на том и порешим тогда что ты меркантильный негодяй и предводитель пачки сквернословов которые не уважают такого сильного клан лидера и стратега как Гриндерс

Реакции
79
Баллы
0
Никогда не понимал, зачем люди идут в клан к человеку, которого не уважают. Ради чего? Для чего? Почему?

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
Никогда не понимал, зачем люди идут в клан к человеку, которого не уважают. Ради чего? Для чего? Почему?
задроты идут к задротам

сильные паки тянутся друг к другу , ради интересной игры )))

Malefick

New member
Реакции
4
Баллы
0
В данной ситуации чтобы избежать однополярного сервера, чтобы игра была интересной, а не в 1 калитку, чтобы создать челлендж, но видимо гриндерс не оценил такого самопожертвования от нас

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Никогда не понимал людей которые воспринимают треш в кч за должное. Зайди на канал - выясни отношения. Дальше что?

iNemesis

Members ++
Реакции
53
Баллы
0
Вынес из данной темы главное - у меня есть 2 баюма , из этого вытекает вопрос - кто заскамил если на мне лежит только 1 ?

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
Слухами земля полнится. Опровергни?
ты думаешь, что мой пак дал бы кому то что то х2 ?
default_biggrin.png

я бы себе 3 баюма забрал, если бы не кельта
default_biggrin.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
В Лиге даже на дневном бае вдвое больше людей было.А по-твоему кольцо должно было пойти в вашу пати, где ПЛ "глобал не слышал", а сам на канале говорил, что нафиг баюма? Объясни мне полезность такой пачки для клана. Вы даже не рассматривались, как претенденты, насколько мне известно - как раз из-за отношения.

Но я вообще говорила не столько о вашей бесполезности, сколько о том, как себя ПЛ позиционировал в ПЛ-конфе. Сначала просит его запротектить - ну уж не раз мы прилетали вам помочь - а потом начинает агриться на всех без разбора, как бешеная собака, которая себя не контролирует и пытается каждого цапнуть.

Еще задолго до вашего кика я написала:

43488cc7c3c1493c91a7be298f9a8441.png

И я не стала вмешиваться по единственной причине - в разы спокойнее стало.

Насколько мне известно, "даже Фара" пришел к КЛу и начал ставить условия - "некст баюм мне, либо я ливаю" - ему сказали, что только через одного. Его это то ли не устроило, то ли просто он не имеет власти над своими мемберами, раз уж рот им заткнуть не в состоянии - на том Гриндерс с ними и попрощался.

Разделение первых эпиков всегда сложное, тут как бы если ты слишком жадный, то в итоге идешь фармить второго баюма Немезису. Вообще это стыд е**ный.
по факту пачка фары на 2 головы выше вас

HEJlEIIOCTb

Members +
Реакции
78
Баллы
0
душевно сказал малой

Реакции
520
Баллы
114
по факту пачка фары на 2 головы выше вас
по факту я зашел 1 раз в месяц на этот сервер и вы отлетели в ноль с офпати слб
default_biggrin.png
после чего пошли крики в пм типа блеа го еще мы будем без офпати слб , но по факту опять чёт слб офпати спамило стил , да офпати жало свои кнопки xD сейчас бы свой рот рыжий открыть
default_biggrin.png
отлетаешь ржавчина малая [3

ps по факту :DD

HEJlEIIOCTb

Members +
Реакции
78
Баллы
0
Нелепость все еще пати лидер?Пачку жалко с таким ПЛом, которая шарится по непонятным кланам из-за того, что он не может адекватно себя вести.
слышь шкура ты себя пожелей опущеная!я когда плил ты ещё малая мамки под юбкай пробегала!

Реакции
520
Баллы
114
слышь шкура ты себя пожелей опущеная!я когда плил ты ещё малая мамки под юбкай пробегала!
но при этом качал мои окна и впитывал когда я крыл хуями твой мертвый пак
default_sad.png

Users who are viewing this thread

Верх