iKr0zE
Guru
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
ну около того, учитывая что пвп вообще нету)200 пвп на чаре есть хоть?
ну около того, учитывая что пвп вообще нету)200 пвп на чаре есть хоть?
ar4erki ni4e vrode, lezvie dobit' daliЗато у ковбаски есть кольцоА это кстати кто?
Лучше б на Орене фанился, там небыло тучи кланов и 69Пожалуй плюсану, осада была шикарная, энергичная и насыщенная, на такие приятно ходить, даже не смотря на неудачный исход.Мы (экстрим) были без альянса или какого-либо 69 (хотя и искали поддержку), в отличии от 4 других кланов, в цц было 55 человек 20 из которых второпрофники пришедшие с другого серва пару дней назад, но они даже не смотря на это, показали отличный бой.
Как уже писал ранее, гф всем кланам пришедшим на хейн, это было круто, ради таких моментов мы играем в ла2.
Одних только крабов было штук 120.Лучше б на Орене фанился, там небыло тучи кланов и 69![]()
Крабсы заморочились и нашли цц , вместе и было нас 120, а крабсов человек 90 было на первой осаде ))Одних только крабов было штук 120.Куда нам в 4 пати, то?
Развлекал Вас?) Мы на вас сделали за 1 осаду около 6к фейма))) Я реально получил огромное удовольствие с осады орена и диона)))Крабсы заморочились и нашли цц , вместе и было нас 120, а крабсов человек 90 было на первой осаде ))
Да и в 4 пати можно развлекать, нас вон развлекал какой-то пак соло ребят прибегал по кд хDD
Красавцы)) Да согласен, было весело)Развлекал Вас?) Мы на вас сделали за 1 осаду около 6к фейма))) Я реально получил огромное удовольствие с осады орена и диона)))
Шакалили? Всех больных и убогих вырезали?Развлекал Вас?) Мы на вас сделали за 1 осаду около 6к фейма))) Я реально получил огромное удовольствие с осады орена и диона)))
от сверкания ваших пяток порой в глазах рябило))Развлекал Вас?) Мы на вас сделали за 1 осаду около 6к фейма))) Я реально получил огромное удовольствие с осады орена и диона)))
запилите фрапс какой нить осадный уже![]()
счас бы маг паком идти в лоб на 100+ ебал))) Л-логика)от сверкания ваших пяток порой в глазах рябило))
да вы хоть приходили, эти, в 4 пака, сфейлились и лежалисчас бы маг паком идти в лоб на 100+ ебал))) Л-логика)
увы большего чтобы убивать весь олимп включая всех оли фармеров варов, и иметь 12 хиро и из них 7 в мейне , не нужнов виде бесполезного веспер лайта.
Слюнявый утканос как всегда сосать.увы большего чтобы убивать весь олимп включая всех оли фармеров варов, и иметь 12 хиро и из них 7 в мейне , не нужно
спросил бы лучше про спирит оры900 в морай хеви вставил?
выводи керрада на нейтральные воды значит!увы большего чтобы убивать весь олимп включая всех оли фармеров варов, и иметь 12 хиро и из них 7 в мейне , не нужно
ангел за 2 боя снял мне 0 цп, я радвыводи керрада на нейтральные воды значит!
и даже с 9ю флагами твой нищий глад не наносит дпсая хочу тебя, у меня есть 9 флагов, ммм?
ты с ним хоть дрался, я за 250 боев на гладе+тире даже не попал на него ни разу )))ангел за 2 боя снял мне 0 цп, я рад
Лучше б на Орене фанился, там небыло тучи кланов и 69![]()