IzDevka
Blue line mistress
- Реакции
- 3 744
- Баллы
- 314
Вы не хотели идти нетагнутыми, и поэтому потом он доказывал в конфе ПЛов, что глобала не слышал, а не зашел к ивент-лидеру и не спросил? Это у меня к тебе будет вопрос - ты реально считаешь это нормальным?Ну, начнем с того, что товарищ гриндерс не хотел нас тагать, а идти в твинко клане и попадать под свои и чужие флешки / дебафы и АОЕ ну как-то не имеет смысла, на первом бае нас переехали свои же на АОЕ.По поводу отношения: если для Вас драка за спот нечто "невообразимое" то я хз.
Для меня мелочность, постоянное неконтролируемое желание дое**ться до всех (даже тех, кто тебе помогает), жадность, неумение договариваться, всем очевидное вранье, и тд тп - признаки недальновидного и неумного человека.
Это не просто некрасиво, так еще и невыгодно. Не согласишься?
По поводу драки за споты у меня свое мнение. В свое время наш клан по отношениям между пачками был очень неплох, и отчасти это благодаря тому, что любые негативные действия в сторону друг друга были под запретом. И да, я считаю это правильным.
Даже если у кого-то сущность слишком собачья, она должна гаситься жесткими правилами клана. И тогда в итоге на выходе очень крепкий костяк получаешь.
А вот эта привычка явадаунов собачиться за каждого моба мне как раз чужда.
На первого зафармленного нами бая претендует пачка, которая для клана делает в разы больше и фармит споты покруче, чем фармит Фара. Не знаю, о каких ДК сетах речь вообще. Всё справедливо.инфа не 100, т.к. я это услышал от фары, который стоя на кругу ливнул из тага.
Последнее редактирование модератором: