ОСАДЫ и ТВ 08.01.17 (8 Viewers)

Куда стекутся флаги к понедельнику?

• Няш-мяш Аден НАШ.

Голосов: 0 0,0%
  • Руна - потому что вертолеты нас не отпускают.

• Гиран - барыгой пришел, барыгой стал, барыгой ушел.

• Глудио - потому что лампово.

• Хейн - резиденция среди пальм.

• Шутгарт - когда выглянул в окно, а там тоже Шутгарт.

• Орен - аутентичность наше все.

• Дион - домик в деревне, блеать!

• Годдард - больные ублюдки.

• Всего проголосовало
    0

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49
А если вам не хватило фана на осадах - надо было показать кто тут главный на ТВ.
на тв мы дрались с превосходящими нас силами до последнего, так что не нужно нас в этом упрекать.

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
на тв мы дрались с превосходящими нас силами до последнего, так что не нужно нас в этом упрекать.
Ну у вас же хватает совести упрекать нас. И что-то мне подсказывает что Irreale не было 120 рыл, да и вас врятли было 4 пака

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49
Ну у вас же хватает совести упрекать нас. И что-то мне подсказывает что Irreale не было 120 рыл, да и вас врятли было 4 пака
ну ты и задвинул, еще скажи что Крабс с иреалом на равных может сражаться...

Sh0ckWave

Members +++
Реакции
39
Баллы
0
ну ты и задвинул, еще скажи что Крабс с иреалом на равных может сражаться...
Так ведь и мы с вами пока не можем на равных сражаться, но почему-то парой постов ранее ты об этом забыл.

Как бы то ни было, я зашел в эту тему поблагодарить за красивую насыщенную осаду, я это сделал. Ваши писькамерства, прошу прощения за свой французский, мне не интересны.

Последнее редактирование модератором:

Vertibird

Guru
Реакции
38
Баллы
49
Так ведь и мы с вами пока не можем на равных сражаться, но почему-то парой постов ранее ты об этом забыл.Как бы то ни было, я зашел в эту тему поблагодарить за красивую насыщенную осаду, я это сделал. Ваши писькамерства, прошу прощения за свой французский, мне не интересны.
я ведь нигде и не говорил о равных баталиях с тобой, речь шла о фане, договорился бы с какой нить элькарией и били бы нас вместе
default_tongue.png

запилите фрапс какой нить осадный уже
default_dry.png

sunbird

Guru
Реакции
63
Баллы
0
прочитал о дележке колец by гриндерс ... а вы думаете что фуфло в дк сете с валькой за 2 месяца игры в состоянии нормально что-либо делить? не смешите
pandaredlol.gif

vct

Members +
Реакции
9
Баллы
0
понравился ворпал сет на ЕЕ , когда ПР перестанешь нажимать тварь?

TakeMeB1tch

Members +++
Реакции
24
Баллы
0
Боюсь что то писать а то опять дадут бан(((((Но всё же какого хера давать каким то ссанным колбаскам кольцо когда есть фара,помойму всегда так было есть и будет что впервую очередь кормят эпиком топ паки в клане а потом от сильнейших-----------]к слабейшим......Он поставил условия ЛОЛ так правильно сделал он терпел ваше гавно месяц и ваш высохший мозг всеровно не смог додуматься,а почему он так поступил какой он негадяй!Мб просто ему надоело то что его ставят ниже пацанов в ДК сете даже не 84 лвла?

Suffering

Во имя сильных
Реакции
352
Баллы
0
Боюсь что то писать а то опять дадут бан(((((Но всё же какого хера давать каким то ссанным колбаскам кольцо когда есть фара,помойму всегда так было есть и будет что впервую очередь кормят эпиком топ паки в клане а потом от сильнейших-----------]к слабейшим......Он поставил условия ЛОЛ так правильно сделал он терпел ваше гавно месяц и ваш высохший мозг всеровно не смог додуматься,а почему он так поступил какой он негадяй!Мб просто ему надоело то что его ставят ниже пацанов в ДК сете даже не 84 лвла?
Всё правильно сказал ) Что за дурная политика.. сделал твинов = топ пак ? да твои твины и не зайдут туда если ты их в дк сете крыть будешь, а парни стоят потеют вместо фарма несколько часов в своих 900/300 чтобы дурачкам в А пошли кольца за то что "ани зделали жи"

Реакции
1 092
Баллы
0
я ведь нигде и не говорил о равных баталиях с тобой, речь шла о фане, договорился бы с какой нить элькарией и били бы нас вместе
default_tongue.png
Ммм... Первые осады как смотрины =)

Дальше видно будет )

Snejinka1

New member
Реакции
0
Баллы
0
Малой ещё не соскамил пак свой и веточки?

dayn

Guru
Реакции
102
Баллы
0
блуди даун.

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
Такие занятные кулстори про колбасок, только бай до фары должен был пойти не ему. Хех.

Users who are viewing this thread

Верх