Как обычно с основной темы съехали на пустые оскорбления, которые порочат в первую очередь тех кто ими кидается.Ведь человек говорящий "ты гавно" в первую очередь ассоциирует себя им, на подсознательном уровне, поэтому и получается у него это так просто!
По поводу осад:
1-я был на Гиране (мордой в пол, к сожалению): ничего интересного, против ангелов никто не тянул, а пришедшие поздно топы - пришли слишком поздно (и хорошо - пусть ребята развиваются).
2.я был на Хейне (мордой в пол) самая лучшая осада за много времени, что я видел. Постоянные регрупы и врывы разных тагов. Пришедшие крылышки и черные (лига или как их там) тоже внесли свой вклад в сумятицу. Зерг был у зеленых (экстрим вроде и соали их) под конец даже была у них тактика зайти с 2-х сторон, но почему то не воспользовались.
Огромное спасибо за фан и адреналин полученный на осаде Хейна. Удачи ребят из экстримов, диамантам (правда они приходили всего раза 2-3) и других отдельных кп и кланов, ну и другим, кто там ЧТО то делал.
Хотели положить персов и уйти готовить там и по дому заниматься, но когда такое мессиво и фан, смотрели не отрываясь.
Просьба к топ кланам:
Давайте средним кланам биться за замки, пусть ребята развиваются, ведь сами знаете они для вас готовят сыгранные кп, так как рано или поздно сильным пакам захочется поиграть в высшей лиге.