ОСАДЫ и ТВ 08.01.17 (1 Viewer)

Куда стекутся флаги к понедельнику?

• Няш-мяш Аден НАШ.

Голосов: 0 0,0%
  • Руна - потому что вертолеты нас не отпускают.

• Гиран - барыгой пришел, барыгой стал, барыгой ушел.

• Глудио - потому что лампово.

• Хейн - резиденция среди пальм.

• Шутгарт - когда выглянул в окно, а там тоже Шутгарт.

• Орен - аутентичность наше все.

• Дион - домик в деревне, блеать!

• Годдард - больные ублюдки.

• Всего проголосовало
    0

FantoMaster

Members +++
Реакции
44
Баллы
0
рассказываю как фара вступил в клан.вечерний олимп, сижу заебаный.

момент из вт

Сz1gan: кроз, нужно человека регнуть в вт

Kr0zE: какого? в вт рега не нужна

Cz1gan: сейчас фара зайдет

Kr0zE: зачем он нам нужен? ну пусть заходит

спустя 10 мин заходит фара в вт и прыгает на канал

FaRa: создай нам канальчик

Kr0zE: зачем?

Yema: ну создай ему канал, похуй

спустя 5 дней, когда кельта зашел в вт

keltaa: го все на плку

keltaa: а когда фара успел вступить в клан?

Kr0zE: та хз, попросил канал создать, я создал
default_biggrin.png

вот так происходил долгий пересос фары!
хз ты врешь, там был заговор с 21 ноября....

iOleg

Круче админа
Реакции
633
Баллы
0
Интересная игра)))

juiceeed

Members +
Реакции
17
Баллы
0
Олежа все хорошо братик, не нужно доказывать этому сброду ничего, пойдем лучше пофармим соа С 9 ФЛАГАМИ. ) ) ) ) ) ) ) )) ) )
Я не люблю особо общаться на форуме , но если люди пишут не правду, я вношу ясность в сложившуюся ситуацию
default_happy.png

iKr0zE

Guru
Реакции
223
Баллы
0
шлюховать к варам, что бы сделать хуже своим, это классика, всегда так делал. без этого игра не интересна.

Brokli

Members +
Реакции
27
Баллы
0
Лига как всегда всех топчиков под себя гф гц рпг =))

Smurf404

Guru
Реакции
286
Баллы
0
задроты идут к задротам

Levran

Members +
Реакции
10
Баллы
0
Как обычно с основной темы съехали на пустые оскорбления, которые порочат в первую очередь тех кто ими кидается.
Ведь человек говорящий "ты гавно" в первую очередь ассоциирует себя им, на подсознательном уровне, поэтому и получается у него это так просто!
По поводу осад:
1-я был на Гиране (мордой в пол, к сожалению): ничего интересного, против ангелов никто не тянул, а пришедшие поздно топы - пришли слишком поздно (и хорошо - пусть ребята развиваются).
2.я был на Хейне (мордой в пол) самая лучшая осада за много времени, что я видел. Постоянные регрупы и врывы разных тагов. Пришедшие крылышки и черные (лига или как их там) тоже внесли свой вклад в сумятицу. Зерг был у зеленых (экстрим вроде и соали их) под конец даже была у них тактика зайти с 2-х сторон, но почему то не воспользовались.
Огромное спасибо за фан и адреналин полученный на осаде Хейна. Удачи ребят из экстримов, диамантам (правда они приходили всего раза 2-3) и других отдельных кп и кланов, ну и другим, кто там ЧТО то делал.
Хотели положить персов и уйти готовить там и по дому заниматься, но когда такое мессиво и фан, смотрели не отрываясь.
Просьба к топ кланам:
Давайте средним кланам биться за замки, пусть ребята развиваются, ведь сами знаете они для вас готовят сыгранные кп, так как рано или поздно сильным пакам захочется поиграть в высшей лиге.

suddenly-

Круче админа
Реакции
573
Баллы
0
Как обычно с основной темы съехали на пустые оскорбления, которые порочат в первую очередь тех кто ими кидается.Ведь человек говорящий "ты гавно" в первую очередь ассоциирует себя им, на подсознательном уровне, поэтому и получается у него это так просто!

По поводу осад:

1-я был на Гиране (мордой в пол, к сожалению): ничего интересного, против ангелов никто не тянул, а пришедшие поздно топы - пришли слишком поздно (и хорошо - пусть ребята развиваются).

2.я был на Хейне (мордой в пол) самая лучшая осада за много времени, что я видел. Постоянные регрупы и врывы разных тагов. Пришедшие крылышки и черные (лига или как их там) тоже внесли свой вклад в сумятицу. Зерг был у зеленых (экстрим вроде и соали их) под конец даже была у них тактика зайти с 2-х сторон, но почему то не воспользовались.

