Остерегайтесь - пак скамеров. (6 Viewers)

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Ну, начнем с того, что товарищ гриндерс не хотел нас тагать, а идти в твинко клане и попадать под свои и чужие флешки / дебафы и АОЕ ну как-то не имеет смысла, на первом бае нас переехали свои же на АОЕ.По поводу отношения: если для Вас драка за спот нечто "невообразимое" то я хз.
Вы не хотели идти нетагнутыми, и поэтому потом он доказывал в конфе ПЛов, что глобала не слышал, а не зашел к ивент-лидеру и не спросил? Это у меня к тебе будет вопрос - ты реально считаешь это нормальным?
Для меня мелочность, постоянное неконтролируемое желание дое**ться до всех (даже тех, кто тебе помогает), жадность, неумение договариваться, всем очевидное вранье, и тд тп - признаки недальновидного и неумного человека.

Это не просто некрасиво, так еще и невыгодно. Не согласишься?

По поводу драки за споты у меня свое мнение. В свое время наш клан по отношениям между пачками был очень неплох, и отчасти это благодаря тому, что любые негативные действия в сторону друг друга были под запретом. И да, я считаю это правильным.

Даже если у кого-то сущность слишком собачья, она должна гаситься жесткими правилами клана. И тогда в итоге на выходе очень крепкий костяк получаешь.

А вот эта привычка явадаунов собачиться за каждого моба мне как раз чужда.

инфа не 100, т.к. я это услышал от фары, который стоя на кругу ливнул из тага.
На первого зафармленного нами бая претендует пачка, которая для клана делает в разы больше и фармит споты покруче, чем фармит Фара. Не знаю, о каких ДК сетах речь вообще. Всё справедливо.

Последнее редактирование модератором:

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
В Лиге даже на дневном бае вдвое больше людей было.А по-твоему кольцо должно было пойти в вашу пати, где ПЛ "глобал не слышал", а сам на канале говорил, что нафиг баюма? Объясни мне полезность такой пачки для клана. Вы даже не рассматривались, как претенденты, насколько мне известно - как раз из-за отношения.

Но я вообще говорила не столько о вашей бесполезности, сколько о том, как себя ПЛ позиционировал в ПЛ-конфе. Сначала просит его запротектить - ну уж не раз мы прилетали вам помочь - а потом начинает агриться на всех без разбора, как бешеная собака, которая себя не контролирует и пытается каждого цапнуть.

Еще задолго до вашего кика я написала:

43488cc7c3c1493c91a7be298f9a8441.png

И я не стала вмешиваться по единственной причине - в разы спокойнее стало.

Насколько мне известно, "даже Фара" пришел к КЛу и начал ставить условия - "некст баюм мне, либо я ливаю" - ему сказали, что только через одного. Его это то ли не устроило, то ли просто он не имеет власти над своими мемберами, раз уж рот им заткнуть не в состоянии - на том Гриндерс с ними и попрощался.

Разделение первых эпиков всегда сложное, тут как бы если ты слишком жадный, то в итоге идешь фармить второго баюма Немезису. Вообще это стыд е**ный.
я кстати уже второй раз слышу, вначале от вашего кла, теперь от тебя, про второго баюма немезису, это как?
default_biggrin.png

aMoscow

Guru
Реакции
107
Баллы
0
По поводу драки за споты у меня свое мнение. В свое время наш клан по отношениям между пачками был очень неплох, и отчасти это благодаря тому, что любые негативные действия в сторону друг друга были под запретом. И да, я считаю это правильным.Даже если у кого-то сущность слишком собачья, она должна гаситься жесткими правилами клана. И тогда в итоге на выходе очень крепкий костяк получаешь.

А вот эта привычка явадаунов собачиться за каждого моба мне как раз чужда.
Права на титул получает только ПЛ? Нельзя матерится, уважать соклана и всегда писать "всем привет, мой любимый клан"

p.s. почти 2017, а вы все по правилам играйте

BrokenDreams

Members +
Реакции
13
Баллы
0
Кланы
в 2к17
а вы забавные)

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
Права на титул получает только ПЛ? Нельзя матерится, уважать соклана и всегда писать "всем привет, мой любимый клан"
p.s. почти 2017, а вы все по правилам играйте
ну да лучше сразу вы.....ать всех матерей и писать нонстопом бред

спасибо я слишком стар видать для этого

НогаЧака

Members +++
Реакции
118
Баллы
0
А ваших всех мам е*бал. Лф таг в лигу.

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Правила есть дисциплина.
Дисциплина ведёт к слаженной и результативной работе.
Но принять дисциплину могут только те, кто хотя бы более менее сформировался как человек и личность. Остальные, в связи со своей незрелостью, создают хаотичное движение и отторгают порядок, становясь в оппозицию.
Вопрос лишь в том, что те, кто может принять дисциплину - не так уж и часто встречается в ла2, ибо это уже не для них.

