ОСАДЫ и ТВ 4-5.02.17 (1 Viewer)

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
ну тоесть кла не было на осадах? или как? походу валик будет очень интересным)
Да, КЛа не было на осадах.

Но, к сожалению, это не главный фактор, который "зарешал" бы, очень много косяков, которые пока не получается исправить.

Так же, как и отсутствие нужного количество паков в таге.

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
Да, КЛа не было на осадах.
Но, к сожалению, это не главный фактор, который "зарешал" бы, очень много косяков, которые пока не получается исправить.

Так же, как и отсутствие нужного количество паков в таге.
vash glavnii + (esli ti v OOC), eto otsutstvie odnogo vrunishki iz donetska s edini4koi v nike))))

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
vash glavnii + (esli ti v OOC), eto otsutstvie odnogo vrunishki iz donetska s edini4koi v nike))))
если честно, я не знаю о ком ты т.к. я не знаком особо с комьюнити РПГ и ХФ серверов в целом.

может и оценил бы рофл, а так сорре

burnpwnz

Guru
Реакции
113
Баллы
0
если честно, я не знаю о ком ты т.к. я не знаком особо с комьюнити РПГ и ХФ серверов в целом.
может и оценил бы рофл, а так сорре
da pox na nego, ya imeju vvidu shto ppc kakoi-to vse kto pi**l drug na druga na ,drugix servakax sei4as po tagam s temi-je ludmi na kogo govno kidali...

Последнее редактирование модератором:

Rox

Круче админа
Реакции
138
Баллы
0
скучные осады

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
а должно быть как-то по другому?
ну собственно говоря да, где есть эта "человечность" есть такие понятия как - взаимопонимание, уважение и авторитет.

А не нытье, рейдж, обкладывание хуями в случае фейла.

FinT

Круче админа
Реакции
416
Баллы
234
ну тоесть кла не было на осадах? или как? походу валик будет очень интересным)

ага очень интересным, наверное Кла и на респе валика нет.....майвинда к рулю,трою с колен=))))

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
ну собственно говоря да, где есть эта "человечность" есть такие понятия как - взаимопонимание, уважение и авторитет.
А не нытье, рейдж, обкладывание хуями в случае фейла.
эти качества могут быть только у пачек домохозяек с праймом 3 часа.

ты в этой игре либо сосешь и терпишь унижения, потому что ты кусок дерьма. либо ты ебашишь

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
эти качества могут быть только у пачек домохозяек с праймом 3 часа. ты в этой игре либо сосешь и терпишь унижения, потому что ты кусок дерьма. либо ты ебашишь
т.е. ебашить невозможно, соблюдая все вышеперечисленное мною?

не согласен.

AomineDaiki

Members +
Реакции
18
Баллы
0
т.е. ебашить невозможно, соблюдая все вышеперечисленное мною?
не согласен.
тогда приведи примеры таких пачек, которые из себя что-то представляли первые полгода

ForsakenDream

Members ++
Реакции
79
Баллы
0
в целом мне очень понравился заруб с диамантами как на 1 осаде, так и на второй)

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
тогда приведи примеры таких пачек, которые из себя что-то представляли первые полгода

если ты говоришь о комьюнити ХФа, к сожалению, я с ним не знаком т.к. только перешел с ИЛа на ХФ.

А так по опыту игры в КП могу сказать, что дружеская атмосфера всегда бустила больше, чем "деловые" отношения в КП.

Тоже самое о таге в целом.

Да, не спорю, что нужен всегда "волшебный пинок", да бы все работало, и критика, но все не должно превышать уровень "Я ТВОЮ МАТЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ"

Это лишь мое мнение и мой опыт, не боле.

Сейчас же я вижу, что КП составляется не из критериев "человечности" а из критерия "он флеймит постоянно, но мне похуй, он с руками", пусть даже челик который не флеймит чуть хуже, но выбор падет на флеймера, и, как итог, флеймера кикнут, т.к. слушать его просто устанешь морально да и физически.

TVP T 50/51

Воин Света (Moderator)
Реакции
619
Баллы
0
Поскидывайте фрапсы в лс ПОЖ , с осад. Нужно смонтировать (

TarasNeProwaet

Members ++
Реакции
69
Баллы
0
Поскидывайте фрапсы в лс ПОЖ , с осад. Нужно смонтировать (
Что бы потом снова все (не все) кричали "СМОТРИТЕ, СМОТРИТЕ ДА У НЕГО ЖЕ .... - СОФТЯРААААААААААААААААА"

default_biggrin.png

NagibatorPSY

Members +
Реакции
34
Баллы
0
если ты говоришь о комьюнити ХФа, к сожалению, я с ним не знаком т.к. только перешел с ИЛа на ХФ.
А так по опыту игры в КП могу сказать, что дружеская атмосфера всегда бустила больше, чем "деловые" отношения в КП.

Тоже самое о таге в целом.

Да, не спорю, что нужен всегда "волшебный пинок", да бы все работало, и критика, но все не должно превышать уровень "Я ТВОЮ МАТЬ ДОМ ТРУБА ШАТАЛ"

Это лишь мое мнение и мой опыт, не боле.

Сейчас же я вижу, что КП составляется не из критериев "человечности" а из критерия "он флеймит постоянно, но мне похуй, он с руками", пусть даже челик который не флеймит чуть хуже, но выбор падет на флеймера, и, как итог, флеймера кикнут, т.к. слушать его просто устанешь морально да и физически.
Наоборот веселее с мамками. Хз, встречал такие отбитые серваки ИЛ, где с кланов за говнобаф, за мат, за рестор РБ кикакли. Ил комьюнити это забей

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
https://youtu.be/Y_Sg3xtf7h4
Кому интересно, последний час где оос пришли к крабами (Оби их захода)

Urs

Members +
Реакции
93
Баллы
0

Users who are viewing this thread

Верх