Огромное спасибо за фан и адреналин полученный на осаде Хейна. Удачи ребят из экстримов, диамантам (правда они приходили всего раза 2-3) и других отдельных кп и кланов, ну и другим, кто там ЧТО то делал.

Хотели положить персов и уйти готовить там и по дому заниматься, но когда такое мессиво и фан, смотрели не отрываясь.

Просьба к топ кланам:

Давайте средним кланам биться за замки, пусть ребята развиваются, ведь сами знаете они для вас готовят сыгранные кп, так как рано или поздно сильным пакам захочется поиграть в высшей лиге.
я заберу каждый форт, каждого моба в гц у тебя

960

illegal software
Реакции
1 640
Баллы
214
кек

тот кто хочет играть в "высшей лиге", с самого начала в ней играет, не тратя время на проходные кланы

IzDevka

Blue line mistress
Реакции
3 744
Баллы
314
к вам ушел 1 пак, к нам пришло 2, а хотя к вам еще тагнулся двх. 2-2 что здесь массового?
Ты плохо считаешь. -4 пачки у нас и +1, т.к. радость уже сфейлился. И то dwh в твинках был на осаде, не успели расширить клан.

e00db165e415bc132cc95f0f2ab7cf70.png
Шо там? Из моего любимого таллума перелезла в один из первых ворпалов на сервере.
dunno.gif

Я ж говорю, меня это не агрит, я свой первый после магов веспер бишу отдала за ненадобностью.

А у тебя как дела, мистер бесполезный веспер лайт? Он хотя бы твой? )))

Разница не в обязанностях, а в том кто какие заявления делал когда шел на сервер, ну и кто что высерал перед осадами и ТВ.По поводу олимпа, ктож мешал вам забрать всех хиро себе? Тыж дохуя факторное животное тут из самого фкторного пака, ах да фог сам себя не зафармит и КЛ сам себя не наспойлит.

Пачки с яйцами были в клане сначала, но великий стратег решил что кольца нужно давать на ваншот парашу, ну чот не зашла идейка походу
И кто какие заявления делал? Шли в безнадежную оппозицию, когда вы дружно всасывались в тепленькую Лигу. Причем прилично потрепали её со старта своими ДК-сетами. Когда стали отставать, никуда не ливнули, когда Кроз пытался засосать. В отличие от помойки "с яйцами", которая полыхнула от приступа собственной жадности и быстренько нашла повод слиться в топ-сайд.Имхо давать кольца тем, кто пальцы гнет вперед тех, кто заслужил - это гнилая практика.

Исход ТВ/осад был понятен сразу. Я вообще не понимаю, почему у вас кто-то, кроме пары дефолтных даунов, брызжет слюной.

Чел выше прав, сервер с нищенскими рейтами не позволяет пачкам с 5-часовым праймом на этом этапе соперничать с 24/7, и это не о***ть какая новость.

Последнее редактирование модератором:

keltaa

Members +
Реакции
11
Баллы
0
А ты видимо плохо понимаешь высказывания, даже свои, ты сказала о массовом "переходе в др клан", когда ко мне тагнулось 2 пака варов
huh.gif

Последнее редактирование модератором:

lololooo

Members +
Реакции
18
Баллы
0
Ты плохо считаешь. -4 пачки у нас и +1, т.к. радость уже сфейлился. И то dwh в твинках был на осаде, не успели расширить клан.
e00db165e415bc132cc95f0f2ab7cf70.png

Шо там? Из моего любимого таллума перелезла в один из первых ворпалов на сервере.
dunno.gif

Я ж говорю, меня это не агрит, я свой первый после магов веспер бишу сплавила за ненадобностью.

А у тебя как дела, мистер бесполезный веспер лайт? Он хотя бы твой? )))

И кто какие заявления делал? Шли в безнадежную оппозицию, когда вы дружно всасывались в тепленькую Лигу. Причем прилично потрепали её со старта своими ДК-сетами. Когда стали отставать, никуда не ливнули, когда Кроз пытался засосать. В отличие от помойки "с яйцами", которая полыхнула от приступа собственной жадности и быстренько нашла повод слиться в топ-сайд.

Имхо давать кольца тем, кто пальцы гнет вперед тех, кто заслужил - это гнилая практика.

Исход ТВ/осад был понятен сразу. Я вообще не понимаю, почему у вас кто-то, кроме пары дефолтных даунов, брызжет слюной.

Чел выше прав, сервер с нищенскими рейтами не позволяет пачкам с 5-часовым праймом на этом этапе соперничать с 24/7, и это не о***ть какая новость.
тут наоборот нищинские паки немогут развится на сервере потому что неумеют
default_biggrin.png

Users who are viewing this thread

Верх