ForsakenDream
Members ++
- Реакции
- 79
- Баллы
- 0
это мы великодушно оставили замок лоу сайдам)Было...3 пака Экстремов
1 пак ДВС
1 пак БА
2 пага ФПГ (или как то так)
Остальные хз
это мы великодушно оставили замок лоу сайдам)Было...3 пака Экстремов
1 пак ДВС
1 пак БА
2 пага ФПГ (или как то так)
Остальные хз
Да, КЛа не было на осадах.ну тоесть кла не было на осадах? или как? походу валик будет очень интересным)
vash glavnii + (esli ti v OOC), eto otsutstvie odnogo vrunishki iz donetska s edini4koi v nike))))Да, КЛа не было на осадах.
Но, к сожалению, это не главный фактор, который "зарешал" бы, очень много косяков, которые пока не получается исправить.
Так же, как и отсутствие нужного количество паков в таге.
если честно, я не знаю о ком ты т.к. я не знаком особо с комьюнити РПГ и ХФ серверов в целом.vash glavnii + (esli ti v OOC), eto otsutstvie odnogo vrunishki iz donetska s edini4koi v nike))))
da pox na nego, ya imeju vvidu shto ppc kakoi-to vse kto pi**l drug na druga na ,drugix servakax sei4as po tagam s temi-je ludmi na kogo govno kidali...если честно, я не знаю о ком ты т.к. я не знаком особо с комьюнити РПГ и ХФ серверов в целом.
может и оценил бы рофл, а так сорре
а потому что в л2 нет человечности, всем похуй на всех.da pox na nego, ya imeju vvidu shto ppc kakoi-to vse kto pi**l drug na druga na ,drugix servakax sei4as po tagam s temi-je ludmi na kogo govno kidali...
а должно быть как-то по другому?а потому что в л2 нет человечности, всем похуй на всех.
ну собственно говоря да, где есть эта "человечность" есть такие понятия как - взаимопонимание, уважение и авторитет.а должно быть как-то по другому?
ну тоесть кла не было на осадах? или как? походу валик будет очень интересным)
эти качества могут быть только у пачек домохозяек с праймом 3 часа.ну собственно говоря да, где есть эта "человечность" есть такие понятия как - взаимопонимание, уважение и авторитет.
А не нытье, рейдж, обкладывание хуями в случае фейла.
т.е. ебашить невозможно, соблюдая все вышеперечисленное мною?эти качества могут быть только у пачек домохозяек с праймом 3 часа. ты в этой игре либо сосешь и терпишь унижения, потому что ты кусок дерьма. либо ты ебашишь
тогда приведи примеры таких пачек, которые из себя что-то представляли первые полгодат.е. ебашить невозможно, соблюдая все вышеперечисленное мною?
не согласен.
тогда приведи примеры таких пачек, которые из себя что-то представляли первые полгода
Что бы потом снова все (не все) кричали "СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ДА У НЕГО ЖЕ .... - СОФТЯРААААААААААААААААА"Поскидывайте фрапсы в лс ПОЖ , с осад. Нужно смонтировать (
Наоборот веселее с мамками. Хз, встречал такие отбитые серваки ИЛ, где с кланов за говнобаф, за мат, за рестор РБ кикакли. Ил комьюнити это забейесли ты говоришь о комьюнити ХФа, к сожалению, я с ним не знаком т.к. только перешел с ИЛа на ХФ.
А так по опыту игры в КП могу сказать, что дружеская атмосфера всегда бустила больше, чем "деловые" отношения в КП.
Тоже самое о таге в целом.
Да, не спорю, что нужен всегда "волшебный пинок", да бы все работало, и критика, но все не должно превышать уровень "Я ТВОЮ МАТЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ"
Это лишь мое мнение и мой опыт, не боле.
Сейчас же я вижу, что КП составляется не из критериев "человечности" а из критерия "он флеймит постоянно, но мне похуй, он с руками", пусть даже челик который не флеймит чуть хуже, но выбор падет на флеймера, и, как итог, флеймера кикнут, т.к. слушать его просто устанешь морально да и физически.
надо давать за фрапсы награду 2800, чтобы те кто их скидывал хотя бы в "-" не уходили.Поскидывайте фрапсы в лс ПОЖ , с осад. Нужно смонтировать (