собсна мистер кот 30 боев 30 птс на мертвом сервересмотрите, смотрите!парень взял героя на полумертвом сервере и теперь в каждой темке хвастается![]()
![]()
почти год ждал что бы это написать, спасибо за внимание, братишка [3собсна мистер кот 30 боев 30 птс на мертвом сервере
это не отменяет того что ты и пару человек в этой теме свое сосалово прикрывают темой полумертвого серверапочти год ждал что бы это написать, спасибо за внимание, братишка [3
ты сгорел или почему решил так много боев делать то в 1 деньзаконом не запрещено
меня трясёт от этого у**анского персонажа, чем быстрее бои сделаю, тем лучшеты сгорел или почему решил так много боев делать то в 1 день
ну делать кота на птсе это больменя трясёт от этого у**анского персонажа, чем быстрее бои сделаю, тем лучше![]()
![]()
перечитал свои посты, ничего смешного не нашел. все хорошо вроде бы.Вот с этого посмеялась, чет.
Ну блин, это бесс* аргумент.
Я чет невзначай вспомнила, как на старте Кельта снимал шмотки на расфлаге, чтобы мы его заПКшили. Хех.
И нет, никаких веспер сетов на ЕЕ.
Фогизвини, был занят фармом баюма, пока ты, я даже не знаю чем вы на праймах занимаетесь)))))))))))))))))))))))))
Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".Мистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))Почему вот ЭТО чудовище позиционирует себя как "хайскил" игроком
в 1смотрите, смотрите!парень взял героя на полумертвом сервере и теперь в каждой темке хвастается![]()
![]()
у тебя болезнь, если ты так считаешь, я никому ничего не кидал, люди сами знают кто в ру комьюнити мусор и кого нужно хуярить ссаными тряпками. и да, тебе до уровня марта еще долго, упрекать его в какой-то лене при заливе маны как минимум глупо.Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".Мистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))
Пошел нах*й, неинтересен.
P.S. Живо себе представила, как судденли в поисках защиты кидает темку в скайп/конфы всем знакомым, даже не играющим на рпг, со словами "вы только поглядите, поглядите, что она пишет" )))
Откуда тебе хотя бы примерно знать что обо мне говорили, если в пати бечи ты была и будешь локальным, и уже устаревшим мемасиком, который никто не воспринимает всерьез а тем более не считает сильным игроком.Уж от кого я могла это услышать, но не от малолетнего дауна, на которого прибегали погореть мемберы бечи со словами "этот даун даже на экспе нулячий, он свалил спать и лайт зашел на ЕЕ, и сразу по МП все норм стало, а до этого саблимы по КД жали".
какую то ху*ню написала, мне такого не дано понятьМистер "Издевка, зачем ты бернишь самонеров на олимпе?" ))))))))))))))))Пошел нах*й, неинтересен.
Я бы даже не подумал зайти на этот форум, если бы Глебаня ради такого мусора как ты попросил бы меня залогинится.P.S. Живо себе представила, как судденли в поисках защиты кидает темку в скайп/конфы всем знакомым, даже не играющим на рпг, со словами "вы только поглядите, поглядите, что она пишет" )))