Malefick

New member
Реакции
4
Баллы
0
Правила есть дисциплина.Дисциплина ведёт к слаженной и результативной работе.

Но принять дисциплину могут только те, кто хотя бы более менее сформировался как человек и личность. Остальные, в связи со своей незрелостью, создают хаотичное движение и отторгают порядок, становясь в оппозицию.

Вопрос лишь в том, что те, кто может принять дисциплину - не так уж и часто встречается в ла2, ибо это уже не для них.
Дисциплина может быть только там где "Начальника" уважают, о какой дисциплине может говорить гриндерс когда у большей части клана он замутан потому что визжит как свинья в глобал? Да и его охуенные идеи по типу "спускаемся с галаксии давить лигу на 10м, растягиваемся и умираем" слушать одна дизмораль.

agtee

New member
Реакции
6
Баллы
0
пишу по делу, выслал почтой ошибочно выбрав из клана танка( и был полностью уверен что скинул 2 хеви чатси нелепости) Прихожу домой с работы вижу пачка ливнула из клана и уже облила говном на форуме, захожу на канал разобраться слушаю кучу высера с говном, спрашиваю а правда что у вас пак развален? мне ответили да, дальше говорить неочем

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ладно пару слов от меня.
Во-первых шел в лигу(иреал) целенаправленно что бы не дать епик гриндерса. Да я плохой человек, можете кидать какахи. Во- вторых я никому не ставил условия, я написал что если след баюм забирает клан коунтрстенд я хочу быть в челендже за него, на что поулчил ответ что он пойдет авантюре, а ак пачке луков, я подумал что меня помокали в дерьме( так оно и есть) и решил долго в нем не плавать. В третьих если артему кл будет легче, да ты нас кикнул потому что мы флеймили в кч, какой ужас, вот это причина кика,пл не может успокоить своих мемберов, они неадекватные, суть не меняется,мы бы всё равно вышли, какой ты кл- даже писать я смысла не вижу не мне судить всем и так всё понятно. В четвертых играю не первый год в л2 никогда в кланах небыло претензий к моим мемберам.Думаю ваш клан ничего не потерял от нашего ухода, наш импакт был минимальным, мы не качаем твинов на фарм сори.
И да я лучше буду фармить драконов крозе и немезису,осозновая это прекрасно, и не получу АНТ КВИНУ О БОЖЕ, чем буду рвать сраку ради того что бы гриндерс хоть на 1 рпг взлетел, не заслуживая этого, жаль что потерял зря время. И да "зато я остался человеком" (С)артем гриндерс кл
Думайте сами, решайте сами.

Yamy

Круче админа
Реакции
1 776
Баллы
0
пишу по делу, выслал почтой ошибочно выбрав из клана танка( и был полностью уверен что скинул 2 хеви чатси нелепости) Прихожу домой с работы вижу пачка ливнула из клана и уже облила говном на форуме, захожу на канал разобраться слушаю кучу высера с говном, спрашиваю а правда что у вас пак развален? мне ответили да, дальше говорить неочем
держите вора!

Rime

Работает Бот-Пати
Реакции
319
Баллы
134
Дисциплина может быть только там где "Начальника" уважают, о какой дисциплине может говорить гриндерс когда у большей части клана он замутан потому что визжит как свинья в глобал? Да и его охуенные идеи по типу "спускаемся с галаксии давить лигу на 10м, растягиваемся и умираем" слушать одна дизмораль.
А я не говорю про конкретных лиц.

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
ливнул или кикнули? Сначала узнай точную информацию а потом уже сплетни на форуме пускай

жуть жуть жуть

в соа без кольца рандомы стоят, а фара не может
прочитал пост ещё раз убедился, что ты даун. Даже объеснять смысла не вижу. Просто ты даун. Надеюсь хотя бы мемберы твоего клана будут тебя дефать, искренне на это надеюсь. И скажут какой я плохой.

Grinders

Круче админа
Реакции
705
Баллы
164
прочитал пост ещё раз убедился, что ты даун. Даже объеснять смысла не вижу. Просто ты даун. Надеюсь хотя бы мемберы твоего клана будут тебя дефать, искренне на это надеюсь. И скажут какой я плохой.
коротко о ситуации с тобой и твоей натурой путаны, гони сюда свою шпану с фога хватит кач сейлить

8d0320f6dea174929f2ed5bc9c49c885.png

c51b536580e4179ef25b798a720d2982.png

http://pix.my/5q6YhY

http://pix.my/zBqTUH

life11111

Members +++
Реакции
8
Баллы
0
Правила есть дисциплина.Дисциплина ведёт к слаженной и результативной работе.

рабствооооо.подчинениееееееее. личность она должна быть личностью, со своим мнением. А не быть просто собакой которая выполняет команды.

BupTyo3

Guru
Реакции
148
Баллы
0
Покажи мне хоть 1 таг на этом сервере для начала.
Лига? 3 пака

гриндерс, который раздает кольца челикам в ДК сете?

нет, спасибо.

А в таге мы были просто потому что у соула был 5 лвл клана.
Щас бы поленится в 2016 сделать квест на 5 лвл клана получасовой.

коротко о ситуации с тобой и твоей натурой путаны, гони сюда свою шпану с фога хватит кач сейлить http://pix.my/5q6YhY

Вывел пиздобола на чистую воду.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
я кстати уже второй раз слышу, вначале от вашего кла, теперь от тебя, про второго баюма немезису, это как?
default_biggrin.png
Слухами земля полнится. Опровергни?

Права на титул получает только ПЛ? Нельзя матерится, уважать соклана и всегда писать "всем привет, мой любимый клан"p.s. почти 2017, а вы все по правилам играйте
В последние лет 5 точно так же говорили, что уже не с4, и давайте п****ться со своими пачками за споты и срать в чятике. Но что тогда, что сейчас абсолютно реально, поставив людей в достаточно жесткие рамки, добиться от них адекватного поведения.

ладно пару слов от меня.Во-первых шел в лигу(иреал) целенаправленно что бы не дать епик гриндерса. Да я плохой человек, можете кидать какахи. Во- вторых я никому не ставил условия, я написал что если след баюм забирает клан коунтрстенд я хочу быть в челендже за него, на что поулчил ответ что он пойдет авантюре, а ак пачке луков, я подумал что меня помокали в дерьме( так оно и есть) и решил долго в нем не плавать. В третьих если артему кл будет легче, да ты нас кикнул потому что мы флеймили в кч, какой ужас, вот это причина кика,пл не может успокоить своих мемберов, они неадекватные, суть не меняется,мы бы всё равно вышли, какой ты кл- даже писать я смысла не вижу не мне судить всем и так всё понятно. В четвертых играю не первый год в л2 никогда в кланах небыло претензий к моим мемберам.Думаю ваш клан ничего не потерял от нашего ухода, наш импакт был минимальным, мы не качаем твинов на фарм сори.

И да я лучше буду фармить драконов крозе и немезису,осозновая это прекрасно, и не получу АНТ КВИНУ О БОЖЕ, чем буду рвать сраку ради того что бы гриндерс хоть на 1 рпг взлетел, не заслуживая этого, жаль что потерял зря время. И да "зато я остался человеком" (С)артем гриндерс кл

Думайте сами, решайте сами.
Ты не плохой человек, на мой взгляд даже довольно спокойный. Просто жадный очень.Когда человеку приводят адекватные аргументы, почему другая пачка получит что-то до него, а он не желает слушать - это не лечится.

Я по себе скажу - я бы дала эпик в лояльную пачку, которая точно останется в клане, а не в пачку, которая позволила себе ставить условия "или - или". Потому что во втором случае я была бы вынуждена УЖЕ задумываться о том, что чуть что вы можете ливнуть.

На мой взгляд, такие пачки с риском на лив вообще стоит из очередей исключать, нах эпик из клана терять.

И да, флейм в КЧ давняя проблема. Тебе на двух ПЛках высказали, что это уже неприемлемый уровень говна от твоих мемберов. И результата было ноль. Тут два варианта - либо тебе срать на клан (и тогда держаться за тебя нет смысла), либо у тебя не хватает яиц заткнуть своих даунов (и тогда ты слабый ПЛ, в которого не стоит вкладываться). Мне видится, что оба варианта по чуть-чуть.

А играл ты тут не только с Гриндерсом, к сожалению. И очень приличная часть клановой движухи лежала и на других людях, так что говорить про "Гриндерс не заслужил" попросту глупая отмазка. У тебя и выбора-то нет, кроме как стать рабом для фарма драконов, но ты пытаешься выставить это, как осознанный выбор. Человеком остался, да харош.

iFaRa

Members +
Реакции
19
Баллы
0
коротко о ситуации с тобой и твоей натурой путаны, гони сюда свою шпану с фога хватит кач сейлить http://pix.my/5q6YhY

расшифровую для даунов если след баюм берет клан ..... то я хочу за него бороться , а если ты не даешь мне такую возможность я ливну, что я и сделал. Про шпану с фога ты даун. Про кач сейлить кому я продавал кач с фога, пруфов нету ты опять даун. И про натуру путаны, ты опять же даун, я ничего не просил у кельты и просить не буду, целенаправленно вышел с клана, что бы у тебя горел пукан он у тебя горит, ты проебешь драконов уже проебал хиро(да моей заслуги в этом нет, но мне

того достаточно), и будет другой кл. Как и говорил время покажет. Осталось только ждать.

Users who are viewing this thread

Верх