НогаЧака
Members +++
- Реакции
- 118
- Баллы
- 0
такой зергач, и вар не принимают.
такой зергач, и вар не принимают.
сложные тв конечно, одной рукой жрал пельмени, второй бернил даунов
Обычно типы на софте даже руками не пользуются
ты то куда открываешь своё епало ало?? не тебя ли на прошлом х7 акуярили в Д сетиках?ага очень интересным, наверное Кла и на респе валика нет.....майвинда к рулю,трою с колен=))))
а когда дракон то?я че то не так сказал ? все что вы можите гавкать на форуме,а как к делу,так сразу в кусты....лучше ты не тут мерялся яйцами,а пришел на дракона,показал что у тебя есть яйца
а когда дракон то?Так как тебе показать что то можно если ты все время пр давишь?
на дракона?вчера был, и где мы были? дрочили.... так что сиди и молчи парень с фортом...
Да я ещё не своих персов залить пытался =)хд.ты вроде все тв искал залив)
y tebya xotya bi ne 1 lvl)))Да я ещё не своих персов залить пытался =)Ну на 38 значков залил и ладно, еще пару тв и нубл.
У меня без 12% 79 лвл!!!!!!!!!!!1111!!11y tebya xotya bi ne 1 lvl)))
toje nado budet podka4atsya kУ меня без 12% 79 лвл!!!!!!!!!!!1111!!11И на коне 72 лвл![]()
на дракона?
Я думал схитрить и покачаться на х5, хотя бы по инстам, а там... в пати матчинге 3 поиска и то с продажей чего-то там)toje nado budet podka4atsya kletusliyaniju
Adeni navernoe)))Я думал схитрить и покачаться на х5, хотя бы по инстам, а там... в пати матчинге 3 поиска и то с продажей чего-то там)
я те скажу больше, у финта скоро будет валик, и суммарно больше чем у всего вашего клана АХАХАХАХАХАХАХАХАа когда дракон то?Так как тебе показать что то можно если ты все время пр давишь?
)))))))я те скажу больше, у финта скоро будет валик, и суммарно больше чем у всего вашего клана АХАХАХАХАХАХАХАХА
Мр.ФоГ всех уделал?я те скажу больше, у финта скоро будет валик, и суммарно больше чем у всего вашего клана АХАХАХАХАХАХАХАХА